Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Что сейчас можно взять за 15-16к на замену айфону 4с(достал уже)? С максимально большим дисплеем fhd, приоритеты: 4g/wifi, серфинг, вайбер\whats up, батарейка нормальная, 1 сим(можно 2).
Важна возможность русификации (если нет из коробки), а так же хорошая автономная работа, но вроде у всех АКБ под 3000 mAh. Так же стабильный 3G/4G + GPS. Обязательно 2SIM
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Короче, я понял, что там брать не стоит
Добавлено спустя 1 час 45 минут 9 секунд: Ха, почитал про Meizu MX5, теперь думаю какой взять, его или zenfone 2, разница в 3000, камера такая по сути мне не нужна, стоит ли переплачивать, пишут что ПО сырое у mx5 и с камерой проблемы, прочитал в отзывах на маркете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
SinigR писал(а):
catharsis Напиши чем понравился, что могло раздражать. Флип-кейс одевал?
У меня версия с 1 гигом оперативки и 8 гигов встроенной памяти, после моего старого в этом хороший экран, прикольная оболочка от miui, все работает шустро, батарея держится неплохо, по камере не шарю особо, но подруга сказала - норм (она фото занимается немного), по связи сказала слышно меня стало лучше, 4g потестить не удалось - нужно менять симку (у меня версия 20140811 не знаю будет ли вообще работать 4г, факи читал - вроде должно работать), 3g работает нормально. Из недостатков, оболочка от мию прикольная конечно, но надо привыкнуть после обычного андроида, также как и с экраном, после 4" этот с 4,7" немного непривычно, еще стояла старая прошивка, но это тоже за 15 минут прошивается без особых проблем, немного тихий динамик, как по мне, и вибрация. Флип-кейс не одевал. Заказал обычный силиконовый чехол там же на али за 50р. И крышку другую еще. Вот как-то так. За пару дней использования - претензий нет.
Member
Без ростеста лучше не брать? Просто есть за 19 без и за 27-29 с Просто тот который за 19, к нему предложили доп гарантию за 750р, если что с ним не так, смогу обменять без проблем или вернуть деньги в течении двух недель ну и плюс гарантия от магазина на год. Сайт продавца http://www.sotovikmobile.ru/tovary/soto ... VkFGOHNROw Или не замарачиваться и взять zonfone 2 РСТ
палатка на горбушке, с гарантей в подвале... т.е. по сути без гарантии, ну если вы доверите ваш смарт за 20тыр, горцам в подвале..да еще за ваши же 750 руб.. п.с. ростест вовсе не обязателен, но у асуса свои СЦ, и гарантия более чем вменяемая..
Цитата:
смогу обменять без проблем или вернуть деньги в течении двух недель
Member
Ромчик25 Ну палатка не на горбушке, я когда на багре работал, это было 4 года назад, этот магазин там был. Ну если РСТ необязателен, получается все равно где брать. Или у вас есть предложение по магазину лучше?
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 4