Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 586 из 1038<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
Весу в этом агрегате...

хм) взвесил - с корбкой с 4-мя акками - 210 грамм)
есть корбочки под 2-ва акка по 4000mah - вместе будут весить под 120-130 грамм.

Партнер

Member
yorka
Может просто остановиться на одном большом черном экране? Зачем вы спорите с фактами?
Цитата:
А на компе как оно в разных разрешениях начиная от 800*600 и заканчивая X*X работает?

Да, оно растягивается и изначально пишется в максимальном разрешении. В любом случае, косяков не остается, когда у тебя игра но пол экрана отображается.
Цитата:
Если у тебя не работает игра, значит выбрал не ту платформу

Так теперь ещё и пользователь виноват что выбрал android? Вас пользователи андройда в детстве избивали что вы их так не любите?
Цитата:
Если у тебя Nvidia и на Linux в каких-то программах вылетает видеодрайвер это проблема Linux-a?

Не, если у меня линукс - это уже проблема.
Цитата:
Если у тебя Radeon и на Windows вылетают некоторые игры это проблема Windows?

Это проблема радеона, потому что купил я радеон.
Но к чему эти кривые аналогии?

Member
derek_keiz
Я имел ввиду аппаратную платформу, а не сам Android.
derek_keiz писал(а):
Но к чему эти кривые аналогии?

А к тому, что дело тут не в разрешении, а в том, что у одного аппарата PowerVR, а у другого Adreno, третий использует Mali, четвертый что-то другое и т.д. Если у разработчиков игра умеет только в разрешении 800*480 работать и только на ускорителях PowerVR, то это их и только их проблема, а не андроида...
derek_keiz писал(а):
Вас пользователи андройда в детстве избивали что вы их так не любите?

Я сам пользователь андроида..
derek_keiz писал(а):
Может просто остановиться на одном большом черном экране? Зачем вы спорите с фактами?

Я бы просто вправил разработчикам мозги и руки. Инструментарий у них есть давно, а остальное за ними. Хорошая игра будет запускаться во всех популярных разрешениях и на всех GPU.

Member
Фото: 10
Unf0rgiven

Ну лично я плачу, если софт нужен.

Member
Фото: 7
Я пока купил только одну программу - BLN Pro, доллара за полтора. И то просто потому, что самсунговцы не соизволили воткнуть копеечный светодиодик для уведомлений. Для всего остального есть неплохие бесплатные варианты. Правда, мне ничего специфичного на телефоне не нужно.

Member
Unf0rgiven
Я уже долларов 300 в маркете оставил ))).

Member
мне так хватает легальных бесплатных прог :)
Но ту ещё одна тема меня беспокоит: Для "note" уже вовсю продаётся усиленный аккум на 4500mA, в и-нет магазинах, толстый, с дурацкой глянцевой крышкой/ванночкой. Я бы взял, зажмурившись. Но...
тут мой коллега , обладатель SGSII, купил доп. аккум себе на 2000mA и говорит, что этот новый держит заряд меньше чем оригинальный/родной на 1650mA. Вот в связи с этим меня и терзают сомнения...Может кто чего скажет полезного по этим толстым приблудам? Не стоит доверять китайцам с большими цифрами?

Member
WebKot
В слепую - не стоит. Только если проверенная инфа.

Member
Фото: 7
WebKot Для сгс2 продается вполне себе оригинальный аккум на 2000 с фирменной задней крышкой, утолщенной на пару мм. Вот он держит прекрасно, знакомые брали, остались довольны, впрочем это разница всего в 350МА/ч, сгс2 итак достаточно живуч.
А есть китайские аналоги непонятного качества и происхождения.

Member
Фото: 0
WebKot
Галимый китай на 2000мах он купил, без задней крышки?

Пусть покупает у меня акк оригинальный на 2кмах, валяется без дела, юзаный не долго. Отдам за 700р + пересылка)))

Получил я сегодня 3гс и 4, буэээ)))) экраны мелкие. 3гс вызывает чувство тошноты своим экраном. Давно их в руках не держал, ещё век не держать. После СГС2 с свайпом, клавиатура 4ки выбешивает. Черт с ним, телефоны на перепродажу.

Advanced member
WebKot
WebKot писал(а):
Но ту ещё одна тема меня беспокоит: Для "note" уже вовсю продаётся усиленный аккум на 4500mA, в и-нет магазинах, толстый, с дурацкой глянцевой крышкой/ванночкой. Я бы взял, зажмурившись. Но...тут мой коллега , обладатель SGSII, купил доп. аккум себе на 2000mA и говорит, что этот новый держит заряд меньше чем оригинальный/родной на 1650mA. Вот в связи с этим меня и терзают сомнения...Может кто чего скажет полезного по этим толстым приблудам? Не стоит доверять китайцам с большими цифрами?

А ты готов платить за качественную батарею? Тогда хоть на 5400mAh
http://www.mugen-power-batteries.com/sa ... -door.html
http://www.mugen-power-batteries.com/sa ... korea.html

Member
Мономах писал(а):
WebKot
WebKot писал(а):
http://www.mugen-power-batteries.com/sa ... -door.html
http://www.mugen-power-batteries.com/sa ... korea.html

тут еще неувязка в том , что я недавно держал в руках нэтбучную настоящую батарею на 5200ма от асуса 1015 bx, так вот эта дубина размером с гриф от гантели
и весом примерно в 250гр…
Поэтому меня напрягают многообещающие цифры при таких компактных размерах…

Advanced member
WebKot Ну, на 2650 там нормального размера, а 5200 увеличенного.

Member
Мономах писал(а):

Покупал я там батарею для Defy - 7 месяцев отработала, а потом минут 10 стала держать всего.

Member
Unf0rgiven
Зато дешево.

Member
Unf0rgiven
Если Mugen - то они не сдуются. А если какая нибудь за 5-10 баксов - то не так и дорого, и не жалко.

Member
WebKot
Цитата:
Поэтому меня напрягают многообещающие цифры при таких компактных размерах…

Это да, но вообще то не все mah одинаково полезны - зависит, как я понял, от напряжения. У меня при 1200mah на мобиле всего-лишь 4.5Wh, хотя у ноутбуков по 80Wh при 5200mah, куда более емкое описание ;)

Member
В общем в самсунге будет новый 1.4GHz Exynos 4 Quad ARMv7. По сути тот же проц что в СГС2, только 4 ядра и на 20% экономичнее. А вот видео то же Mali-400. :(
В этом плане не впечатляет, ждем точных данных о разрешении экрана, и, пожалуй главное, о материалах корпуса и дизайне.

Advanced member
Modas
В общем, можно со спокойной душой выбирать центровые трубки нынешнего поколения. :spy:

Member
MycuQ писал(а):
В общем, можно со спокойной душой выбирать центровые трубки нынешнего поколения.

Да, тоже так думаю. Я брату буду заказывать моторолу макс к его дню рождения - 10 июня. Сейчас уже точно решил, взвесив все за и против. Думаю, что не прогадаю с подарком. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 586 из 1038<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа