Vasea177 И это сделает их нормальными смартфонами чтоли?
А вообще скоро появятся в продаже xperia solo - дизайн спорный, по начинке - мало памяти (512 ram), но в остальном нормальный аппарат, только цена кусачая (13,5к рублей) - может подешевеет на 2-3к. Из фишек - floating touch, можно хотя бы попробовать самому =) Ну и два ядра cortex a9, mali 400, все дела. В общем, надо смотреть где можно заказать.
Vasea177 Нет доступа к ФС, нет кастомов, расскажи как туда запилить свой рингтон, расскажи про удобную синхронизацию. Ну и по мелочам - качество сборки, звука, остальное. А нормальный - это тот, который на данный момент дает самый широкий доступ в изменению своего функционала. Все остальное в сравнении с ним - получается гламурной звонилкой.
derek_keiz не спорю насчет заморочек майкрософта,НО : ломанут быстро этот ВП8,и будет доступ тебе к фс и не только ,а в общих чертах трубка очень красивая(дизайн)и железо не хилое:) + софта будет немерено !
Или не ломанут. Или проблем будет куча. Сплошной геморрой. Этого самого wp8 нету до сих пор, и все ещё не факт что он будет.
Цитата:
а в общих чертах трубка очень красивая(дизайн)
Так я и говорю - гламурная звонилка. Ни больше ни меньше. А тема - выбор смартфона.
Цитата:
и железо не хилое
Которому негде раскрыться.
Цитата:
+ софта будет немерено !
Софта там будет меньше всего, но самый необходимый есть, да. И это здесь и сейчас, а через год можно легко продать свой смартфон и купить новый, за не такую большую доплату, обычно это в пределах 5-6к рублей. Так что гламурная звонилка - это вердикт. Лично мне нравятся дизайном 710 и 603, но называть их смартфонами, когда есть конкуренты с нормальным функционалом - тяжело.
derek_keiz может я какой то оптимист,но в этой "гламурной звонилке" все же вижу полноценный смартфон ,думаю к осени если появится вп8,то возьму 800ую или же 710ку
derek_keiz писал(а):
Лично мне нравятся дизайном 710 и 603, но называть их смартфонами, когда есть конкуренты с нормальным функционалом - тяжело.
ну ты как я понимаю андроид фанбой(и основный аргумент у тебя это ОС) ?
PS Ты же сам прекрасно знаешь,что майкрософт будет рвать себе анус,чтобы достичь свое место под солнцем на рынке смартов ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Vasea177 писал(а):
может я какой то оптимист,но в этой "гламурной звонилке" все же вижу полноценный смартфон ,думаю к осени если появится вп8,то возьму 800ую или же 710ку
очень зря. экран там посредственный. железо также совсем не айс.
красная цена - 6-7к по хорошему говоря.
Vasea177 писал(а):
ну ты как я понимаю андроид фанбой(и основный аргумент у тебя это ОС) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Год назад вполне прилично смотрелся, лучшее в амоледостроении. Сейчас уже 3 не за горами будет и hd и камера, четыре ядра как дань моде и маркетингу, а больше ничего и не нужно, сожрут и еще попросят. Если и a15 поставить через год нечего будет продавать.
Myrkin с каких пор этого не достаточно? Я так понимаю,у тебя запросы к "смартфону",как полноценному кпк\планшету ) + не забывай о габаритах экрана,т.е. HD и qHD разницы никакой(не увидишь ты своим глазом),это все маркетинговая туфта...
PancheZ Третий вариант - б/у или смотреть на китайских производителей. А между этими двумя - LwW без вариантов, звук, начинка, ics через месяц или два.
Добавлено спустя 46 минут 32 секунды: Myrkin так на них же обоих по 720p, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4