Народ, выбираю смартфон. Цена около 3 200 грн. (400 долларов). Хотело бы самую оптимальную модель за эти деньги. Производитель - Самсунг, НТС, LG. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Хочу вызывной динамик(и) на торце это одно из немногого, что меня сейчас реально бесит на сгс2. Надоело класть всегда экраном вниз, чтоб слышать звонки.
интересен апгрейд с Samsung Galaxy Mini. пациенту уже год и изъюзан вдоль и поперек. скоро умрет. наверное. до Galaxy Mini успешно юзал Nokia e61/e71. от нового аппарата хочется наличие приличной базы ПО (по большей части интересно немного. ssh клиент/приличный (нормально поддерживающий стандарты) браузер и записная книжка для заметок (хотя можно наверное обойтись Google Docs), клавиатуры, экрана побольше.
большего просить не могу за скромные 11к~ рублей. не важно какая будет использована платформа. звонков делается фактически гдето на часа пол в день. нет ли чего интересного? не хочется потерять функционал по сравнению с Galaxy Mini (камера, gps не используются, совсем) . Galaxy Mini умирает по причине хлипкой конструкции =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Mainner писал(а):
(по большей части интересно немного. ssh клиент/приличный (нормально поддерживающий стандарты) браузер и записная книжка для заметок (хотя можно наверное обойтись Google Docs)
Mainner писал(а):
не хочется потерять функционал по сравнению с Galaxy Mini (камера, gps не используются, совсем) .
Любой современный смартфон на Android за 11k. От себя посоветую Motorola Defy+. Хотя можно и HTC EVO 3D за 11-11,5k найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Mainner
этот магазин имеет более чем приличную репутацию. там огромное количество людей регулярно покупает себе девайсы.
я ему доверяю больше чем всякие подвальным конторкам, а также связным, евросетям и нашим быдлосетям. у меня МНОГО знакомых и друзей по моей наводке брали там себе трубки. довольны - ВСЕ.
От покупки самых простеньких смартов, до iphone 4s + ipad 3 с полной предоплатой.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: И есть тебя не устраивает цена в 6к на отличный сабж, в инетмагазине, в котором толпы людей сидящих на 4pda.ru, да и просто левых людей регулярно покупают себе трубки. то уж извини. малейший их косяк по всему форуму разнесут сразу.
тут я могу посоветовать тебе купить вместо трубки калькулятор) и посчитать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven
я не удержался) децл потроллил его)
кстати, ещё один минус покупки телефона РСТ, при его покупке ты как минимум сразу теряешь очень дофига. Вот например купил-бы парнишко евротест за 18к. За 17-бы ушёл - бы влёт) а так, поди купил в магазине "тылохпринёснамденьги" за тысяч 30) когда его реальная цена ощутимо ниже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4