Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: - VRN -
Привет всем. Помогите определиться с выбором. Выбираю между HTC One s и Samsung Galaxy S II. Аппарат будет использоваться для игрушек,интернета. А то я что-то совсем запутался уже о_0,голова кругом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
Divino Это то да,НО от пальцев остаются следы + лишняя защита тоже не повредит вот и задумал наклеить пленку что бы уж на 100% быть уверенным,что экран никак не повредится ибо взял не чехол\кармашек ,а заднюю алюминиевую панель (http://www.pdamarket.ru/goods-7643-CHeh ... 16418.html) и экран постоянно открыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
OMFG
Цитата:
Компания Fly выпустила на рынок модель под названием Turbo (IQ285), обладающую неслабыми техническими характеристиками: два ядра по 1.5 ГГц, экран с разрешением 540х960 пикселей, «гиг оперативки» и NFC-чип. Цена на данный аппарат, с моей точки зрения, более чем адекватная - 11 000 – 12 000 рублей, а в некоторых магазинах можно найти и за 10 000 рублей.
prick Пока майкрософт продвигает проприетарщину под лицом мобильной винды - будущего у них нет. Развитие, да. Откажутся от проприетарщины и дальше будут шлифовать интерфейс - есть шанс стать полноценным конкурентом ios и android. Думать о том как я должен поступить чтобы именно эта песня звучала у меня в виде рингтона в 2012 году - нет никакого желания.
Xperia P.. при условии, что novathor экономичнее и местами быстрее ti omap 4430(60), да ещё экран... хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8