АМР стоит своих денег, лучше плеера для андроида я не видел, хотя многие перепробовал. У плеера очень красивый интерфейс, множество настроек, огромное кол-во поддерживаемых фоматов, хороший звук. Так что powerAMP однозначно маст хэв!
Держи чувак http://powerampapp.com/ Если что, его можно купить прямо через сайт и расплатится почти любым образом в отличии от плэй маркета (в котором из Казахстана даже расплачиваться нельзя )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Unf0rgiven Если устраивает, то и тратится нет смысла, даже 5$. Мне например нужно, что бы читал cue, помимо flac, ape, wv, из тех плееров, что читают cue на Android я знаю только DeadBeaf, PowerAMP и бесплатный andLess.
Unf0rgiven Не знаю какой у тебя встроенный, но у меня вообще вялый был. Flac, m4a и т.п форматы не проигрывает, выглядит не очень, неудобен. Поэтому снес его нафиг, незачем мусор хранить
Обзор Sony Xperia P Что камера г*о, что аккумулятор + устаревший проц, отсутствие флешки и заблокированная навигация -> желание купить его улетучилось в помойку, но теперь спокоен, яблоко ждет =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7