Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Требуется в течение дня вести учет продукции в различных точках предприятия.
Данные, в основном цифровые, вводятся в несложную Exel таблицу. В некоторых
местах требуется полная автономность, но чаще можно запитаться и через сеть.
В конце рабочего дня - сброс информации в обычный комп. Можно по USB или BlueTooth. С КПК знаком в основном теоретически. С обычными - очень основательно. Здесь подойдет практически любой КПК, но если кто уже сталкивался с аналогичной задачей и набил шишек, какой можете посоветовать?
темы объеденил shurik1174
Требуется в течение дня вести учет продукции в различных точках предприятия. Данные, в основном цифровые, вводятся в несложную Exel таблицу. В некоторых местах требуется полная автономность, но чаще можно запитаться и через сеть. В конце рабочего дня - сброс информации в обычный комп. Можно по USB или BlueTooth. С КПК знаком в основном теоретически. С обычными - очень основательно. Здесь подойдет практически любой КПК, но если кто уже сталкивался с аналогичной задачей и набил шишек, какой можете посоветовать?
Любой, работающий под Windows-Mobile. Скорее нужно обратить внимание на продолжительность автономной работы, так как это мобильное устройство и если вы будите каждые два часа подсоединять его к сети - вся мобильность от этого пропадёт. Например ASUS MyPal A620BT (11 часов автономной работы)
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=448
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
ANTIHacker что-то я не понял... проц стоит 270й, а частота всего 312 мгц... маловато будет. (может он гонится хорошо, я не знаю).
Объем озу 64 мб (впринципе их вполне достаточно, просто некоторые проги работать где-нибуть кроме как в рамке не хотят. пример - вормсы - все их знают ), но вот rom целых 128 мегов. Винда стоит 2005я, под нее многие проги не пашут.
я думаю надо спросить тех, кто им пользовался, для ясности картины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Зашел сейчас на hpc.ru, а там вместе с прогами кряки лежат? Это типа первое апреля или hpc варезным стал???
Где в ProfiMail кодировки менять? А то пришло пару писем в каракулях, на ББ все отлично. Другие письма на русском, в том числе от этого же отправителя, приходили в читаемом виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Подключить можно . Надо иметь для этого КПК с USB-Host. Винт подключается например через USB-Rack, а питание придётся брать дополнительно от куда нибудь. При таком подключении можно увидеть винт полностью. КПК подерживает FAT 16 и FAT 32. А вот NTFS и CDFS(CD/DVD-ROM) не поддерживается.
Member
интиресно, а есть ли какой нибудь мобильный источник питания для этих целей??
Было бы классно ноутбучный винт + карманник + батарея. А фильмов- то сколько можно закачать Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды как вариант - автомобильный аккум (12v) + резистор + боооольшой рюкзак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ravil_almaty так возьми стандартный разъём для совоей Тоши и спаяй с ним переходник на что угодно. Тока посмотри какое напряжение должно поступать в КПК. На блоке питания обычно всё написано. Ну а уж получить известную цифру раз плюнуть . Точно знаю, что такой комплект
ravil_almaty писал(а):
ноутбучный винт + карманник + батарея
сделал один чел для своего LOOX 720. Плюс он туда подключил клаву, мышку и кардридер. Всё в ваших руках . Тока не спалите свои КПК
Member
-=Slex=- да, было бы классно.... если не учитывать размеров. кпкшник и так то у меня не во всякий карман лезет с большой батареей.
А вообще хорошая идея для тех кто много ездит по коммндировкам/дачам итд.
Member
-=Slex=- ниче клава, только для тех карманников у которых юсб хост только через крэдл- не совсем удобно... (как у меня) кстати, у меня валяется вэб ккамера которая не работает в х64... интересно можно было бы ее подключить к кпк?
пробовал подключать через хост- питание на нее идет (светодиоды горят) - а вот дальше ниче... можно было бы гденить универсальные дрова найти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8