Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
derek_keiz писал(а):
А в это время sgs3
Я не разочарован в том, что закащал ONE X. Если бы у СГС 3 было 2 гига оперативки, то может и покусал бы чутка локти) Дизайн какой-то слишком обмылистый.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
дизайн ужс, one X который сейчас передо мной лежит мне не особо нравится внешне, а это просто жесть ИМХО iphone 5 просто не может быть хуже не дизайн, так сири сперли у эпла сумсунг такой самсунг п.с. Я правильно понял super amoled без плюса то есть убогий пентал как на ноте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Outit Без Pentile (со слов Муртазина: Про экран HD-разрешение 1280х720 точек, это не PenTile). И ИМХО, дизайн тут не главное. По крайне мере нововведений уже больше (и они заметны), чем у ЭМЭЙЗИНГ-ЭМЭЙЗИНГ форэсса.
Последний раз редактировалось dinjek90 03.05.2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
MycuQ писал(а):
Обратите пожалуйста минуточку внимание на моё сообщение о выборе смарта до 6к! Пока оно не потерялось в ваших причитаниях о SGSIII.
если только 6000р есть то надо смотреть в сторону бу huawei начиная от x5 , desire s в уфе даже можно в идеале за 6500 найти, обычный desire всё что в магазинах лежит сенсорное до 6к шлак полный ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
dinjek90 писал(а):
Без Pentile (со слов Муртазина: Про экран HD-разрешение 1280х720 точек, это не PenTile). И ИМХО, дизайн тут не главное.
пентал это технология как она с разрешением связана? пентал может быть и с fullhd
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Только начал смотреть трансляцию, по вышеприведённой мной же ссылке. Уже прикольно: "S Voice". Привет Siri! Я так и думал, что эту функцию в него впихнут. Лично, на данный момент, не увидел ничего абсолютно нового, революционного что ли ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
dinjek90, представьте себе - Siri вполне революционна была на тот момент. К сожалению, полностью оценть её работу и удобство можно только в Штатах. Но и тут некоторые её функции вполне удобны. А слизывать чужие идеи такому гиганту, как Samsung, не к лицу. Да и приставочка "S" говорит о многом. Модель же "4" была. Просто доработана. А тут нам пытаются впарить не SGS 2S, а полноценную "3". Разницу чувствуете? Должно же быть что-то кардинально лучше? И своё ... Пока нет.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 5