Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Подскажите годный Android смарт до ~25 тысяч, Москва. Вообще я почти 6 лет сидел на 5м Айфоне и мне очень чужд и непривычен андроид, сейчас временно на Zen Phone 2 Laser, только привыкать начал, в целом норм, но все равно на айос хочется. Главный критерий, только не Самсунг.)
Последний раз редактировалось Zacky1991V 05.11.2018 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
У мейзу есть модели с кнопкой спереди- он ее в свое время дернули у айфонов. Флайм и Миуи не голый андроид и более настроены под удобство пользования. Тот же Мейзу 15ый. Цены конечно повыше чем у Ми. Ну или Мейзу 16... Но кнопка уже в экране...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Zacky1991V писал(а):
но востановленные
если это apple refubrished от дилера - то хорошо. а китайские восстановленные я обжегся и никому больше это не рекомендую. экран отличается сильно по цветам - тач айди работал через раз, кнопка захрустела через 3 недели, через пару месяцев бережной "работы" в чехле начал экран отклеиваться от корпуса. короче ппц. -sabirus- кнопка спереди у хуавея. хонор 10 хороший вариант тоже
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
HELLdiego писал(а):
Iphonse se бери тогда чо
и нафига? Бесполезная игрушка, которая через неделю будет дохлая
Himik_15 писал(а):
Рассчитывайте смотреть 150мм и выше!
Зачем мне 150мм и выше? Если мне нужен смартфон! Чтобы с собой носить и работать, пользоваться им! Это уже снова из разряда сразу ноут с мопедом, с ИБП и сейфом.
Himik_15 писал(а):
Ищите что то б/у тогда, но брать 5-ти летней давности аппарат я бы не рисковал
у меня уже и так есть б/у - нужна замена слабому и глючному
briancev писал(а):
Троллинг идет полным ходом
вот-вот. Просишь помочь найти что-то конкретное, а предлагают всякое вне любых рамок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
HELLdiego В точку derp И как вы сами не догадались в маркете поставить верхний размер 140мм по высоте и смотреть что вам выдаст, там еще много фильтров если что, выбирайте именно смартфон
не увидел на любой вкус и цвет. Почти всё там доисторическое с 5-6 ведроидами и слабое по железу. Один единственный сони не старый и сразу цена полтос. Ещё и нет аудиоразъёма за такие деньги Молчу уже про несъёмный аккум. я понимаю, когда нет аудиоразъёма на звонилках за 1к, но чтобы в телефон за 50к не завезли Вопрос выбора остаётся в силе. Нужно что-то вроде этой сони, но с аудиоразъёмом как минимум. И по цене желательно пониже, ибо если сломаю аппарат за 50к, то совсем не весело.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
derp писал(а):
Почти всё там доисторическое с 5-6 ведроидами и слабое по железу.
Еще раз - нового и мощного в размерах до 140мм вы не найдете в принципе, мода пошла на 5-6" мобилки, с размером от 150 мм и выше по высоте) Так что или увеличивать размер по высоте или брать что то старое, по другому вам никак. Открою секрет, большинство производителей отказалось от несъемного аккумулятора и многие начинаются отказываться от аудиоразъема и слота под карты - прогресс типа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Himik_15 писал(а):
ткрою секрет, большинство производителей отказалось от несъемного аккумулятора и многие начинаются отказываться от аудиоразъема и слота под карты - прогресс типа)
Ну, да. Зачем нам съёмный аккум, ведь если мобила села на ходу, то можно всегда пойти и поставить её на зарядку на несколько часиков и не нужна она в это время... А если упадёт, то пусть сразу встроенным аккумом его ломает, ремонт ведь простой и дешёвый и не нужна мобилка на этот период. Аудиоразъём не нужен, ведь никто не пользуется гарнитурами и наушниками - зачем их только придумали? И карты памяти не нужны, никто ведь не будет устанавливаться приложеньки/навигаторы на смартфон, камерой пользоваться, музычку или что-то ещё закидывать... Да и вообще смартфоны не нужны, пусть все с планшетами ходят и в карманы их запихивают. Прогресс по всем фронтам.
briancev писал(а):
Не может быть, на чела наконец снизошло озарение))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7