cr1t1cal Качать сразу два варианта, потому что не знаешь какой именно и где посмотришь - это ли не смешно? Или искать рип с меньшим качеством, когда сразу есть высококачественный - это правда необходимо? Ramik Флэш флэшу рознь, и там где его нет зачастую сайты тупят ещё больше - ту же главную страницу ютуба, которая недавно появилась, у меня опера на телефоне открывает еле-еле. Ксть мобильная версия, да, но раньше с этим проблем не было. В общем, недостаток скорости есть. Myrkin Сильно зависит от dsp обвязки, на том же p1010 не смог добиться хорошего проигрывания ТВсериалов в 720p. Хотя 480p и 360p - отлично и разница не сильно заметна. В общем, все не так просто и сказочно, как хотелось бы. А с другой стороны, платить вдвое большую сумму за galaxy tab 7.7" ради двух ядер и проигрывания видео - сильно не хочется. А Galaxy Tab 7.0 Plus пока с android 3.2 - очень странный зверь, выпустят с 4.0 - за 10-12к будет хороший медиаплеер :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven
дык ключевое здесь - 3.5. ну как можно такую мелочь серьёзно воспринимать? Вот даже в инете полазать, и то неудобно. Прошли те времена когда 3.5 это было ничего так. Сейчас 4 - мало.
Да даже давным давно у меня 4дюймовый HP 4700. Я уже тогда понимал, огромную разницу в удобстве рядом с предыдущим asus 620bt.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Myrkin писал(а):
в СГС вставят вроде 4.65. Мало, надо 5 минимум.
А что ж не все - 6, 7, 8... ? Вы не находите, что смартфоны и телефоны несколько другое, нежели планшеты? Мне тоже удобен 3.5 размер для "карманного" инета. Надо будет больше - возьму сразу планшет, но никак не "мини-лопатку", которая не в каждый карман-то помещается. Ибо 5 - это уже не телефон/смартфон, но ещё не планшет. Короче, некое "недо".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nemo_72 Я уже писал об этом страниц так 300 назад :D И уже советовал 7" планшет - удобный формфактор, честно говоря. А так да, если 16:9 - то 4", а если 4:3 - 3,5". Самое то по ширине получается =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
derek_keiz, я догадываюсь. Многие имеют похожее мнение. derek_keiz, Unf0rgiven Так что, Apple права и в этом - давно определившись с оптимальными размерами под iPhone и iPad.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nemo_72 Да это было очевидно намного раньше, мой старый w950 имеет примерно те же размеры - жутко удобно, управлял одной рукой. Это все измерено давным-давно =) А это по сути корпус ещё по типа p800 и s700 - это на заре доступных телефонов было))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
derek_keiz писал(а):
И картинки, и видео...
Причем здесь картинки и видео? Про игры это больше к игрописателям, поскольку андроид аппаратно раскрепощен до нельзя просто. Видимо поэтому часто проблемы и возникают - сам андроид тут не причем.
Bozo писал(а):
под один размер софт точить легче, доказано Apple
Под одну аппаратную платформу. Походу там программисты вообще не парятся. Уже представил себе будущее: apple-автомобиль, apple-телевизор, apple-велик, apple-кружка... Все одинаковое - только цвета разные ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5