Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 590 из 822<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Представлен первый в мире гибкий смартфон -
https://hi-tech.mail.ru/news/FlexPai-of ... fromnews=1

Member
HELLdiego писал(а):
давай возьмем там же цену на нот9 - 89 990 минус 7000 кешбека.

Бери 128ГБ версию, а не 512ГБ, куку... Потому что в мате 20 про теже 128ГБ, а не 512ГБ. И что получаем? Правильно, 15к разницу! Или идём на сайт самсунг и видим цену в 69990 за 128ГБ версию. Топовый самсунг стоит дешевле китайца, полный маразм.
HELLdiego писал(а):
у меня есть возможность купить в мтс за 33700 рублей P20pro

Сегодня специально узнавал у человека из МТС и он ответил что на P20 Pro нету на данный момент никаких акций. Твой "уникальный" вариант брать в расчёт не стоит, а я тебе скинул ссылку на тему, в которой человек продаёт нот9 512гб новые РСТ с офф. гарантией за 74к и его может купить каждый, связавшись с ним. Понимаешь разницу?

Member
Хуавей все же выкатили свой слайдер, показанный еще два месяца назад.
https://youtu.be/NpYSDvGndns

Moderator
Archenta писал(а):
Или идём на сайт самсунг и видим цену в 69990 за 128ГБ версию.

так всмысле "идем" ? ты до сих пор позором своим размахиваешь?
продолжаешь впаривать офф цену с сайта производителя и цену перепродавана с бмв клуба?
сколько у подобных торгашей через 3 месяца будет стоить mate20 pro?

p20 pro стоил на старте продаж 57к, сейчас можно БЕЗ АКЦИЙ купить за 44к ОФИЦИАЛЬНЫЙ с гарантией
Код:
   Смартфон Huawei P20 Pro 128Gb Сумеречный   
1 X 43992.00
НДС 18%
43992.00
6710.64
ИТОГ   43992.00

Member
HELLdiego писал(а):
сколько у подобных торгашей через 3 месяца будет стоить mate20 pro?

Он не будет у них продаваться.
HELLdiego писал(а):
продолжаешь впаривать офф цену с сайта производителя и цену перепродавана с бмв клуба?

Мату в горле тесно, вот честно. Мы говорим про Mate 20 Pro (77700 рублей предзаказ) и Galaxy Note 9 (69990 рублей офф сайт; 62700 в МТС) цены! Мы сравниваем топ с топом. На кой хрен ты мне кидаешь цену Р20 про в 44к? Что ты пытаешься этим доказать? Чувак, у нас изначально спор вышел про сравнение "левой" цены на ноте 9 и mate 20 pro, а ты мне тыкаешь ценой на Р20 про. Извини, но позоришься тут ты своими попытками ответить мне.
Не вижу смысла продолжать этот спор.

Huawei сильно завысили цену за Mate 20 Pro (дороже любого флагмана кроме айфона) и я считаю это неадекват, нет там ничего такого за что можно было бы ломить такую цену.

Moderator
Archenta писал(а):
Мату в горле тесно, вот честно.

ой какой пупсик, давайте пожалеем.

Мы говорим о телефоне который еще не начал даже продаваться и телефон который 3 месяца на рынке и в доступе у барыг. Мы говорим о предзаказе на котором дают сверху ништяков на 20к и мобиле от барыг.
Мы сравниваем топ с топом и слава яйцам сравнить их можно. Ведь ноте9 за 70к НИЧЕМ не лучше чем мате20про, внезапно!

А тыкаю я п20про только с той позиции что надо судить не по ОФФ сайту с предзаказом с которого по уму можно 15к вычитать за счет ништяков, а по ценам от таких БАРЫГ, если тебе это так уж интересно.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Archenta писал(а):
Huawei сильно завысили цену за Mate 20 Pro

так понятно что он их поставил на уровне и чуть выше чем "старые" топы. Что ему мешает этого не делать-то?
Sony за XZ2 просят 60к
LG G7 за 50к
вот они переоценены реально.

note9 за 70к прямой конкурент, так и стоит также

Заблокирован
Заблокирован
briancev
Отличный дизайн передней панели, нет ни бровей, ни большого подбородка, подождем 2019 год, думаю тренд на бровь уходит, не зря тот же самсунг не дергается, будет или моноглаз как в 1+6Т или вырез в экране как в будущем Асус зенфон 6, лично мне слайдеры не нравились никогда, так что я и за полцены этот Хонор не возьму, только моноблок! Чтоб позвонить надо сдвинуть, ибо там динамик для уха - бред) Неее мне такое и за 20т не надо, не то что за 40т.....
А так 6 камер это конечо пипец, 3 сзади и 3 спереди, ясно куда движется индустрия, раз в одном фотомодуле не уместить все что хочется, то будут делать как в новом А9 - ширик/стандартный/телевик и т.п.

