yorka Может просто остановиться на одном большом черном экране? Зачем вы спорите с фактами?
Цитата:
А на компе как оно в разных разрешениях начиная от 800*600 и заканчивая X*X работает?
Да, оно растягивается и изначально пишется в максимальном разрешении. В любом случае, косяков не остается, когда у тебя игра но пол экрана отображается.
Цитата:
Если у тебя не работает игра, значит выбрал не ту платформу
Так теперь ещё и пользователь виноват что выбрал android? Вас пользователи андройда в детстве избивали что вы их так не любите?
Цитата:
Если у тебя Nvidia и на Linux в каких-то программах вылетает видеодрайвер это проблема Linux-a?
Не, если у меня линукс - это уже проблема.
Цитата:
Если у тебя Radeon и на Windows вылетают некоторые игры это проблема Windows?
Это проблема радеона, потому что купил я радеон. Но к чему эти кривые аналогии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
derek_keiz Я имел ввиду аппаратную платформу, а не сам Android.
derek_keiz писал(а):
Но к чему эти кривые аналогии?
А к тому, что дело тут не в разрешении, а в том, что у одного аппарата PowerVR, а у другого Adreno, третий использует Mali, четвертый что-то другое и т.д. Если у разработчиков игра умеет только в разрешении 800*480 работать и только на ускорителях PowerVR, то это их и только их проблема, а не андроида...
derek_keiz писал(а):
Вас пользователи андройда в детстве избивали что вы их так не любите?
Я сам пользователь андроида..
derek_keiz писал(а):
Может просто остановиться на одном большом черном экране? Зачем вы спорите с фактами?
Я бы просто вправил разработчикам мозги и руки. Инструментарий у них есть давно, а остальное за ними. Хорошая игра будет запускаться во всех популярных разрешениях и на всех GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Я пока купил только одну программу - BLN Pro, доллара за полтора. И то просто потому, что самсунговцы не соизволили воткнуть копеечный светодиодик для уведомлений. Для всего остального есть неплохие бесплатные варианты. Правда, мне ничего специфичного на телефоне не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
мне так хватает легальных бесплатных прог Но ту ещё одна тема меня беспокоит: Для "note" уже вовсю продаётся усиленный аккум на 4500mA, в и-нет магазинах, толстый, с дурацкой глянцевой крышкой/ванночкой. Я бы взял, зажмурившись. Но... тут мой коллега , обладатель SGSII, купил доп. аккум себе на 2000mA и говорит, что этот новый держит заряд меньше чем оригинальный/родной на 1650mA. Вот в связи с этим меня и терзают сомнения...Может кто чего скажет полезного по этим толстым приблудам? Не стоит доверять китайцам с большими цифрами?
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
WebKot Для сгс2 продается вполне себе оригинальный аккум на 2000 с фирменной задней крышкой, утолщенной на пару мм. Вот он держит прекрасно, знакомые брали, остались довольны, впрочем это разница всего в 350МА/ч, сгс2 итак достаточно живуч. А есть китайские аналоги непонятного качества и происхождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
WebKot Галимый китай на 2000мах он купил, без задней крышки?
Пусть покупает у меня акк оригинальный на 2кмах, валяется без дела, юзаный не долго. Отдам за 700р + пересылка)))
Получил я сегодня 3гс и 4, буэээ)))) экраны мелкие. 3гс вызывает чувство тошноты своим экраном. Давно их в руках не держал, ещё век не держать. После СГС2 с свайпом, клавиатура 4ки выбешивает. Черт с ним, телефоны на перепродажу.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
WebKot
WebKot писал(а):
Но ту ещё одна тема меня беспокоит: Для "note" уже вовсю продаётся усиленный аккум на 4500mA, в и-нет магазинах, толстый, с дурацкой глянцевой крышкой/ванночкой. Я бы взял, зажмурившись. Но...тут мой коллега , обладатель SGSII, купил доп. аккум себе на 2000mA и говорит, что этот новый держит заряд меньше чем оригинальный/родной на 1650mA. Вот в связи с этим меня и терзают сомнения...Может кто чего скажет полезного по этим толстым приблудам? Не стоит доверять китайцам с большими цифрами?
тут еще неувязка в том , что я недавно держал в руках нэтбучную настоящую батарею на 5200ма от асуса 1015 bx, так вот эта дубина размером с гриф от гантели и весом примерно в 250гр… Поэтому меня напрягают многообещающие цифры при таких компактных размерах…
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Поэтому меня напрягают многообещающие цифры при таких компактных размерах…
Это да, но вообще то не все mah одинаково полезны - зависит, как я понял, от напряжения. У меня при 1200mah на мобиле всего-лишь 4.5Wh, хотя у ноутбуков по 80Wh при 5200mah, куда более емкое описание ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В общем в самсунге будет новый 1.4GHz Exynos 4 Quad ARMv7. По сути тот же проц что в СГС2, только 4 ядра и на 20% экономичнее. А вот видео то же Mali-400. В этом плане не впечатляет, ждем точных данных о разрешении экрана, и, пожалуй главное, о материалах корпуса и дизайне.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
В общем, можно со спокойной душой выбирать центровые трубки нынешнего поколения.
Да, тоже так думаю. Я брату буду заказывать моторолу макс к его дню рождения - 10 июня. Сейчас уже точно решил, взвесив все за и против. Думаю, что не прогадаю с подарком.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4