Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ravil_almaty а LOOX 720 UsSB-Host расположен не на кредле, а на кабеле синхронизации. Кроме того у меня в Галерее есть распиновка разъёма этого КПК. А дров для камеры скорее всего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Кардридер к Луксу я подключал.. прекрасно работает.
По спецификации без внешнего питания можно до 100 ма. Интересно, самые "экономичные" винты ноутбучные сколько потребляют?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
да и обычные юсбишные винты тоже наврядли прокатят, да? Я имею ввиду про питпние. -=Slex=- кстати, сейчас захоже на сайт, который ты дал... и который раз ругаю Народ.ру!!! все, вопорос про юсб хард отпал.... не будет работать без доп питания... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
-=Slex=- писал(а):
http://pdarover.narod.ru/index.html
кстати, классный сайт! только не был бы он на народе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
У меня такой вопрос, существуют ли КПК с видео входом??? с видео выходом нашёл.
Мне нужно подключить беспроводную скрытую камеру, от неё идёт провод тюльпан. Если знаете названия КПКашек или аксесуары способные это сделать, напишите пожалуйсто, оч надо.
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
чувствую дорого это выйдет =(
больше никаких вариантов нету??? чтобы доступно было на российском рынке? Добавлено спустя 24 минуты, 26 секунд вот это хочу купить и подрубить к КПКашке
http://www.karakurt.ru/skrytaya-kamera.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Привет.
то -=KEKS=- Значит тема такая видел в продаже устройство для организации наблюдения до 4 камер устройство маленькое
по размером чуть больше кпк и толще раза в 2
работает по безпроводной схеме.
экран чб.
комплект состоит из 4 камер и 1 приемника
цена 17000 руб
но возможна покупка отдельно приемника и камер
1 камера стоит приблизительно 2 000 р.
то есть по идее комплект из камеры и приемника будет в районе 10000 р.
Теперь вопрос.
мож у кого есть или продает или знает где взять usb host к toshibe e800
Member
Sonto писал(а):
-=KEKS=- Тогда уж и это купи
не, мне нужен КПК, а заодно если получится то к нему камеру подрубить. Хотя может оно и правильно, взять эту фигню от сони.
Odessa писал(а):
то есть по идее комплект из камеры и приемника будет в районе 10000 р.
Если можно ссылочку, хотя я лучше куплю камеру и автомобильный телевизор тогда. Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд а точное название этого чуда кто-нибудь знает http://www.karakurt.ru/videonakopitel.html или где найти аналоги???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
@.ru я это вылечил с помощью sktools (отличная прога, правда у меня всего несколько запусков осталось ) - помоему проверкой реестра.
у меня выскакивала такая-же фигня при каждом включении, после установки пульта. Деинсталяция не помогла. Добавлено спустя 42 секунды скачай демку, там 6 бесплатных запусков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ravil_almaty Сктулсом проверил - не помогло.
-=Slex=- Все ClearVue, EdReg, Indovisi SMS, Newland, Opera, ProfiMail, uIM, Resco File/photo, RdCalc, SMath, PROMT, Spb weather и как его там, ну тот, который закладки делает на тудее, Spb GPRS Monitor, TCPMP, MortPlayer, XCPUScalar, Informant, pocket breeze, repligo, haalli.
Вроде все. Ну и игры, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
@.ru Что последнее ставили перед тем как это сообщение начало появляться? У Вас по-моему это уже было? Как Вы тогда это побороли?
Вы правильно имя файла пишите? Странная вещь ни google ни яндекс такого слова не знают
Цитата:
MPNotidy.exe
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Peter_P писал(а):
MPNotidy.exe
Извиняюсь, MPNotify.exe Что ставил? Не помню, у меня тогда файловая система на карточке упала, я ее форматнул, проги восстановил, в самой винде ничего не трогал, просто потом СКтулсом почистил реестр и все.
Раньше я поорол эту проблему путем удаления из авторана какой-то записи, сейчас там "левого" ничего нет, но проблема возникла снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6