Добавлено спустя 2 часа 25 минут 33 секунды: Кстати продаю сони некс +сигма 30 2.8 в Москве... мб нужен кому? цена демократична - 16к.на торг готов. а то уже 2 месяц в шкафу в коробке скучает.
Тема то хорошая, поразмышлять можно, хотя опять-же надо чтоб было над чем. Можно поговорить о том, о чём не поговоришь на фотосайтах, получить то чего там не получишь, никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Shurickmack, слабенькое макро для перевертыша. Такого же эфекта можно достичь макрокольцами с Индустаром 61, Волной 9, Тессаром, Панколаром, Пентаконом 1.8/50 и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
R2R писал(а):
Бокешка красивая.
На МС Мир 24М вообще афигенная, мне он очень нравится, практически не снимаю его с камеры. Удобное фокусное, отличная светосила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Ray2000GT это не просто перевернутым гелиосом, а с надетым Nikkor 50 1.8g + перевёрнутый гелиос - фигня вышла, на место никкора надо телевик, либо использовать только перевернутый гелиос.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Provider писал(а):
Мне щас так нравиться обрабатывать
обратная ситуация))) - после юпитера-9 не нарадуюсь цветам и контрасту минольтовского 28/2.8 так что вообще не обрабатываю фото... домой приеду - покажу
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: Russia
Покупать дорогой зеркальный фотоаппарат имеет смысл только в том случае, если собираетесь регулярно снимать и постоянно учиться. Если же снимать на автомате – смысла нет. Я это знаю, на собственном опыте и на чужих примерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Злая @ ™ писал(а):
Судя по фото, это перешарп при конвертации или при обработке jpeg. Фото в корзину
Значит перешарп при конверте, как вы и говорите. Профиля в камере влияют тока на жпег, а в ексиф написано - адоб камера рав. , и исо - 100. Я и неподумал, что этакое можно забабахать самому. И стало интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Karl.Dreger писал(а):
Значит перешарп при конверте
Ползунок amount в разделе sharpening потяните вправо до упора и увидите аналогичную картину с любого RAW. Есть гораздо лучшие способы доводки резкости для начинающих, чем инструменты в ACR, которыми еще надо уметь пользоваться.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10