Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SarDoX Был сегодня в магазине. Пощупал 8300. Не понравился. Кнопочки слишком маленькие для меня. 8310\SP5 же показался очень даже ничего, только вот обидно, что при такой же начинке стоит дороже. Буду искать еще.
ЗЫ Еще думаю над E-Ten M500. Хотя это и коммуникатор, но слишком уж заманчивое предложение в M Видео - за 7К продают. И кстати - на него можно WM05 русский поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Vladimir_mglu Второе конечно.
Цитата:
ЗЫ Еще думаю над E-Ten M500. Хотя это и коммуникатор, но слишком уж заманчивое предложение в M Видео - за 7К продают. И кстати - на него можно WM05 русский поставить?
Бери. Вин05 врятли поставишь, только, если кустарно, но работать нормально не будет. Тебе и 03 хватит. Под него прог и игр в разы больше.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Народ подскажите, появится ли в ближайшее время смартфон с GPS в форме моноблока, знаю только о Nokia N95, но это слайдер, да к тому же выход модели задерживается .
Cornhol Но это ж КПК, а меня интересуют компактные устройства, которые можно в карман джинсов запихать. КПК как таковой мне не нужен, нужен телефон с широкими возможностями и GPS .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
kav_guest Ну во-первых не КПК, а коммуникатор. А во-вторых чисто смартфонов с GPS я что-то не видел. Но можно купить к смарту внешний BT GPS модуль. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд И не такой уж он и большой. Размеры и вес: 113 x 59.5 x 15.5 мм и 146 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Kireev_A Если вы все еще курируете ветку, то предлагаю в шапку повесить на 5-6 строк что-то вроде:
Цитата:
При выборе аппарата опишите свои финансовые возможности и требования/предпочтения , а именно: 1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - симба/WM 3)Необходимая производительность 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... 5)Коммуникациаонне возможности(зуб/вайфай/ик) 6)Наличие камеры 7)И т.д.
Благодаря этому отпадут многие вопросы, лишний оффтоп/флуд/прочее..
Спасибо за критику. Ветку всё ещё курирую, в ближайшее время попробую провести зачистку. Киреев. Отредактировано куратором: Kireev_A. Дата: 12.12.2006 23:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
iken А не конвертированные тормозят. Смотри, насколько тебе WIFI нужен. s110 значительно быстрее. Частота и озу в два раза больше. Себе взял s110, доволен. Комп в кармане - это круто:)
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
HeLp!
Народ, как считаете по соотношению цена и полученный агрегат,что лучше выбрать N70 or N73 ?? Из денег 12 к...Вот и думаю либо не париться и взять н70 либо подкопить на н73....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5