Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
ziuk писал(а):
так
Я сразу и опробовал, прикольная штука, автомат конечно косячит но можно и подправить. Про днг конечно в голову мне придти и немогло, хотя это уже черезчур. Спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Та елы палы ((((( Ну да что я хотел в будний то день... Потом на след.день у друзей свадьба, и потом на Рок над Волгой на таптобусе, а оттуда обратно в Иж на другом автобусе Хардкорррр один фиг буду еще в НН наверно, пересечемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Shurickmack писал(а):
Бери только сигму - только крупный план, только хардкор
Ну не, мне еще друзей на свадьбе в ННовгороде поснимать охота! В ЗАГСе с 100-300 особо не пошастаешь. Туда токишу 16-28 подавай! Про хардкор....я взял штатив! если что - от пъяных панков есть чем отмахиваться.
ziuk писал(а):
Приехал 6д
Самое интересное - тест АФ и ИСО у 6д и 5д2, я помню сравнвал свой Д600 в кафешке с д3, у моего явно было различие, на ножке стола в полумраке Д3 хватался а Д600 уже все, елозил почем зря... будет ли тут разница так же ощутима?
Romoro , есть такое, стало ощутимо быстрее быстрее наводится на темные предметы в полумраке. Мне понравился электронный горизонт в видоискателе, но вот лажа, когда ставить камеру вертикально - не работает в ВИ, а на экране все ок - показывает.
Moonkin-sova , пока только 5-6 тестовіх снимков. показать нечего. Шума очень мало на вісоких исо, детелизация хорошая. АФ лучше чем в 5дм2. Пока что все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Shurickmack писал(а):
что, опять смена тушки?
Старая видимо плохая, равы не тянутся, плохо фокусируется видимо, да и вообще тушь дрянь. Это доказательство моей теории, даже не моей... Ещё две доказательства я виже почти каждый день. Что очередной раз доказывает негодность дешманских тушек и неэлек линз. А вообще 6д тоже плохая камера, кстати, нада брать EOS 1D c , однозначно, хотя тоже говорят неочень, верх совершенства лейка, хассель или фазон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Не, хассель сливает Д800 по дд, так что надо брать Д800, причем сразу Е У меня вот лейка есть, правда в версии для нищебродов: LX3, но что называется - почувствуй разницу: D-Lux 4. Поэтому, имею полное основание считать себя про
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Последний раз редактировалось Shurickmack 07.06.2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3