Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 60 из 62<  1 ... 57  58  59  60  61  62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SarDoX
Скорее всего действительно qtek 8300\8310 возьму. Уж очень мало этот гнусмас работает :(

Партнер

Member
BTR
Бери:) Потом сразу в Мобильные технологии » Обсуждение Qtek 83*0, 8500 и других смартфонов фирмы.
Отпишешься, обеспечим софтом/инфой/линками... :wink:

Member
ребят, как вы думаете, что будет лучше (удобнее и тд): Asus P525 или телефон + КПК :)

Member
Люди помогите определиться в выбором девайса!Плиз!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=172439

Member
SarDoX
Был сегодня в магазине. Пощупал 8300. Не понравился. Кнопочки слишком маленькие для меня. 8310\SP5 же показался очень даже ничего, только вот обидно, что при такой же начинке стоит дороже. Буду искать еще.

ЗЫ Еще думаю над E-Ten M500. Хотя это и коммуникатор, но слишком уж заманчивое предложение в M Видео - за 7К продают. И кстати - на него можно WM05 русский поставить?

Member
Vladimir_mglu Второе конечно.
Цитата:
ЗЫ Еще думаю над E-Ten M500. Хотя это и коммуникатор, но слишком уж заманчивое предложение в M Видео - за 7К продают. И кстати - на него можно WM05 русский поставить?

Бери. Вин05 врятли поставишь, только, если кустарно, но работать нормально не будет. Тебе и 03 хватит. Под него прог и игр в разы больше.

Народ подскажите, появится ли в ближайшее время смартфон с GPS в форме моноблока, знаю только о Nokia N95, но это слайдер, да к тому же выход модели задерживается :( .

Member
kav_guest писал(а):
Народ подскажите, появится ли в ближайшее время смартфон с GPS в форме моноблока

Да пожалуйста, E-TEN X500 Glofiish например.

Cornhol
Но это ж КПК, а меня интересуют компактные устройства, которые можно в карман джинсов запихать. КПК как таковой мне не нужен, нужен телефон с широкими возможностями и GPS .

Member
kav_guest Ну во-первых не КПК, а коммуникатор. А во-вторых чисто смартфонов с GPS я что-то не видел. Но можно купить к смарту внешний BT GPS модуль.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
И не такой уж он и большой. Размеры и вес: 113 x 59.5 x 15.5 мм и 146 г.

Дык, фишка в том, что в Nokia N95 GPS не внешний. Хочу такой же, только моноблок.

Решил наконец сменить свой К700 на скромный смарт. Выбор Nokia E50 или Qtek 8500. Стоят у нас почти одинаково около 10 тыс.руб. Посоветуйте, плз!

Member
Kireev_A
Если вы все еще курируете ветку, то предлагаю в шапку повесить на 5-6 строк что-то вроде:
Цитата:
При выборе аппарата опишите свои финансовые возможности и требования/предпочтения , а именно:
1)Тип - смартфон/коммуникатор
2)ОС - симба/WM
3)Необходимая производительность
4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... :)
5)Коммуникациаонне возможности(зуб/вайфай/ик)
6)Наличие камеры
7)И т.д.

Благодаря этому отпадут многие вопросы, лишний оффтоп/флуд/прочее..

Спасибо за критику. Ветку всё ещё курирую, в ближайшее время попробую провести зачистку. Киреев.
Отредактировано куратором: Kireev_A. Дата: 12.12.2006 23:22

Member
Вот такой маленький вопрос про коммуникатор E-Ten M500+ Delux

В нем нет Вай Фай, следовательно как я понял интернета там нет? или он как в телефоне будет работать,
мне просто аська важна , потому хочу узнать.

Вот ссылка на его характеристики http://www.21vek.ru/web/producttest.jsp?id=4674

Member
rimirio GRPS то там есть.

Member
Кто нибудь пользовался Qtec S200? Как у него с производительностью(фильмы тормозят)? Всем нравится S110, но нет у него WIFI

Member
iken Конвертированные тормозить не будут.

Member
iken А не конвертированные тормозят. Смотри, насколько тебе WIFI нужен. s110 значительно быстрее. Частота и озу в два раза больше.
Себе взял s110, доволен. Комп в кармане - это круто:)

Member
HeLp!
Народ, как считаете по соотношению цена и полученный агрегат,что лучше выбрать N70 or N73 ?? Из денег 12 к...Вот и думаю либо не париться и взять н70 либо подкопить на н73....

Member
RinGo! писал(а):
N73

http://helpix.ru/nokia/n73/opinion/0034.html
читал?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 60 из 62<  1 ... 57  58  59  60  61  62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа