Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Москва
Довелось тут попользоваться Нокией Е60. В принципе телефоном пользоваться удобно, смски набираются удобно. Экран по качеству такой же как и на Н80, разницы между 256К и 16млн. цветов незаметно, только при очень детальном рассмотрении картинки можно уловить что на Е60 некоторые цвета передаются немного лучше.
Галерею вернули такую же как и была в 6680 и прочих не N смартах. Добавили лишь только просмотр презентаций, как и в Н80.
Вот качество мп3 не порадовало. Хотя плеер установлен такой же как и в Н80. Качество мп3 заметно хуже даже при прослушивании через динамик, а при повышении громкости больше чем на 80% динамик вообще начинает хрипеть.
Немного изменился экран просмотра сообщений, теперь в основном окне выбора сообщений помещается их намного больше, так как теперь сообщения занимают на экране в главном окне примерно в 2-3 раза меньше места. Установлен также новый интернет браузер с курсором. Предустановлено много дополнительных программ, среди которых присутствуют несколько прог для работы с ГПС модулем.
Да что-то уж очень сильно не верится, тем более за 12600руб. Его еще даже во флагманском магазине нокия нету. Да и цена слишколм маленькая, даже на 6к меньше чем Е60!
Member
Rapsodi писал(а):
про батарею что скажешЬ ?
Удалось тут батарею на Е60 потестить. Так вот: ситуация нисколько не изменилась по сравнению с другими смартами. Батарейки при активном пользовании также хватает только на день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi Я ж себе Н70 взял+512мб+прошиву залили в последнюю.
После 6630 ощущения: дизайн все говорят "симпатишный", аппарат пошустрее, особенно в меню, камера получше, видео порадовало.
Не нравится: шторка и галерея - картинки и видео в одной папке не удобно. В остальном радуюсь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Vovan55 писал(а):
Конеш бери Н80, я вот уже 4 недели пользуюсь. Очень аппаратом доволен, рад что поменял Н90 на Н80!
С этого момента нельзя чуть-чуть подробнее?
Вопросы - из каких моделей выбирали и почему выбрали этот?
Как оцениваете продолжительность работы?
Как оцениваете масса-габаритные характеристики?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Из моделей честно говоря не выбирал, просто мне он уже давно понравился, еще когда его только представила Нокия и выдала характеристики. У меня до этого Н90 был, тоже покупал как он только вышел, в прошлом августе. По сравнению с ним Н80 просто миниатюрный))) Ну а к продолжительности работы я уже давно привык, она ничем от Н90 не отличается. Пользоваться аппаратом удобно, его размеры полностью устраивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2