Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3353 • Страница 59 из 168<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Существуют нормальные 10" китайцы в районе 10-13к?

Планшет по большей части берется как игровая платформа

Партнер

Member
Сильно думаю над планшетом в подарок под НГ. Предел - 15к (ну, пару тысяч накинуть можно, если сильно лучше что-то есть), вариант Nexus 7 32GB + 3G самый очевидный, в Samsung'ах/Asus'ах/Huawei'ях запутался, куча моделей. 0_о Требования - 3G, 32 Гб памяти, 7-8 часов от батарейки. Физические размеры экрана, вес, цвет, наличие огрызка сзади - особого значения не имеют. (:

Junior
Выбираю между ASUS Transformer Pad TF300T и ASUS Transformer Pad Infinity TF700T. Мучает вопрос стоит ли переплачивать 5 тыс. из-за разрешения TF700T, если разница заметная глазу, между этими разрешениями (1280x800 - TF300T против 1920x1200 - TF700T)? Играть особо не планирую поэтому разница процессоров не критична главное что бы не тормозил в процессе пользования (интернет, видео) и не тормозил тач. Сейчас нет возможности пойти в магазин и сравнить эти две модели, кто сравнивал что посоветуете?

И еще кто знает когда Nexus 10 появиться в России?
Всем спасибо за внимание.

Member
Dvoyury писал(а):
И еще кто знает когда Nexus 10 появиться в России?

В салоне самсунга говорят что пока их в России продавать не планируется.

Member
Помогите выбрать АCER A701 или IPAD 3 ?

Member
Фото: 9
Темный ангел писал(а):

Huawei MediaPad 10

Member
AndySkywalker писал(а):
Темный ангел писал(а):

Huawei MediaPad 10

Обоснуй?

Member
Фото: 9
Темный ангел писал(а):
Обоснуй?

Huawei MediaPad 10 - это лучший из брендовых планшетов сэкраном 1920x1200 по соотношению цена/качество. Если тебя интересуют детали, почитай отзывы и обзоры, ими полон интернет.

Member
Темный ангел есть оба планшета, ipad мне нравится больше, и в серфе по инету, просмотру видео и в играх

Member
как ipad по бесплатным программам и хватает памяти, ведь в него не вставишь доп флешку?

Member
Темный ангел чтото дельное бесплатно трудно найти, если этот вопрос решающий, то на андроиде планшет берите
А по памяти мне и 16 хватает, а чем 64 забить, я трудно представляю

Member
Myrran писал(а):
Купил Huawei MediaPad 10

где брал?

http://www.over-team.ru/

Junior
Не холивара ради, хочу обновить свой Хуавей Медиапад-брать Нексус или миниайпад?

Member
Есть возможность купить за 8000-9000 новый Asus TF300T-1k041A. Но хочется клавиатуру к нему.
Стоит ли его покупать за эту сумму ? клаву отдельно самое дешевое нашел за 5000? ( не подскажите где ее дешевле купить, ну или аналог ? :-) ). Итого получается 13000.... Стоит ли покупать такой комплект?

Member
Ребята, а что про этого зверя можете сказать? FUJITSU Stylistic M532 32Gb http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 8&clid=502. По мне так очень интересный аппарат в ценовой категории до 17 т.р. Вот хочется прикупить. Но один вопрос остаётся открытым. Что ж там всё таки за матрица под стеклом Гариллы? Разночтения в нете, кто что говорит. Есть у кого-нибудь точные данные?

Member
Ребят, нужен планшет в пределах 10к.
Для 40 летней женщины, которая не особо в этом смыслит. Для просмотра фильмов, сёрфа интернета (требуется слот для сим карты). Вобщем, стандартный суповой набор.
Спасибо)

Moderator
Фото: 1
SV-rus писал(а):
А чуть побольше?

эмм?

Member
Alex7m писал(а):
ConstantineHCK Samsung ativ smart PC 500. Процессор x86, хоть и атом, но зато полноценная Windos с возможностью запуска любых win32 приложений в отличае от урезанной и недоработанной Win RT поставляемой с ARM планшетами (думаю они вымрут еще толком и не родившись), например я свой MS Surface RT продал, т.к. ни фильм нормально не посмотреть, ни поработать на нем нельзя, разве что текст в ворде набирать, но для современной, компактой печатной машинки он не достаточно компактен и в настоящий момент, в РФ слишком дорог.

Учитывая, что Samsung Smart 500 уже официально продается в салонах самса за 32к, не вижу для него особых конкурентов на данный момент.

А вот чем не тема? Acer ICONIA TAB W700 с FullHD экранчиком на IPS-матрице, камнем core i3 IB, встроенным в камень видеоядром (по всем видам 4-х тысячной серии), ёмкой батареей, твердотельником на 64 гига, ну и соответственно предустановленной полноценной восьмёркой. Это минимальная конфигурация с ценником в 24 тыра в Москве. Есть подороже две модификации. С пятой коркой и увеличенным по объёму SSD. ИМХО, поинтереснее Самса будет.

Advanced member
Фото: 0
Коллеги я все таки не пойму зачем нужен планшет на Win 8? Ультрабук -да, ноутбук-да. Потому что на нем нужно и можно работать. Но планшет все таки чисто игрушка и заточен для потребления контента, а тут Android и iOS Win8 не конкурент.
Лично у меня была куча планшетов и для себя остановился на Nexus 7 3g по мне так это идеальный как по размеру так по цене и характеристикам девайс)

Member
Ara34 А почему бы и нет. Винда 8 заточена под работу с такими девайсами. ИМХО, он более мобильный чем бук и даже ультрабук. Цена на уровне. Экран высокого разрешения-сказка, чуть хуже Ретины. Время автономки не такое уж и маленькое. Можно подрубать докстанцию с клавой, мышу. Ну и воспользоваться всеми фишками новой винды в плане мультитача. Ну как бы слегка нишевый продукт, согласен. Но уверен, что найдёт своих почитателей. Опять же не надо заморачиваться, что прольёшь что-нибудь на клаву или например крышку оторвёшь (ну это конечно крайности). При своём размере имеет опять же нехилую начинку (форм-фактор нетбука, а начинка почти как у полноценного ультрабука). Презентации, монтаж видео и фото, некоторые другие виды деятельности. Матрица зачётная. Для любителей самое то. 4 гига опять же. Поиграть на досуге можно. Ну как-то так. Но я б всё одно не купил, если честно. Но человеку видишь, нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3353 • Страница 59 из 168<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа