TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Unf0rgiven В дороге только и смотрю что-нибудь на Эво ))) Насчет батарейки - тут роляет совсем другое - включится аппаратный декодинг в плеере или нет. Если да - то смотреть можно долго, за пару часов отъедает мизер приемлемо. А вот с софтовым кодеком проценты начинают быстренько утекать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ношу в джинсах, если что
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven
ну экстрим я люблю.
просто меня греет уверенность в том, что шансов остаться без телефона в коммандировке нет почти. у меня была тема такая, телефон был в кармане, попал под такой жуткий ливень в незнакомом городе. телефону - хана. а спрятать было некуда. бумажник пришлось ещё выкинуть. Паспорт до сих пор выглядит как говно. Пара минут - мокрый до трусов, хоть ссы в штаны, разницы никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Myrkin писал(а):
просто меня греет уверенность в том, что шансов остаться без телефона в коммандировке нет почти. у меня была тема такая, телефон был в кармане, попал под такой жуткий ливень в незнакомом городе. телефону - хана. а спрятать было некуда. бумажник пришлось ещё выкинуть. Паспорт до сих пор выглядит как говно. Пара минут - мокрый до трусов, хоть ссы в штаны, разницы никакой.
у меня филипс ксену 9@9@ какойто, без задней крышки, если сильно по нему стукнуть аккум вылетает, зато и воду держит и падения и все что угодно)) там уже нечему тупо ломаться, я и в душе иногда по нему разговариваю, ему пофик)))
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Myrkin у меня аппарат два часа в луже два часа валялся и спокойно пережил, звонки принимал и все такое. Просушил - заработал разговорный динамик. До сих пор на полке живым лежит. Не представляю аппарат, который может быть убит дождем.
Darius13 Я под ливнем в футбол гонял, аппарат в луже поды 3 часа пролежал, я принял звонок :D С другим аппаратом - стабильная аппарата в самый сильный дождь. Убил его только речной песок, и то корпус сменил. Myrkin Я когда его с лужи поднял из него вода потекла)) Вот не понимаю я как телефон может быть убит дождем. :D Смерть от влаги если дошло до контактов с батареей - ок, но все остальное то по большей части изолированное. Ладно, как-нибудь мне не повезет, вспомню про эти неубиваемые аппараты :ok:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Darius13 писал(а):
Тебе просто повезло.
просто повезло...может аппарат выжить в луже (принять звонок, это не меньше 0,5 и пивом полирнуть), если вовремя выдернуть аккумулятор, а так глюк на глюке
[off]обычно спасают утопленников в ультразвуковой ванной, чтобы выбить соль\грязь с платы[/off]
derek_keiz писал(а):
Вот не понимаю я как телефон может быть убит дождем
почитайте основы электроники и пр.... наклейка на аккумулятор(а может и еще где) меняет цвет при намокании, что автоматически влечет потерю гарантии, спросите у любого сервисмена
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Unf0rgiven писал(а):
Бывает просто дождик или моросит... Вот я шёл с озера(Пешком 5км) И такой ливень начался, до трусов за 2-5 минут. Ни 1 сухого места. Сомневаюсь что телефон бы выжил.
надо гандончик для телефона с собой носить на такие случаи))
prick писал(а):
просто повезло...может аппарат выжить в луже (принять звонок, это не меньше 0,5 и пивом полирнуть), если вовремя выдернуть аккумулятор, а так глюк на глюке
ну если тоьлко нет гермитичности...хотя через динамик скорее всего полюбоум просочицо...
prick писал(а):
почитайте основы электроники и пр.... наклейка на аккумулятор(а может и еще где) меняет цвет при намокании, что автоматически влечет потерю гарантии, спросите у любого сервисмена
+1 либо на аккуме либо на корпусе, видел пару раз такие..
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5