Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Сильно думаю над планшетом в подарок под НГ. Предел - 15к (ну, пару тысяч накинуть можно, если сильно лучше что-то есть), вариант Nexus 7 32GB + 3G самый очевидный, в Samsung'ах/Asus'ах/Huawei'ях запутался, куча моделей. 0_о Требования - 3G, 32 Гб памяти, 7-8 часов от батарейки. Физические размеры экрана, вес, цвет, наличие огрызка сзади - особого значения не имеют. (:
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Выбираю между ASUS Transformer Pad TF300T и ASUS Transformer Pad Infinity TF700T. Мучает вопрос стоит ли переплачивать 5 тыс. из-за разрешения TF700T, если разница заметная глазу, между этими разрешениями (1280x800 - TF300T против 1920x1200 - TF700T)? Играть особо не планирую поэтому разница процессоров не критична главное что бы не тормозил в процессе пользования (интернет, видео) и не тормозил тач. Сейчас нет возможности пойти в магазин и сравнить эти две модели, кто сравнивал что посоветуете?
И еще кто знает когда Nexus 10 появиться в России? Всем спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Темный ангел писал(а):
Обоснуй?
Huawei MediaPad 10 - это лучший из брендовых планшетов сэкраном 1920x1200 по соотношению цена/качество. Если тебя интересуют детали, почитай отзывы и обзоры, ими полон интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
Темный ангел чтото дельное бесплатно трудно найти, если этот вопрос решающий, то на андроиде планшет берите А по памяти мне и 16 хватает, а чем 64 забить, я трудно представляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Есть возможность купить за 8000-9000 новый Asus TF300T-1k041A. Но хочется клавиатуру к нему. Стоит ли его покупать за эту сумму ? клаву отдельно самое дешевое нашел за 5000? ( не подскажите где ее дешевле купить, ну или аналог ? ). Итого получается 13000.... Стоит ли покупать такой комплект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята, а что про этого зверя можете сказать? FUJITSU Stylistic M532 32Gb http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 8&clid=502. По мне так очень интересный аппарат в ценовой категории до 17 т.р. Вот хочется прикупить. Но один вопрос остаётся открытым. Что ж там всё таки за матрица под стеклом Гариллы? Разночтения в нете, кто что говорит. Есть у кого-нибудь точные данные?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Ребят, нужен планшет в пределах 10к. Для 40 летней женщины, которая не особо в этом смыслит. Для просмотра фильмов, сёрфа интернета (требуется слот для сим карты). Вобщем, стандартный суповой набор. Спасибо)
Member
Alex7m писал(а):
ConstantineHCK Samsung ativ smart PC 500. Процессор x86, хоть и атом, но зато полноценная Windos с возможностью запуска любых win32 приложений в отличае от урезанной и недоработанной Win RT поставляемой с ARM планшетами (думаю они вымрут еще толком и не родившись), например я свой MS Surface RT продал, т.к. ни фильм нормально не посмотреть, ни поработать на нем нельзя, разве что текст в ворде набирать, но для современной, компактой печатной машинки он не достаточно компактен и в настоящий момент, в РФ слишком дорог.
Учитывая, что Samsung Smart 500 уже официально продается в салонах самса за 32к, не вижу для него особых конкурентов на данный момент.
А вот чем не тема? Acer ICONIA TAB W700 с FullHD экранчиком на IPS-матрице, камнем core i3 IB, встроенным в камень видеоядром (по всем видам 4-х тысячной серии), ёмкой батареей, твердотельником на 64 гига, ну и соответственно предустановленной полноценной восьмёркой. Это минимальная конфигурация с ценником в 24 тыра в Москве. Есть подороже две модификации. С пятой коркой и увеличенным по объёму SSD. ИМХО, поинтереснее Самса будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Коллеги я все таки не пойму зачем нужен планшет на Win 8? Ультрабук -да, ноутбук-да. Потому что на нем нужно и можно работать. Но планшет все таки чисто игрушка и заточен для потребления контента, а тут Android и iOS Win8 не конкурент. Лично у меня была куча планшетов и для себя остановился на Nexus 7 3g по мне так это идеальный как по размеру так по цене и характеристикам девайс)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Ara34 А почему бы и нет. Винда 8 заточена под работу с такими девайсами. ИМХО, он более мобильный чем бук и даже ультрабук. Цена на уровне. Экран высокого разрешения-сказка, чуть хуже Ретины. Время автономки не такое уж и маленькое. Можно подрубать докстанцию с клавой, мышу. Ну и воспользоваться всеми фишками новой винды в плане мультитача. Ну как бы слегка нишевый продукт, согласен. Но уверен, что найдёт своих почитателей. Опять же не надо заморачиваться, что прольёшь что-нибудь на клаву или например крышку оторвёшь (ну это конечно крайности). При своём размере имеет опять же нехилую начинку (форм-фактор нетбука, а начинка почти как у полноценного ультрабука). Презентации, монтаж видео и фото, некоторые другие виды деятельности. Матрица зачётная. Для любителей самое то. 4 гига опять же. Поиграть на досуге можно. Ну как-то так. Но я б всё одно не купил, если честно. Но человеку видишь, нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23