Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SII   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 59 из 90<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о Siemens SX1
FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло.
Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44

Партнер

Member
[K3]VAMPIRO
в том-то и дело что тольк что прошился и тел чистый! Я кстати просто вручную забил номер центра. Кто ставил админ мод расскажите как вы восстанавливали адреску (я раньше просто копировал файл contact. расширение не помню из папки dataб а потом снова его туда запихивал). Читал что при таком способе восстановления в админ моде тело убивается

Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 59 секунд:
Все поставил, все работает! Остался вопрос по восстановлению адрески и по еще: скачиваю тему (только файл *.sis) ставлю и почему-то только шапка работает а остальное остается со старого рабочего стола. Где взять нижнюю часть?

Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 10 секунд:
Sid Manson писал(а):
Остался вопрос по восстановлению адрески и по еще: скачиваю тему (только файл *.sis) ставлю и почему-то только шапка работает а остальное остается со старого рабочего стола. Где взять нижнюю часть?

нужно просто перезагрузить... ответил сам себе
Зато про адреску вопрос остался!

Member
Sid Manson
Sid Manson писал(а):
Кто ставил админ мод или линух мод и т.п. как впечатление?

Я ставил Админ мод 1. страницей назад описал фпечатления.
Sid Manson писал(а):
Кстати если не сложно расскажите как ставить мод...

Админ мод это по сути прошивка. То есть ставиш как прошивку, а сверху просто тему.
Sid Manson писал(а):
он автоматом должен его получать! Где его можно найти?

Да этот номер должен автоматом прописыватся. Но после того как я поставил админ мод, то тоже пришлось писать вручную Позвони своему сот оперу и спроси.

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Ой, да ты я смотрю сам разобрался со всем...

Member
Наблюдаю одну и ту же ошибку на всех прошивках. Почему-то кроме OggPlay 1.0.4 все остальные либо запускаются один раз, либо вообще не запускаются и выдают ошибку "Приложение закрыто". Сначала думал, что тел надо почистить (форматнул, перепрошил), но теперь то же самое! Может дело в ММС на которую я его всегда ставил? ЕЕ я форматить не буду(ридера нет а закачивать обратно все слишком долго). Подскажите куда на ММС плеер ставится. Может я вручную снесу всю папкуи попробую заново поставить? Что еще можно сделать?

Добавлено спустя 36 минут, 40 секунд:
Помогите с адреской! Не могу восстановить! Папку переименовываю, файл кидаю, сохраняю обратно data... при входе в контакты пишет Database corrupted.Some datamight have been lost. Затем выдает Contacts: already in use в контакты вообще не попасть

Advanced member
Sid Manson
Надо было сохранять Contact Manager'ом. ;)

Member
хех все у меня как-то странно, с третьего раза новый контакт.цдб тел воспринял (хотя до этого нивкакую!). Буду дальше тело мучать... остался вопрос по огг плееру
Всем спасибо!

Member
Народ подскажите: все мои знакомык говорят, что ЫЧ1 отстойный телефон, очень глючный и пр. Это правда или с прямыми руками и ДАТА-кабелем все можно поправить?

Advanced member
Если даже руки кривые, ими просто не надо никуда лезть. ;) А дата-кабель в комплекте идет.

Member
NV30
я имел ввиду, что если все нормально перепрошить, то телефон будет нормально работать.
Вообще стоит ли его покупать или присмотреть что либо другое?

Member
_lolik_
Если такой подход - то лучше тебе его не покупать, следовательно - присматривай другой телефон.
fandnb
Переходник сможешь такой забацать? Или не подскажешь где его купить у нас в питере? Или хотяб гарнитуру?!
ALL
Как разобрать штекер втыкающийся в телефон ??? А то он у меня глючит - приходится провод теребить. Вот.

Member
_lolik_
даже если руки кривые, при наличии желания перепрошить можно (очень много инфы и добрых людей!). ИМХО ЫЧ лучший тел по набору возможностей и по цене, единственный минус - сложно найти!

Member
[K3]VAMPIRO
[K3]VAMPIRO писал(а):
Переходник сможешь такой забацать?

Такой, как на фотке NV30? Могу.
[K3]VAMPIRO писал(а):
Или не подскажешь где его купить у нас в питере?

Не думаю что есть в продаже. Все делается руками.
[K3]VAMPIRO писал(а):
Или хотяб гарнитуру?!

Юнона рулит.
Sid Manson
огг плеер новый попробуй. я те скидывал на мыло.
_lolik_ Отвечу 2мя словами.
ЫЧ рулит!

Member
fandnb писал(а):
ЫЧ рулит!

мне тоже нравится. Руки у меня вроде прямые, только ингода бывают проблемы, что ник-то решить не может :(
Найти телефон не трудно, новерное.

А какие есть ему альтернативы?

Member
_lolik_ ЫЧ конечно рулит, но его пора уже прошла :( Надо присматривать что-то другое. ИМХО

Advanced member
_lolik_
Сейчас не имея SX1 и имея много денег я взял бы ASUS P505 или NOKIA 6681. А имея SX1, смысла менять его на что-то сейчас нет. А сейчас его вообще найти не реально. только сильно-сильно б/у.

Member
fandnb писал(а):
огг плеер новый попробуй. я те скидывал на мыло.

да пробовал я все версии. Кроме 1.0.4 остальные выдают ошибку. Уже пробовал анинсталлить и снести папку с ММС, та же ерунда

Добавлено спустя 27 минут, 40 секунд:
[K3]VAMPIRO
переходник делается очень легко (скил владения паяльником можно не прокачивать!). ВОТ тебе ссылка, читай. Потребуется сходить в магазин за разъемом и 15 минут на всю работу (учитывая перекур). После этого ты будешб считать себя настоящим ЫЧеводом и виртуозом паяльника :)

Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд:
Или ЕЩЕ здесь можешь посмотреть. Вобщем варианты есть, думай и делай!

Member
Ладненько, пойду на рынок, посмотрю что там есть

Member
У меня несмотря на то что недавно сменил прошивку, тел все так же перегружается во время разговора. уже надоело. подумываю нести в СЦ. Но наверно придется старую прошивку. Удастся ли её залить? Старую поверх новой?

Member
Канэшна. Скачай с siemens.com оригинальную прошивку и залей её. А так-же удали весь софт, могу сослаться на то, что ты типо ставил не лецензионный софт, в котором могли быть вЫруzZzы.

Member
fandnb
В СЦ тебе вряд чем помогут :( Они обычно не очень радо таким занимаются, тем более если сам не можешь сделать, то вряд они это сделают ;)

Member
Поставил SX1 Theme/ Все устраивает кроме шрифта. На диске С:Systemfonts лежит файл, насколько я понял это и есть сам шрифт. Если я его заменю другим, то шрифт во всем теле изменится или просто начнутся глюки?

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
fandnb
а у тебя тел стал перезагружать сразу после установки АМ или через какое-то время?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 59 из 90<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа