Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
У меня тел перезагружался еще тогда, когда у меня стоял КДЕ мод
иногда у меня бывает такое, однако после замены 13-й прошивки Админ модом, намного реже, почти не считается короче .
Такой вопрос: иногда приходят СМС в которых задан центр ответа, как можно сделать чтобы нафик он никогда не использовался, а использовался мой (который на симке прописан)???
Заранее сенкс!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
lеad
lеad писал(а):
Такой вопрос: иногда приходят СМС в которых задан центр ответа, как можно сделать чтобы нафик он никогда не использовался, а использовался мой (который на симке прописан)???
См->сообщения->функции->настройки->смс->промотай в самый низ->через тот же центр->нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
fandnb поставб седьмую винсваповскую а потом 15 оффициальную прошивку и будет тебе вселенская радость и пачиот! (имхо)
ЗЫ Мне такие пляски с бубном помогли
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Цитата:
У меня стоит именно так и все ок
в том то и дело, что все перепробовал, в том числе и твой вариант, а все равно не помогает. Запарило каждый раз лезть и говорить чтоб через мой Центр сообщений отправлял. Может патч какой? Или тел просто глючит, у друга такая же беда кстати Еще подскажите проигрыватель MP3\OGG чтоб кнопка на гарнитуре работала как пауза, а то кроме родного простого плеера нигде не видел такого[/quote]
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
lеad писал(а):
Еще подскажите проигрыватель MP3\OGG чтоб кнопка на гарнитуре работала как пауза
в том то и дело, что сименс не выдает секретов и поэтому кнопка на гарнитуре работает только в родном мр-3 проигрывателе. Ставь OGG player, реальная штука, к тому же в отличие от мр-3 формат ogg меньше места занимает
Member
Sid Manson Стесняюсь спросить-что значит седьмую винсваповскую??? У меня счаз Админ мод. Это как известно15я прошивка модифицированная. И что такое пачиот???
А 15я что теперь официальная стала? То есть анонсированная самим Сименсом? Что то как-то загадками говориш.
lеad Патча точно нет на решение твое проблеммы. Попробуй сменить прошивку. Если мне не изменяет память, то проблемма твоя появилась как раз ПОСЛЕ того как ты сменил прошивку. Какую поставил? Друг-то твой решил эту проблемму?
ТУ АЛЛ - У меня такая проблеммка. Поставил Фексплорер самый последний. Писал об оэтом 2ру страниц назад. Как недавно выяснилось он триальный! Вчера отказался запускатся. Причем на офсайте этой программы ничего такого не сказано про триальность. Хотя, может просто не заметил. Не в этом суть. Вопрос в следующем. как обойти триальность? С прогой ПауэрДиктафон я эту проблемку решил.
Может и тут надо какой нить файлик стереть/подредактировать. Если кто что знает то просьба написать.
И еще... Ни как не могу понять как вышеуказанной прогой сделать скриншоты. На том же офсайте (http://www.gosymbian.com) написано
to make a screenshot on a SX1 :
1) use the shift key + '0'
2) the screenshot is saved in C:\NOKIA\IMAGES\FE_img\
не выходит. и все тут. Жму, не сохраняется ничего.
есть 7 обычная а есть модифицированная (она и есть винсваповская) Фишк в том, что тебе сейчас надо перейти с модифицированной 15 на обычную. Простой прошивкой 15-й это сделать не получится (тел скажет что уже стоит более нновая прошивка). Поэтому тебе надо на 15 модифицированную поставить 7 модифицированную, а потом поставить обычную 15.
fandnb писал(а):
И что такое пачиот???
вобщем забей к делу это имеет очень малое отношение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Усё состряпал переходник на обычные уши. Затраты: 90руб китайская гарнитура + 35 рублей провод 3м от которого был отрезан штекер 3.5. Получилось конечно не так красиво как у всех, но прилично =).
Фотки тут:
http://photofile.ru/album.php?id=1010921
Member
[K3]VAMPIRO ну вот а ты боялся! Молодец! Одно не понятно, зачем ты спаял их между собой? Ты сейчас по гарнитуре не можешь разговаривать?
2ALL
Я уже задавал этот вопрос, но никто так ничего не ответил. Попробую еще раз.
При установке на смс определенной мелодии, когда само сообщение приходит тел начинает сначала вибрировать и начало сигнала как бы отрезается. Как сделать чтобы тел начинал вибрировать и проигрывать музыку одновременно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sid Manson Когда соединял с гнездом в которое встявляется простые уши я проводки ободрал и мне не хватило длинны шнурков, поэтому они были на близкиих расстояних друг от друга и при згибании могли просто отодратся от гнезда =). Короче я не знаю как обьяснить =). Вообщем так получилось...
Member
Значицца вопрос такой- у меня циферка 8 начала плохо работать- надо давить на нее сильнее обычного (сегодня тока заметил). Хочу разобрать и попробовать прочистить. Там такие маленькие винтики видны под крышкой-не понятно какой отверткой их крутить. И не крестовая вроде и не звезда. Кто нить разбирал?! Я помню у кого то из "наших" видел на ПС вскрытый ЫЧ.
В общем посоветуйте
Member
Цитата:
проблемма твоя появилась как раз ПОСЛЕ того как ты сменил прошивку. Какую поставил?
хз вроде не из-за смены прошивки. Прошивка у меня стоит АдминМод1
Цитата:
Друг-то твой решил эту проблемму?
нет, у него 15-я, хз конкретно какая, ставили в сервис-центре. Такое впечатление, что это вовсе не глюк телефона, а что-то другое. Почему-то такие смски приходят только от одного оператора (из 4-х возможных) и не от всех, а буквально от нескольких человек (читай меньшинства). Не может случаем у них тел такой гадостью заниматься? Или может настройки какие... я в шоке, это не дело, каждый раз указывать чтоб посылал через мой Центр сообщений
Member
Решился (пока наполовину)вопрос о долгой зарядке моего аккамулятора. У меня дома лежит еще адин зарядник-дык вот с его помощью тел заряжается за 2!!! часа, как и положено.
Значит проблемма с оригинальным зарядником. Наскока я знаю гарантия на него не распространяется...
Принесу домой-померяю ток и вольтаж на выходе. И сравню со 2м зарядником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6