Печально. Улучшений по сравнению с sgs2 просто никаких, кроме диагонали. Еще раз подтвердил свое решение юзать дальше сгс2 и не рыпаться.. И собственно, как и раньше считаю нексус пока что самым оптимальным из HD смартов..
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 03.05.2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Core2Man Прошивки не на далвике работают и взаимодействуют с драйверами и железом. Если один только переход с 2.3.7 на ics 4.0.3 на одном железе требует пол года для крупных компаний, то что произойдет с новым железом - очень большой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Пацаны, девушка уронила в воду HTS Desire S, потом пыталась его включить - экран показывает то белым, то серым. В общем сейчас сохнет. Вы мне скажите - это мне придётся её новый аппарат брать?
Iron Savior Вряд ли. Хотя сразу включать не надо было - сначала просушить, желательно рядом с солью, да в тепле, потом смотреть. Кроме нокий остальные аппараты вроде как нормально переносят воду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Iron Savior, поздно уже такое говорить, когда она его сразу включила. Надо было аккамулятор сразу вынимать (если есть возможность) и сушить. А так, кирдык уже, скорее всего.
Добавлено спустя 59 секунд: derek_keiz, конечно, "нормально". Водоплавающие млин. Если у телефона нет специальной сертификации, то ни о какой полноценной защите от воды речи идти не может. Искупнуть, не под дождь попасть.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Лично у меня от SGS3 облегчение, тратиться на него не придется. Единственный для меня плюс - 64Гб встройки и 64 Гб карточкой, можно в отъезде пару-тройку сезонов в 720р посмотреть. Но за его цену можно уже ультрабук без претензий взять, там хоть с доками работать можно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2