Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Jameson вопрос немного другой был, я закидываю музыку не в папки, а в корневой каталог флешки, а тюнс файлы не видит, чё мне папки то создавать, windows media player 11 при синхронизации в корень файлы брасает, а не в папки, ибо проблемы бы небыло. тюнс не видит файлы, вот проблема
решил проблему, удалив виндовс медиа плеер
Последний раз редактировалось SAMSON_OV 02.11.2006 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Приветствую!
Сегодня ни с того ни с сего тел начал зависать - не ронялся, не стукался - ничего, с утра зарядил его, в инсте поюзал калькулятор, написал пару смс, прихожу домой - начинаю набивать смс - он завис, вырубаю-врубаю, начинаю писать смс, отправил, он опять завис... думал, что из-за смсок - удалил все нафиг (их довольно много было, думал вдруг из-за того что память забита).. нифига..
Вобщем включаю тело - через минуты 1,5-2 виснет в независимости от того, делаешь на нём что-то или нет... прям не знаю, куда смотреть - не подскажете?
Заранее спасиб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
будете долго мучиться с телефоном, пока не прошьёте... 59 - очень старая прошивка и наверное одна из самых медленных и глючных... на ваше счастье сейчас есть множество самых различных монстров (прошивка всё в одном) где всё оптимально настроено и исправлено! Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду будете долго мучиться с телефоном, пока не прошьёте... 59 - очень старая прошивка и наверное одна из самых медленных и глючных... на ваше счастье сейчас есть множество самых различных монстров (прошивка всё в одном) где всё оптимально настроено и исправлено!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
cj_remix Если тело на гарантии - тащи в сервис, пусть заодно и прошьют чо-нить поновее. (59 - это полное ...).
Номер прошивки можно посмотреть так: выключив тело и одновермено нажав *+#+красная.
_________
если гарантии нет, то советую прошить хотя бы 95 - проша официальная траблов быть не должно. (обязательно сделай бекап)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Jameson угу, то самое - но там ведь тоже можно посмотреть, да и интереснее так а где какие настройки я никак не могу запомнить, (ох и долго я искал опцию "ответ любой кнопкой")
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Имеется:
Ноут (без bluetooth модуля)
Телефон Моторола Е398
Хочу купить usb-bluetooth адаптер, чтобы заюзать телефон как модем, только не по кабелю, а через bluetooth. Такое возможно? Или по bluetooth можно только файло передать?
Помогите прошить Motorola E398, где скачать прошивку, прошивальщик? У телефона при включении моргает дисплей! Установил Flash&Backup 3 программа телефон не находит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: ROB
kim55 А если его неграмотно прошить, то ошибки полезут через неделю Если установлена свежая версия заводской прошивки и аппарат не глючит, то лучше ничего не трогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ на Мотофане расковырял наличие своего клиента ICQ в телефоне. Это именно аська, а не прежняя кривая работа через Инстант Месседжер. Точнее при заливке некоторых файлов в телефон пункт ИМ превращается в ICQ. Так же возможна поддержка АОЛ и Yahoo Messenger (смотря какие конфиги зальешь). Если залить все конфиги, то пункт так и остается ИМ, но в нем появляется выбор протоколов разных мессенджеров. Тока есть трабла - не на всех прошивках (или ХЗ в чем проблема) работает.
Тема на Мотофане http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=96539&st=75
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Помогите пожалуйста!
Когда пытаюсб перевести Motorola E1 во Flash Mode на экране телефона появляются глюки (точь в точь как на денди когда задиваешь картридж и она виснит)
Что это может быть? Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 19 секунд Поставил последнюю версию FlashBackup и всё получилось. Успешно забыкапил и настолько же успешно убил свой телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Vedrus Глюки обычно появляются, когда телефон работает в обычном режиме, а прога переводит его в флеш режим, у меня так всегда было.
Vedrus писал(а):
Успешно забыкапил и настолько же успешно убил свой телефон
Что даже *+#+вкл не работают? Попробуй RepStudio_Demo - восстанавливает тело почти после любого програмного сбоя, просто заливает новый загрузчик, а потом восстанавливает то, что повреждено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6