Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Bozo писал(а):
это какие?
Rodyanin писал(а):
да любые. хоть сба. и уж насколько сони не торт вообще.
Sony XBA-A1AP у меня. послушал в докторе и саундпале , плюс еще рядом с доктором магазин, не помню название, около 15 ушей. лучше этих до 15к не играет ничего на тот момент. причем и от моего хидиза и от "эталонных" плееров в магазинах
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Arengeta писал(а):
но лучше ли других за 15к? Не знаю, не буду утверждать, но до 10к это одни из лучших ушей. Bozo писал(а):
не, за 15 и выше уши играют уже иначе и это очевидно, но разница настолько небольшая без отдельного ушного уся, что смысла в этом нет. то есть разница 1к и 5к огромная, а между сонями за 5к и хорошими ушами за 15к уже исключительно в ньюансах (это с учетом игры чисто от плеера, без усилителя). потому и в восторге был от А1 соней этих, они ВСЁ переиграли, все варианты что мне предлагали и слушались до разумных пределов. были уши одни, толи шуры, толи хз как. за 27к на тот момент. Вот они играли прям "обмазаться" звуком. Но это уже был совсем перебор по цене для меня. Пересмотрел магаз докторхеда, но не вижу в пределах 20-35к этих ушей, а точного названия не помню (
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
HELLdiego Если уши покупали давно в докторхеде, то наверняка етимотики или шуры. До 2500 мне очень понравились Denon AH-C50MA, свои Сони я брал то-ли за 6к, то ли за 7к. Брал 3-4 года назад.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Arengeta Тоже под смартфон ушки-затычки смотрю недорогие, до 2000р желательно, но мне надо гарнитуру с микрофоном и с регулировкой громкости чтоб не лазить в телефон постоянно и не доставать его, поэтому Denon AH-C50MA не айс, там всего одна кнопка, что посоветуете? В теме по наушникам мне так не ответили, видимо недорогие неинтересно обсуждать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Himik_15Мне раньше звук у AKG нравился (лет 8 назад стоили порядка 3500-4000р), хорошо играли за свою стоимость, но больше таких нет в продаже, а новую линейку я даже не слушал. Очень много новых наушников вышло, а я последний раз выбирал наушники в 2015 году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Himik_15 писал(а):
за 20т очень неплохо и батарея 4000, жалко NFC обрезали, а то Ми8 никто брать не будет)
по тестам - ми8 работает дольше, экран лучше. камеры лучше, NFC (который, правда, не работает без бубна на китайских аппаратах). но выглядит очень годно по характеристикам. такая акула для бедных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как думаете? это правда новая легендарная Nokia 5800 ? А то я свою старую нокию 5800 откопал, но там уже сенсор временами глючит. Нажимешь влево на экране, а жмется вправо. Звук для наушников гораздо лучше современных аппратов https://www.ebay.com/itm/original-Nokia ... Sw54xUYSiR
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10