Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
А в какой кодировке txt-файлы (на русском) будут корректно отображаться на К750? Без использования всяких Ридманьяков, а через родной браузер? Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 16 секунд а, вроде нашёл - UTF-8, да? Будем проверять
Купил карточку Sony Memory Stick Pro Duo 1Gb (на ней внизу еще написано MagicGate) и возникла следующая проблема - невозможно записать на карточку больше 470 Мб информации (т.е. работает только на 50%). Пробовал писать через MyPhoneExplorer, FAR, TotalCommander. Вроде процесс записи доходит до конца, но в итоге телефон говорит, что половина флешки свободна, хотя по идее там должны быть файлы.
Флешку форматировал (телефоном и проводником тоже), в FAT и в FAT32. Одинаково.
Подключаю через кабель, который шел в комплекте с телефоном, прошивка R1DB001.
Сначала думал что проблема в телефоне, но поставил через переходник карточку M2 (тоже 1Gb), все работает просто отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
berny писал(а):
Sony Memory Stick Pro Duo 1Gb (на ней внизу еще написано MagicGate) и возникла следующая проблема
berny, хых, повторил мою ошибку Не лечится это никак. Дело в том, что флешку эту телефончик не поддерживает, т.к. она испльзует "High Speed". В общем, сдавай её обратно в магазин и покупай карту от SanDisk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Rustman Тоже проделал подобное на своём телефоне 2 месяца назад, тольо вместо 1 мл керосина использовал 2-3 капли синтетического масла. После этого пришлось его немного разработать, но эффект был заметен с самого начала.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
berny скорее всего, на самом деле тебя кинули.
RazR писал(а):
Дело в том, что флешку эту телефончик не поддерживает, т.к. она испльзует "High Speed".
- неа, она просто перемаркированная 512, ради прикола проверь на компе, через картридер, результат будет тот же. Нужно не просто сдать , а и засудить тех уродов, что их парят.
Вопрос. У меня есть сотовый Sony Erison k750i. И на компьютере инетрнет.
Всвязи с моей природной ленью мне лень вставать с дивана для выполнения рутинных задач, например почту посмотреть, поэтому я хочу что бы с сотового можно было пользоваться интернетом который ПС, методом блютуз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5