Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Kupyxa писал(а):
Gr0veR ,Alexander-525 ,lochy СПАСИБО за ответы, вот надумал взять эту трубу и такой вопрос возник
И чё, купил ? Какие впечатления? Я прикупил эту трубу в феврале, функциональней аппарата, чем Е398, при его скромной цене не видел, правда видео снимать он так и не научился, после многих прошивок. Хотя и без видеосъемки он очень неплох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Мономах Ой, а с чего ты это взял?
У тя и телефон оверклокерский?
На 7610\6670 80 мгц всегда было.
Да и то, это вам не Пень, и даже не Texas какой-нить...
Такая проблемка...
Есть труба E398.
Нужно слить фотки с дополнительной карточки памяти через USB.
Дрова искал пару часов..... запарился и не нашол.
Поставил PST_7.1.1_GENERAL.exe нашлась моторола USB.
Что делать дальше...
P2KTools_719 телефон не видет, говорит не могу подключится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
OFFensiv писал(а):
Дрова искал пару часов..... запарился и не нашол.
А зачем дрова?? Настройки->подключения->USB-> карта памяти Подключаешь шнур и телефон видится в винде как обычный съёмный диск, фотки лежат в папке /mobile/pictures/
OFFensiv писал(а):
P2KTools_719 телефон не видет, говорит не могу подключится.
Читаем мануал к P2KTools, там есть подробнейшая инструкция по установке, здесь я её цитировать не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
Barsik_S Вынимаешь акумулятор и вставляешь назад, потом ставишь телефон на зарядку, если зарядка пошла, подключи к компу, прога-прошивальщик должна нормально видеть тело и перевести его у flash mode, если не видит, но тел заряжается попробуй сам перевести его во flash mode, для этого зажми одновременно #* и кнопку отбоя вызова и если прошивальщик его увидел - шей.
Если изложеное выше не помогло иди на http://www.yomoto.ru/forum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Вопросы про Motorola E398
Доброго времени суток!
Присмотрел данный девайс - до этого видел у знакомого, оценить мог лишь качество mp3 (понравилось), полифонию(для 24 голосов очень достойно) и ощутить прелести стерео. Но есть несколько вопросов:
1) Другой знакомый говорил, что мобила тормозит (долгие загрузки приложений)
2) Каково качество фоток сравнительно с другими мобилами "до 200 у.е."?
3) Можно ли его(телефон) прошить, так сказать, "на коленке", т.е. дома вручную, имея кабель, прошивку и мануал какой нить или лучше с этим не связываться?
4) Ну и если можно свои плюсы/минусы данного девайса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Имею этот аппарат уже больше полугода .
1) Тормозит.. сначала бесит, потом привыкаешь - лечится перешивкой
2) Раз на раз... само качество можешь глянуть на http://people.overclockers.ru/None/gallery (все .jpg-и сделаны телефоном)
3) Можно, в сети есть куча инфы об этом
4) В поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
cj_remix писал(а):
можешь что нибудь своё сказать о девайсе
Могу: доволен как стадо слонов , но телефоны редко меняю...
Особенно радует встроенный почтовый клиент, долгая батарейка, кнопки, дисплей, куча настроек...
Не радует: оччеееннь медленная флэшка, вис пару раз на пустом месте, даташланг неудобный...
и постоянно с кем-то общается и живет своей жизнью...
Последний раз редактировалось -None- 21.07.2005 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 13