Member
HELLdiego писал(а):
Sony за XZ2 просят 60к LG G7 за 50квот они переоценены реально.

Сони сам по себе второстепенным брендом стал на рынке смартфонов. У них ничего нормального нету. LG есть, но я их практически не вижу нигде. Везде одно и тоже: OnePlus, Samsung, Xiaomi, Apple и реже Huawei.
HELLdiego писал(а):
А тыкаю я п20про только с той позиции что надо судить не по ОФФ сайту с предзаказом с которого по уму можно 15к вычитать за счет ништяков, а по ценам от таких БАРЫГ, если тебе это так уж интересно.

Ждём тогда.
HELLdiego писал(а):
Ведь ноте9 за 70к НИЧЕМ не лучше чем мате20про, внезапно!

В этом и дело что Китайский бренд, выпустивший одну удачную модель, ставит ценник выше флагманов. Посмотрим на цену при релизе без ништяков.
HELLdiego писал(а):
Мы говорим о телефоне который еще не начал даже продаваться и телефон который 3 месяца на рынке и в доступе у барыг.

Его можно было купить дешевле уже в день релиза. Посмотрим на Mate 20 Pro.

Member
Фото: 22
Archenta писал(а):
Везде одно и тоже: OnePlus, Samsung, Xiaomi, Apple и реже Huawei.

Как сильно изменился баланс сил. А ведь 1+ был вообще начинающим брендом. Чую та же участь ждёт Poccophone. :beer:

На Али Mi8 4/64 от 14 продают уже.

Member
Archenta писал(а):
Везде одно и тоже: OnePlus, Samsung, Xiaomi, Apple и реже Huawei.

Что за глупость, Huawei сейчас занимает первое место по продажам в России а про OnePlus, так про него вообще никто не знает.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
bibukov писал(а):
На Али Mi8 4/64 от 14 продают уже.

Да уж, в начале лета свой Ноте5 в Связном взял за 19990.

Member
Фото: 632
Задолбало с временным смартфоном ходить, который брал по причине сломавшегося более древнего срочно из того что было...
Может кто-то подсказать смартфон? Где можно купить и какой? А то посмотрел и не нашёл в продаже ничего :?:
Нужно мидл или флагман. Желательно две симки. Нормальную для смартфона камеру. Карту памяти. Желательно ещё съёмный аккум, чтобы служил аппарат нормально, а не неделю. Дисплей и корпус поприличнее тоже. Навигацию рабочую.

Member
Это такой стёб?

Заблокирован
Заблокирован
derp писал(а):
тобы служил аппарат нормально, а не неделю

Это шутка? Сейчас любой аппарат до вечера еле доживает при активном использовании, ну край до середины след дня, какая нафиг неделя еще? Может это все что написали еще тыщ за 10? :D

Member
Himik_15 писал(а):
Это шутка?

Это мечта. Флагман с двумя симками, флешкой, металлический корпус, съемная батарейка и чтобы работал не меньше двух недель в режиме навигации)

Заблокирован
Заблокирован
briancev
Ну разве что никель-43 в него впихнуть и норм, лет через 100 мож и сделают)

Member
Himik_15 писал(а):
Это шутка? Сейчас любой аппарат до вечера еле доживает при активном использовании, ну край до середины след дня, какая нафиг неделя еще? Может это все что написали еще тыщ за 10?

если речь о работе без подзарядки, то мне хватало на неделю с запасным аккумом (первый садится, его в карман, а на его место новый заряженный). А около недели обычно живут аппараты без съёмного аккума. Потому что 1-2 падения с высоты 2-5 метров и они в труху. А нормальные мобилы со съёмными аккумами обычно нормально переживают, только корпус коцается и крышки ломаются, что не влияет на работоспособность.
ЗЫ я по командировкам тоже езжу и иногда может быть по долгу и далеко не везде есть возможность зарядить.

Заблокирован
Заблокирован
derp писал(а):
с запасным аккумом

Покупайте внешний повербанк и все, сменных батарей в смартах среднего и высшего ценового диапазона давно нет и уже не будет - факт!
derp писал(а):
около недели обычно живут аппараты без съёмного аккума

В каком режиме интересно? У всех тут любой тел садится к вечеру если утром снял с зарядки!
derp писал(а):
Потому что 1-2 падения с высоты 2-5 метров и они в труху.

Защитные чехлы, стекла, кейсы для кого придумали?
Мой смарт за 2.5 года упал всего пару раз, но он с первого дня в чехле, что я делаю не так?
derp писал(а):
я по командировкам тоже езжу и иногда может быть по долгу и далеко не везде есть возможность зарядить.

Еще раз - повербанк на 10-15 тысяч миллиампер купите и нет проблем, если лазаете по горам аля геолог купите защитный кейс противоударный, в сети валом всего)
Еще раз - со сменной батареей только начальный уровень, все что дороже 20т уже со встроенной батареей идет.

Member
Himik_15 писал(а):
Покупайте внешний повербанк и все, сменных батарей в смартах среднего и высшего ценового диапазона давно нет и уже не будет - факт!

Himik_15 писал(а):
Защитные чехлы, стекла, кейсы для кого придумали?

я зашёл в тему выбора смартфонов и ищу смартфон. Значит для меня важна мобильность и, соответственно, габариты - не логично? Плюс на повербанк дополнительные документы постоянно нужно будет оформлять, в отличии от аккума, который вместе со смартом проходит спокойно.
Иначе можно было бы сразу ноутбук + GSM мопед + бесперебойник и всё это в сейф защитный :haha:
Himik_15 писал(а):
В каком режиме интересно? У всех тут любой тел садится к вечеру если утром снял с зарядки!

в режиме позвонить, поговорить, воспользоваться навигатором, чтобы добраться куда нужно, когда будет доступен инет, то нагуглить что-то, музыку послушать, документы посмотреть, сфотографировать что-то и т.д. Из того что у меня было самые фиговые служили пару дней, а самые нормальные дней 5. Ну ещё был айпонт4 - там да, садится только в путь и вообще ужасен. Я его успешно разбил в хлам через недельку.
Himik_15 писал(а):
Еще раз - повербанк на 10-15 тысяч миллиампер купите и нет проблем, если лазаете по горам аля геолог купите защитный кейс противоударный, в сети валом всего)

Ещё раз - мне нужно, чтобы мобильно и удобно. Запасной аккум он плоский, не габаритный и в любой карман лезет не мешая почти. Поменять аккум на ходу 20 сек + время на загрузку аппарата. А с повербанком что делать?
Himik_15 писал(а):
Еще раз - со сменной батареей только начальный уровень, все что дороже 20т уже со встроенной батареей идет.

почему?

Заблокирован
Заблокирован
derp писал(а):
Плюс на повербанк дополнительные документы постоянно нужно будет оформлять, в отличии от аккума, который вместе со смартом проходит спокойно.

По секретным объектам лазаете чтоль? Сталкер?
Ну тогда вам смарты до 20т, там есть еще со сменными батареями, выше даже не смотрите - аккум везде встроен.
derp писал(а):
в режиме

Современные с батареей 3000-4000 максимум пару дней, экран и инет жрут много, ищите китайфоны с батареями от 6000 тыщ, такие есть.
derp писал(а):
А с повербанком что делать?

У меня повербанк по размерам почти как смарт и толщиной чуть толще и стоит не много -
https://market.yandex.ru/product--akkum ... track=char
Размеры повербанка этого - 154x80x10 мм
derp писал(а):
почему?

Ну производители не выпускают практически смарты дороже 20т и со сменной батареей, может у китайфонов че есть, но из нормальных брендов такого не видел, все флагманы и предфлагманы и почти все середняки со встройкой

Member
Himik_15 писал(а):
Ну производители не выпускают практически смарты дороже 20т и со сменной батареей, может у китайфонов че есть, но из нормальных брендов такого не видел, все флагманы и предфлагманы и почти все середняки со встройкой

У несъёмного аккума всего один плюс - это копеечное снижение себестоимости. Дак почему же тогда на более дорогих моделях их нет? Нелогично.
Himik_15 писал(а):
По секретным объектам лазаете чтоль?

Да. По работе приходится по режимным и закрытым объектам лазать.
Himik_15 писал(а):
Ну тогда вам смарты до 20т, там есть еще со сменными батареями, выше даже не смотрите - аккум везде встроен.

Проблема в том, что я обошёл все магазины, где было написано, что продают смартфоны и не нашёл в продаже смартфонов от слова совсем. То есть вообще 0 и пока даже выбирать не из чего. Потому ещё спрашиваю где и как смотреть. Пробовал на али - тоже ничего не вышло и поиска там нет...
Himik_15 писал(а):
У меня повербанк по размерам почти как смарт и толщиной чуть толще и стоит не много

Огромный и тяжёленький - не вариант. Плюс пользоваться им как? На ходу вот пешим по горам, например?

ЗЫ расширим диапазон поиска со смартфонов до фаблетов, но чтобы до 135*67*14мм были.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 590 из 822<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа