Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Shurickmack писал(а):
Понял, что 300мм. как-то покруче полтинника в фотоохоте будут:
Ну, в общем, да. Хотя нет предела совершенству и фокусному расстоянию. Хотя я еще не решил: в фотоохоте важнее гнаться за идеальностью кадра или за редкостью животины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Zorro писал(а):
красота
Shurickmack писал(а):
Понял, что 300мм. как-то покруче полтинника в фотоохоте будут:
Не к вам обращаясь, вспомню про портрет и т.д. ...сорри
Herod писал(а):
Хотя я еще не решил: в фотоохоте важнее гнаться за идеальностью кадра или за редкостью животины?
Вот эта тема интересная, вообще. Сейчас такое время что никому не нужны снимки редкости ужасного качества. Из этого следует - для чего камера у вас в руках. Для того что-бы снимать для себя, потому как нравится. Или нечто другое...(тут дебри) Для нечтА другого нужно учится, из кожи вон лезть. Учится и равнятся на мастеров, именно равнятся(стремится), а не заШаблониватся. Постмотрите сколько на фотосайтах отличных картинок, возьмём пейзаж - большинство одинаковые, скучные, а они вроде технически отлично выполненные.И только у некоторых авторов можно долгое время провести за просмотром их творчества. я никого ничему не учу, не дай Боже, мал ещё и..., просто моё мнение, мысли Вот пример, и того и другого... http://nsz.35photo.ru/journal/4502.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Herod писал(а):
За которыми хрен угонишься.
Ну вот, это понятно, хоть какое - то изображение - лишь бы было понятно что это допустим такое-то жывотнае. А если подумать что эта птица, или что-нибудь ещё было не только изображено, а отлично изображено... Хотя опять же, кому что, тут не поспоришь.
Member
Karl.Dreger Кстати, да. Я как-то гулял с группой любителей птиц и даже вступил в их группу. Так им достаточно фото, сделанного каким-нибудь бриджем с 50Х зумом. Типа, зафиксировать факт - такого-то дня, там-то в такое-то время встретили такую-то птицу. И качество как раз такое, чтобы было достаточно опознать. И ничего, спокойно радуются жизни.
Shurickmack Ага. Лето настало. Хорошо, однако! Скоро будет много подобных объектов для съемки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Ребят, кто нибудь наверняка юзал Tamron 28-75 F/2.8 XR Di LD Canon EF? Отзывы в сети неоднозначные. У одного на 2.8 резкий, второй плюется, говорит никчемное стекло. Кто - что скажет? Фот canon 600d.
Member
fuckinfreak писал(а):
Ребят, кто нибудь наверняка юзал Tamron 28-75 F/2.8 XR Di LD Canon EF? Отзывы в сети неоднозначные. У одного на 2.8 резкий, второй плюется, говорит никчемное стекло. Кто - что скажет? Фот canon 600d.
Я не юзал, но тестировал - в магазине дали попробовать. Сравнивал с Тамроном 17-50 2.8. По результатам купил 17-50 2.8 на 600Д.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
юзал неделю на 50д. на открытой вполне работоспособен, такого софта как у 50/1.4, нет что интересно - после выравнивания ББ, очень трудно отличить снимки 28-75/2,8 с 50д от Minolta 28/2.8 с моей сонькой, что говорит об очень хорошей работе зума в целом объектив мне понравился. но считаю для кропа диапазон как штатника не удобным
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Herod У Вас со стабом? Стоит переплачивать за него? Многие пишут, мол фокус медленный, есть такое? Zorro Вот тут судя по всему раз на раз не приходится. По 2870 паршивых отзывов порядочно больше нежели о 1750. Хочу взять, попробовать, но пока изучаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
fuckinfreak этих тамронов 28-70 херова туча версий, надо тестировать. Даже среди родных линз море брака или отклонений, что уж про третьих производителей говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2