Unf0rgiven Ливень от просто дождика я в состоянии отличить;) Но ведь не об этом речь. Да, повезло, но да - ни одного аппарата убитого от дождя у меня не было. И после того как я разбирал я так и не могу понять - что там может умереть от влаги. ОТключить от питания батареи - да. Убить внутренности, чтобы потом нельзя было просушить и включить как нового - это очень тяжело.
Цитата:
Ни 1 сухого места.
Я его из лужи достал, он под водой был. :haha: prick почитайте основы электроники и пр Спасибо, прочтено давно. наклейка на аккумулятор Про наклейки прочтено ещё раньше, скоро уже лет 10 как будет. что автоматически влечет потерю гарантии И об этом тоже в курсе ,правда ни один аппарат до гарантейки не дошёл, живут дольше чем гарантийный срок :diablo: r1sh
Цитата:
надо гандончик для телефона с собой носить на такие случаи
очень интересная весч)) только анверное с поддержкой будет хреново....ну я понимаю НТС, Самсунг, Моторола выпускают свои доп. оболочки, занимаются обновлением новой версии андроида, а на таких телефонах такое разве светит?)
Кстати а что вы думаете по поводу Nokia Lumina 710, Motorla Defy и Motorola Atrix?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
derek_keiz писал(а):
Myrkin у меня аппарат два часа в луже два часа валялся и спокойно пережил, звонки принимал и все такое. Просушил - заработал разговорный динамик. До сих пор на полке живым лежит.
У меня алькателка пол часа в супе кипятилась. Не выжила. =))) хотя после ремонта заработала.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Myrkin писал(а):
вот это уже похоже на толстое трололо.
мне это гугл сказал....
derek_keiz писал(а):
Работа с wp7? Не, не слышал. Вы хотя бы поиском воспользуйтесь, чтоли.
пользовался, гугл выдал кучу обзоров и из комментариев людей сделал такие выводы, на одном сайте даже график был падения популярности андроида на 7-8% и на это же число возрастание винды....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
r1sh писал(а):
гугл юзал уже, интересует субьективные ощущения людей)как я понял андроид 4.0 на них только планируется но еще не вышел. А интерфейс как я понял на инглише?
так, либо гугли, и не задавай глупых вопросов. либо я буду просто тереть твои сообщения. идёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
r1sh писал(а):
просто сказать "да" похоже в наше время трудно идет, я понял что мне нафик не сплющилось перепрошивать смартфон, заниматься модификацией прошивок и тд и тп, жаль, девайс хороший...
ну ты реально достал уже "неумными" вопросами. либо лень почитать либо просто трололо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1