Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2018
Мне очень нравятся новые смартфоны от ZTE - Blade V9 и Blade V9 Vita, как старший и младший брат получились, средняя цена и бюджетник, причем бюджетник с nfc
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2018
Александрр писал(а):
А по характеристкам что? И как у ZTE Сейчас с обновлениями? Вроде летом какие-то пролемы были
Свежий андроид 8.1 у обоих, с обновлениями все норм сейчас. У старшей модели экран примечательный и двойная камера 16+5, младшая попроще, но тоже 3 гига оперативы, камера неплохая, и фишка - необычные цвета у корпуса, молодежные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Темный ангел Если РСТ берёте - смотрите на дату гарантии по IMEI. А так на офф. сайта самсунга есть много информации: https://www.samsung.com/ru/support/imei-checking/ Обязательно смотрите возможность изменения разрешения, power on display и ultra power saving mode (у подделок их нет, потому что эта функция есть исключительно у оригинальных экранов и ПО самсунг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
Приветствую) решил поменять свой старый смарт Сяоми Редми Ноте3про, выбираю между Хонор 10 и Асус Зенфоне 5 (первый стоит 27000 второй сейчас со скидкой 25000) может есть владельцы этих смартов тут, посоветуйте пожалуйста какой выбрать. в игры не особо играю
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
negat1veJKEEE хонор 10 в мтс можно за 20к 64 и 22 за 128гб версию взять. еще как вариант Meizu 16X (у нас просто мейзу 16, не путать с 16th) - он в 20к+- оценен и топ за эти деньги. Ну и лютый варик - Pocophone!)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
HELLdiego Тогда уж проще взять Ми8 6/64 за 26т на 845 снапе http://drtechno.ru/?page=product&Id=164 ... 4382000006 - думаю за эти деньги без вариантов, если не напрягает отсутствие джека и карт памяти) Меня напрягает например слишком широкая челка, так что пока хз на что менять своего старичка самсунг А5 (2016), никак не сдохнет блин он, в феврале 3 года ему будет)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Himik_15 ну вот у ми8 есть некоторые ньюансы а) он больше мейзу, хуже лежит в руке и выглядит - это при прямом сравнении б) челка в) камера +- такая же днем и сильно сливает вечером г) звук гумно на фоне мейзу и джека нет д) карты нет и там и там ну разве что в мейзу нет NFC(идиоты, ей богу)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
Archenta он уже отживает свое) тупить начал, да и внешне сильно покоцаный стал) я его поэтому и хочу поменять Ну не знаю Oneplus 6 стоит 45 тыс. для меня жаба давит)) HELLdiego а в каком городе это вы смотрели цены? В Москве? если да то у нас в маленьком городе только такие цены(( Meizu 16X чет нигде у нас в магазинах не нашел, он точно вышел? Ми8 не знаю как там с камерой обстоят дела надо шерстить обзоры, но надеюсь на уровне с Хонором 10 и 5 зенфоном будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Zx- писал(а):
Таких аппаратов нет. Из ближайших к стоимости ничего кроме xiaomi redmi y1 lite на ум не приходит. С большой натяжкой.
China Mobile A3S. Несмотря на батарею 2850 мАч держит он её очень уверенно. Ну а чтоб батарейка "не спускала" зарядник по любому должен быть от прикуривателя. А так там и Снэп 425, и ГЛОНАСС с Бэйдоу. Всё норм. Из экономии-нету магнитного датчика (компаса то есть). Ну а так всё норм. Даже Гугл-камеру заездом в прошивку. Очень пристойное фото получается при макро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21