Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
-=Nike=- мне ни когда особо E-Ten`ы не нравились. Качество сборки того, что я видел мея мягко говоря не устраивало. Asusa совсем другое дело. Почитал обзор и убедился в этом . Мой ответ - Asus P535.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Radoom6e33yMa-=Slex=- Спасибо ребята за советы! Просто на самом деле это не очень просто выбрать между двумя этими девайсами. У Енота есть все и даже ФМ-тюнер... А Асус тоже много в чем хорош... ну раз друг написал...
-=Slex=- писал(а):
Мой ответ - Asus P535.
Значит так тому и быть! Кстати а Асус не думает выпустить прошивку до ВМ 6? Как это делает Е-Тен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
А не слыхал ли кто, собирается Q-tek выпускать дальше линейку S200?
Что - то наподобие S300 или 250..
А то уже и Вин 06 вышел, и проц надо бы помощнее. И фотик мега на 4 хочется.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Mr.i обязательно что-то такое выпустят, только врядли в линейке "S"...
Хотя... Сейчас на рынке есть парачка аппаратов, которые так сказать лучшие в своем роде, Q-tek нужно очень постараться и выпустить аппарат лучше, чтобы с новым продуктом не вылететь в трубу...
Member
Mr.i писал(а):
Что считаешь однозначно лучшим? Особенно учитывая вышесказанные требования.
С вышесказаными требованиями на сегодняшний день нет (камеры на 4 пока нет). Но. Если упростить этот пункт и смириться с камерой в 2 Мпх, то Асус Р535 может стать достойным выбором на сегодняшний день. А для тех кому не нужен ЖПС и нужна клава, как на телефоне (что мне совсем не надо ), то - Р525.
Mr.i писал(а):
И стоит ли менять двухсотый на это лучшее?
Я бы сменил хоть сейчас! Знакомый мой недавно взял S200 и не прошло и 2 месяцев, как он уже хочет сливать его...
Max_I'm писал(а):
А то что edge у asus нет все в курсе?
Я думаю, что все! А разве это достаточно веская причина для того чтобы его не брать? За время моего пользования EDGEем могу сказать, что он не дает ожидаемого прироста скорости передачи по сравнению с GPRSом.
Бледный писал(а):
но на данный момент елси бы покупал то взял бы N93i или N95
А чего тогда не N98? ИМХО, подели Нокиа вышедшие после N93 - простая трата денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Max_I'm-=Nike=- я вот тоже считаю, что отсутствие EDGE в Asus P535 ни чуть не повод. Всё равно будешь в аське с него сидеть и иногда по сайтамлазать. Так что если ожидание на пару секунд увеличится от этого мир не рухнет ))))
Бледный писал(а):
у меня Nokia N90 очень доволен ей но на данный момент елси бы покупал то взял бы N93i или N95
Хорошо сказал. А смысл где? Судя по всемы Вы, товаришь, просто ведётесь на камеры )))))))
Member
-=Slex=- писал(а):
Всё равно будешь в аське с него сидеть и иногда по сайтам лазать
А в основном лазить через Вай-Фай, где уже совсем другие скорости. А для Аси и ЖПРС хватит с головой. Особенно если в браузере отключить картинки, для уменьшения трафика...
Народ! Просвятите меня о так называемой многозадачности таких моджелей как нокиа 5233 и 6233..Интересует вот какой момент:аську можно сворачивать,или надо будет постоянно входить и подключаться заново к серваку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
ну вот и пошла неделя как я купил Р525;
1 софта в инете немерено
2 очень много профессиональных сайтов по которым разобраться с прибором не вопрос (по PALMам такого и рядом нет)
3 очень пригодилась клавиатура, незнаю как бы без неё обходился, поэтому к Р525 привык сразу. Вот тебе мобильный, а вот и КПК как только достал стилус.
4 не привычно маленькая раскладка клавиатуры, поэтому при наборе есть шанс сделать опечатку.
5 хорошая батарея держит 3 рабочих дня или если выпадает на выходные то 5 дней.
6 плохая гарнитура, могли бы за такие деньги поставить что- то на подобие w800 от SE
7 не привык что надо посматривать на экран и контролировать загрузку оперативки, возможна простота palm пошла мне во вред и это только дело привычки т.к. других вариантов на сегодня нет.
8 в интернет через девайс не выхожу поэтому вопрос как работает аська и др программы связаные с ним не задавайте.
лично я поле покупки р525 считаю, что наличие клавиатуры огромный плюс, наличие активного экрана также плюс, поэтому тем кто ищет полноценный комуникатор советую обратить внимание на этот девайс.
Member
отвечаю на вопрос: качество хорошее. Динамики громкие нареканий нет. Гарнитура странная: мр3 играет очень громко, а звонки принимать и говорить по ней не очень, надо все выкручивать на полную громкость (програмно через качельки с боку и колесиком на самой гарнитуре) при этом МР3 орет так что можно оглохнуть. жаль что нет функции сохранять профиль при вкл и выкл гарнитуры как в SE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
tol99045 писал(а):
Гарнитура странная: мр3 играет очень громко, а звонки принимать и говорить по ней не очень, надо все выкручивать на полную громкость
Громкость звонка в гарнитуре очень даже хорошая, просто её надо регулировать во время звонка , т.е. воткнул гарнитуру => начал набирать номер => когда пошли гудки отрегулировал качелькой как нравится, ну и довести колёсиком до полного удовлетворения.
Member
6e33yMa писал(а):
когда пошли гудки отрегулировал качелькой как нравится, ну и довести колёсиком до полного удовлетворения.
так и делаю, но хотел за такие деньги иметь возможность сохранять профиль в телефоне, т.к при выключении гарнитуры приходиться громкость понижать иначе собеседника слышно всем остальным
Люди!Извините за возможно не по теме заданный вопрос
вот хочу себе приобрести SE w850i в инет магазе moscowGSM(все таки за 10 тыщ в нем заманчивее чем за 13 в каком нито диксисе)...Но дилема в том,что он не сертифицирван...Играет ли это вообще какую либо роль и могут ли от этого у меня возникнуть какие проблемы в будущем с ним,подводные камни так сказать(например родной сервис СОни не будет такой серый телефон на халяву ремонтировать и т.д.)?! Очень надеюсь на ваш совет!
А почему бы не спросить об этом в ветке, посвященной W850i ?? Киреев_А Отредактировано куратором: Kireev_A. Дата: 18.04.2007 9:39
Member
machKim А ты хотел... А если в день по 4-5 часов говорить по нему, то на пол дня только хватит... Не придумали еще такое устройство, которое в режиме разговора протянет пару дней без перерыва.
Кстати еще вопросик: а есть ли на Р535 усиленная батарея, а подходит ли к нему батарейка от 525?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5