народ, заметил (приче про это пишут многие в инете): в играх и когда включена камера, бывает проскакивают (очень быстро) горизонтальные черные полоски шириной с 1-2 пикселя. У кого было такое? Это не напрягает, но все же. Что скажете? Стоит ли париться? Прошивка 6.03.08
Люди посоветуйте стоит ли менять 6630(брал в октябре 05-го за 11к) на н73 или как вариант н80, просто от камеры, точнее от качества фоток с моего 6630 происходит нервный тик
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Kekc85 хотеть менять телефон из-за камеры - оч смешно и по-детски ИМХО. Телефоны разных классов, я бы все же поменял ,если есть деньги и сдали сессию +))) Но больших перемен не жди... революционного ничего нет.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Ну...
можно и не настолько выше:)
я вот сменил 6630 на 5500...
но только по случаю...
вернее по глупости...криво прошил (ну не сименс это) и сменял по гарантии...
вернее забрал деньги и взял 5500...
так что тоже как вариант....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
Не, я бы 6630 не променял на 5500. Страшненький он какой-то 6630 был бы поменьше и цены ему б не было. Неужели инженеры нокиа не могут сделать норм. корпус, потому что без корпуса 6630 выглядит намного меньше, как и все другие смарты нокиа. Вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
GREY989 корпуса смартфонов от компании Nokia всегда отличались оригинальность. Так что на это внимание уже наверное и не стоит обращать. Пора и привыкнуть к необычным формам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Ну я бы тоже не стал менять 6630 на 5500,если б свою ушастую игрушку не сломал..
просто по случаю,доплатив всего 600 рублей удалось взять....
доволен конечно,и радио и переходник на 3,5" в комплекте,да и противоударность..
с моими очумелыми ручками это очень важно а вот экранчик....да и камера в 6630 получше было...
но это на первый взгляд...надо будет ещё поснимать..
Очень нужна ваша помощь в одной проблеме. и так...ЗАДАЧА,-
мне нужно попасть в интернет НАОБОРОТ. - т.е. обычно все входят компьютером через телефон в интернет, а мне нужно войти телефоном через комп......
Труба у меня нокия 6630
Я порылся в гугле, и вот нашол пару страниц,
Гуру по нику TERRANz даже мануал составил, и вроде у многих это дело удалось
http://club60.org/viewtopic.php?t=1186& ... c&start=45 Manual:http://www.terranz.narod.ru/gnubox-manual-6630.doc
Вот тут это дело обсуждается, вроде даже у многих получилось
у меня же ни как,
можеть кто-нибудь также уже решал эту проблему и мне сможет подсказать?
и второе: как самому дома из стандартной модели 6630 сделать 6630 Music Edition ?
Последний раз редактировалось Partizanpioner 05.02.2007 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Partizanpioner по первому вопросу - нафіга?
по второму -- они одинаковые
зы
для переделкі в ме достаточно заліть прошівку от него
на том же форуме все подробно распісано
Последний раз редактировалось OlegYch 05.02.2007 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Partizanpioner по первому вопросу - нафіга? по второму -- они одинаковые
Благодарю за Ответ на второй вопрос(Тема закрыта)
На твой вопрос я смогу ответить, тока тогда когда получу эту возможность...
(сравнение конешно черновое, но наверняка Енштейн не догадывался, зачем оно ему нужно , когда выводил формулу ядерной реакции)
З.Ы. Благодарю на наводку на счёт прошивки, побежал...перепрошивать...
А что? что-нибудь добавится?(рано Темку прикрыл ):insane:
Страничка форума, номер 60!!!!!! Юбилей для нокия 6630 цифра 60 особенное число:beer:
Последний раз редактировалось Partizanpioner 05.02.2007 21:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4