Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 59 из 60<  1 ... 56  57  58  59  60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Другой способ -создавать папки в каталоге audio на флешке. это и есть категории.

Партнер

Member
Jameson вопрос немного другой был, я закидываю музыку не в папки, а в корневой каталог флешки, а тюнс файлы не видит, чё мне папки то создавать, windows media player 11 при синхронизации в корень файлы брасает, а не в папки, ибо проблемы бы небыло. тюнс не видит файлы, вот проблема

решил проблему, удалив виндовс медиа плеер :)

Последний раз редактировалось SAMSON_OV 02.11.2006 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приветствую!
Сегодня ни с того ни с сего тел начал зависать - не ронялся, не стукался - ничего, с утра зарядил его, в инсте поюзал калькулятор, написал пару смс, прихожу домой - начинаю набивать смс - он завис, вырубаю-врубаю, начинаю писать смс, отправил, он опять завис... думал, что из-за смсок - удалил все нафиг (их довольно много было, думал вдруг из-за того что память забита).. нифига..
Вобщем включаю тело - через минуты 1,5-2 виснет в независимости от того, делаешь на нём что-то или нет... прям не знаю, куда смотреть - не подскажете?
Заранее спасиб :)

Member
cj_remix ,
ну хоть бы прошивку указал, телепаты в отпуске.

Что то типа этого бывает, когда неустойчивый прием и стоит СМСАЛАРМ от Графмото

Member
SEDoiii
Прошивка не менялась - стоит заводская... 59R кажется называется... Ничего на него из игр/прог/тем не устанавливалось...

Member
Ну, попробуй общий сброс сделать, непоможет -очистка.. Тоько все потрется. А так -последняя официальная прошивка - 9Er.

Junior
будете долго мучиться с телефоном, пока не прошьёте... 59 - очень старая прошивка и наверное одна из самых медленных и глючных... на ваше счастье сейчас есть множество самых различных монстров (прошивка всё в одном) где всё оптимально настроено и исправлено!
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
будете долго мучиться с телефоном, пока не прошьёте... 59 - очень старая прошивка и наверное одна из самых медленных и глючных... на ваше счастье сейчас есть множество самых различных монстров (прошивка всё в одном) где всё оптимально настроено и исправлено!

Member
cj_remix
Если тело на гарантии - тащи в сервис, пусть заодно и прошьют чо-нить поновее. (59 - это полное ...).
Номер прошивки можно посмотреть так: выключив тело и одновермено нажав *+#+красная.
_________
если гарантии нет, то советую прошить хотя бы 95 - проша официальная траблов быть не должно. (обязательно сделай бекап)

Идеальный имхо вариант:
снять бекап
прошить 95
прошить МотоСимбиан 1,4 на 48 (без заливки 42_for_all)

буду вопросы - днем я в аське 3459558

Member
SEDoiii проще можно -в сведениях о телефоне -версия ПО. А то что ты сказал -это в аварийной ситуации ввод во флеш-режим для прошивки, по-моему :)

Member
Jameson
угу, то самое - но там ведь тоже можно посмотреть, да и интереснее так ;)
а где какие настройки я никак не могу запомнить, (ох и долго я искал опцию "ответ любой кнопкой")

Member
Имеется:
Ноут (без bluetooth модуля)
Телефон Моторола Е398

Хочу купить usb-bluetooth адаптер, чтобы заюзать телефон как модем, только не по кабелю, а через bluetooth. Такое возможно? Или по bluetooth можно только файло передать?

Member
no_id Можно все влегкую. бери что-нить типа mobidick/orient/smarts

Помогите прошить Motorola E398, где скачать прошивку, прошивальщик? У телефона при включении моргает дисплей! Установил Flash&Backup 3 программа телефон не находит!

Member
G-UNIT333,
тебе сюда надо сходить и внимательно почитать:
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=44275 (Прошивки (firmwares)e398/ E790/ Rokr E1
+инструкция по их применению ©)
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=27297 (Восстановление Телефонов E398 372 И 373 Платформы)
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=49059 (Самые Известные Проблемы И Их Решение ©)
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=60256 (Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу)
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=40425 (Скорая Помощь Новичкам)
Все равно лучше чем там, мы тут врядли объясним.
P.S. Какая у тебя платформа - 372 (родная для Е398) или 373 (перешитый в Е1)? Скачай нужную прошивку (на Мотофане масса монстер-паков для обоих платформ). Исходя из версии платформы надо и во FlashBackup'e выбирать тип телефона (на самом верху есть "Активный профиль", надо выбрать Моторола Е398(оригинальный) или Моторола Е398 (перешитый в Е1). Введи телефон в режим загрузки (бут), нажав одновременно 3 кнопки *+#+красная кнопка (вкл/выкл). Телефон должен зайти в бут-режим. Цепляй кабель, запускай FlashBackup. Если телефон 1й раз подключается к компу, то должны установится драйвера из комплекта этой проги. По идее прога видит и практически мертвый тел, который не входит даже в бут-режим (я самолично довел один раз тел до такого состояния, экран был совсем черный и телефон вообще не запускался, но при подключении тела к компу и нажатии красной кнопки FalshBackup все равно увидел тел и перепрошил).

Advanced member
братан купил себе сабж, ему в школе наговорили что типа там надо обязательно прошивать а то потом конец ошибки лесть будут, Правда?????

Member
kim55 А если его неграмотно прошить, то ошибки полезут через неделю :) Если установлена свежая версия заводской прошивки и аппарат не глючит, то лучше ничего не трогать.

Member
Народ на Мотофане расковырял наличие своего клиента ICQ в телефоне. Это именно аська, а не прежняя кривая работа через Инстант Месседжер. Точнее при заливке некоторых файлов в телефон пункт ИМ превращается в ICQ. Так же возможна поддержка АОЛ и Yahoo Messenger (смотря какие конфиги зальешь). Если залить все конфиги, то пункт так и остается ИМ, но в нем появляется выбор протоколов разных мессенджеров. Тока есть трабла - не на всех прошивках (или ХЗ в чем проблема) работает.
Тема на Мотофане http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=96539&st=75

Member
Помогите пожалуйста!
Когда пытаюсб перевести Motorola E1 во Flash Mode на экране телефона появляются глюки (точь в точь как на денди когда задиваешь картридж и она виснит)
Что это может быть?
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 19 секунд
Поставил последнюю версию FlashBackup и всё получилось. Успешно забыкапил и настолько же успешно убил свой телефон :(

Member
Vedrus Глюки обычно появляются, когда телефон работает в обычном режиме, а прога переводит его в флеш режим, у меня так всегда было.
Vedrus писал(а):
Успешно забыкапил и настолько же успешно убил свой телефон

Что даже *+#+вкл не работают? Попробуй RepStudio_Demo - восстанавливает тело почти после любого програмного сбоя, просто заливает новый загрузчик, а потом восстанавливает то, что повреждено.

Member
Переустановка винды и установка всего софта с нуля как всегда помогло!
Востановление с помощью FlashBackup прошло успешно :lol:

Остался вопрос как заливать Java софт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 59 из 60<  1 ... 56  57  58  59  60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа