Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
вопрос по симам - левая смарт клавиша программируется только в ручную на моей прошиве, через редактирование симов. как узнать, какой код какой функции соответствует? наугад узнал что тюнс это 42, а видео-камера какой код имеет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Комрады есть трабла с телефоном... Короч, после разговора с другом телефон начал глючить... Есле мне звонят то я неслышу его голоса, то есть тупо тишина, и он соответственно тоже неслышит моего голоса, так же тишина... Есле захожу в мелодии, то секунды песни идут, а звука нет, хотя, когда мне звонят то звук идёт... Прошивка 48R_STM стоит уже почти год, проблем никаких не было... Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
b!ozzz писал(а):
Причём тут гнёздо гарнитуры?
В нём возможно что-то коротит контакт, и тел, думая что ты вставил наушники, переводит звук туда.
Если перепрошивка не помогает - это, скорей всего, железячные проблемы, решать придется ковырянием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
6e33yMa да тут даже и перепрошивать не надо. 99% телов с такой проблемой глючат именно из-за гензда гарнитуры. А проверить точно можно вообще очень просто. В стилях звонка зайти в меню выбора мелодии звонка. Вот там обычно при таких глюках как раз музыка и играет , а в других местах не играет. (надеюсь понятно объяснил) и ещё можно гарнитуру подключить и проверить , хотя иногда бывает , что и в гарнитуре звука нету.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
6e33yMaBaLaMuTt ПРоблему понял буду ковыряться, в наушниках музыка есть... Позже отпишусь... Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Я так понял тело придётся полностью разбирать или как? Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд Всё трабла решена всем огоромное спасибо...
Member
6e33yMaBaLaMuTt Вот сделал я всё, и всё работает... Недавно заметил , что не работает теперь гарнитура вообще, то есть после моих протираний тело никак не реагирует на наушники, как будто их и не вставляли в тело... Чё делать?
b!ozzz У меня та же проблема была. Это ты видать сильно "расковырял". Мне пришлось тело разбирать и контакты в гнезде немного подгибать. можно попробывать неразбирая их иголкой к центру подогнуть. 100% поможет
Member
Zerben писал(а):
У меня та же проблема была. Это ты видать сильно "расковырял". Мне пришлось тело разбирать и контакты в гнезде немного подгибать. можно попробывать неразбирая их иголкой к центру подогнуть. 100% поможет
Доброго времени суток!
Возникла небольшая проблема с E398
После полной разрядки аккумулятора,слетела прошивка
Простая прошивка R373_G_0E.30.42R_for_all к результату не привела
Пишет ошибка стирания памяти
Тоже самое и с Flash&Backup, имеется полный бекап но восстановление соответственно ни к чему не приводит
Была применена Moto Repair Studio Demo
Сейчас телефон в Mem_Map_Blank, прошивка Boot07D0_for_Blank, и последующая сразу после этого восстановление не помогло. Определяется как Secure Reflash Neptun
Что еще можно предпринять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3