Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Unf0rgiven, 1) часто (каждую неделю допустим) меняем? Поставил и забыл. 3) Нафиг он нужен? 4) конечно, не нужна - лишняя трата батареи, как минимум. 5) Ну не знаю, раз закинул на домашнем сколько надо и всё. Всё равно всё прослушать не реально. Надо сразу закидывать то, что очень нравится и проблем не будет. Если подумать - то всё это мелочи. На Андройд куда больше минусов. Один Ваш пункт 2) чего стоит. И дело там не только в размере экрана. Система такая сама по себе. Да и ядер лишних ещё понавешали. Уже 4-ре ставят. Сдаётся мне ни от "хорошей жизни" - программ-то до сих пор нету. Значит, дело в другом.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Unf0rgiven Xperia p, уже в продаже. Через месяц будет по 15к =) Наверно все же возьму, не смотря на аккум. Проблема с памятью решается легко, с аккумом при желании - тоже. Тем более потребление novathor + rgbw должно быть не высоким.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: nemo_72 Типичные доводы эппловодов - раз его нет, значит оно не нужно... А если нужно, тогда что? Или если оно нужно раз в месяц, но все же нужно? Зачем опять этот перелив из пустого?
Advanced member
Unf0rgiven, уже есть. Просто, когда я писал совершенно не хотел разжигать очередной холивар. Просто интересно было почему Вы решились перейти, так как раньше не хотели вроде. И задал "по пути" вопросы, исходя из Вашего предыдущего сообщения. По любому информация пригодится тому, кто выбор делает. А что, на Андройдах 3G так не жрёт батарею?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
А я бы вот свой SGS2 махнул бы на яблоко, причина? Я когда переходил с Wave на SGS2 в надежде что будет не только нормальная навигация, но и камера даже в голову не брал что в топовом аппарате могут быть такие *** вроде: не может снимать динамическое видео, т.к. фокус постоянно "тормозит", даже салют не может снять, т.к. при вспышках он начинает "фокусировать в бесконечность" + частенько получаются смазанные снимки и это с фиксацией аппарата... откуда? В волнушке никогда такого не было =( Ну и размеры само собой, с паршивым мутным экраном из-за низкого разрешения тоже добивают... эхх, если Сонька П разочарует то даже думать не стану больше, куплю и успокоюсь =)
Последний раз редактировалось Darth Vader 04.05.2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
sergant21, я бы тоже взял на Вашем месте что-нибудь более проверянное. Хотя бы то, что советуют чуть выше. Вы хоть тамошние комментарии и отзывы по ссылкам читали? У одного "пыль сосёт под экран" , у другого с видимостью на экране не всё в порядке ...
sergant21 В чебах есть ray за 10к, имхо, предпочтительнее, а если брать менее именитый бренд, то на заказ http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7951287&hid=91491 Вот такой аппарат, имхо очень неплохо выглядит, отзывы стоит почитать заранее.
Знаю что все уже это видели, но меня совсем это опечалило... если там же вбить самсунг то почти все видео с рывками из-за кривого фокуса, неужели всем пофиг на это? Посоветовали обновить прошивку, да стало значительно лучше, фокус вообще перестал работать в 720 и все видео размыто, ждут в СЦ =))
Lexx2k А при чем тут самсунг? мы же не в клубе самсунга ;) Мой vvz pro снимает не хуже, как ни странно :D не вижу ничего особенного. Если у самсунга проблема с фокусирование в видео - грусть и пичалька, проблема софтовая.
А я разве вмешиваюсь в ваш разговор? =) Я бы вот с удовольствием послушал тех у кого была моя проблема и кто ее успешно решил п.с. да и поделится мнением о телефоне для тех кто хочет его приобрести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8