Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
коллеги, можете подсказать с каких зарубежных сайтов можно дешевле чем в России заказать смартфон? я нашел один: http://www.clove.co.uk/htc-one-s но мало ли может еще есть)
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
коллеги, можете подсказать с каких зарубежных сайтов можно дешевле чем в России заказать смартфон? я нашел один: http://www.clove.co.uk/htc-one-s но мало ли может еще есть)
Ну это может быть... После выхода СГС3 можно будет и бу СГС2 взять - задроты начнут их тоннами сливать В общем я бы подождал - ждать недолго и все равно какое-то влияние на рынок окажет.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
По своим наблюдениям, хотя я им нечасто пользуюсь. Просто когда разворачиваешь его, он заново логинится.
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды: Во как! Мобильные устройства (планшеты и смартфоны) скоро догонят по производительности текущее поколение приставок.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Modas Дык как бы уже - PSVita не сильно хуже той же PS3 в графической части, а там уже не самое современное видео ;) Но одно дело - математическая производительность, другое - реальная ;)
Ты обратил внимание, что на Clove цена указана в фунтах, а на Computeruniverse в евро?.. Например, Sony Xperia P дешевле всего покупать именно на Computeruniverse...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Не советовал бы сейчас покупать в cu. Задержки адские 1.5 месяца - норма. Через раз отправляют вообще без трека, писать магазину бесполезно, даже через 6 недель после отправки ответ один - ждите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
BX Да ну нафиг этот CU. Сам жду от СU девайс. 2 недели нет импорта, да это пофиг. А про 6 недель - палку напрячь, и пусть она их нагнет. Ещё один вышлют или сделают возврат денег - по барабану. Их проблемы - мне телефон бесплатный придет.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6