Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Dark Knight
Цитата:
Да, уникально. Тот же сабж, но с обрезанной памятью, джоем, влитым в корпус, 2 дополнит. клавишами и без шторки сзади на камере.
Память та же, просто прошивка весит больше Экран у него 1.9", что чуть больше текущего, так же есть EDGE, клавиши управления плеером (перемотка, плей, пауза и.т.д.) вынесены на сам тел, что удобно, да и траблов с джостом теперь быть не должно, так же в играх этот чудо джост имеет 8 направлений, поддержка USB2.0, имеется отключаемый автофокус, но отсутствие шторки не есть гуд... Прошивки от К750/W800 естественно не подойдут...
Подробнее здесь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вот что хотелось бы спросить...
Прошивка у меня R1N035 ...я как понял это старая прошивка...да или нет...
Если да...то хотелось бы узнать...кто уже прошил новую версию...
с русским текстом...
Изменился ли интерфейс...появились ли новые удобства...и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
SEVER NN почитай несколько последних страниц (благо их немного) там все есть. От себя могу добавить, что шился с L сразу на АА (т.е. N пропустил), меня АА устраивает больше, чем L (лучше видео, громче саунд, несмотря на некоторые глюки АА) Если юзаешь карт-ридер или проблем с "пропажей" файлов не наблюдаешь (по шнуру и БТ), то можно и на N посидеть до следующей...
Цитата:
Изменился ли интерфейс...появились ли новые удобства...и.т.д.
*** ATX спасибо тебе...конференцию всю прочитал...ещё до этого... меня больше интересовал вопрос про интерфейс...а то буквы слишком большие... ...порой они не влазиют в экран...в общем над интерфейсом...следует поработать... ...ещё раз спасибо тебе...буду почитывать эту ветку...
ATX я имею в виду что текст меню...можно сделать и поменьше...
то есть сам шрифт...и тогда длинное слово полностью уместится по горизонтали
в одну строчку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
IamDreamer Да вроде и на старой N все нормально сохраняется, у меня тоже Сандиск на 512мб.Пользуюсь дата кабелем и синезубом, главное путь правильно задавай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Dark Knight писал(а):
IamDreamer Да вроде и на старой N все нормально сохраняется, у меня тоже Сандиск на 512мб.Пользуюсь дата кабелем и синезубом, главное путь правильно задавай.
Дорогой Konditer спасибо тебе большое...за помощь (смайлик-пиво)
Но Я нашёл полное собрание "сочинений"...по K750i в....
http://www.se-mobile.msk.ru/ это основная страница....
...там выйдете на ссылку...файлы...и в странице "файлов"...
найдите подраздел "темы"....его адрес...
http://www.se-mobile.msk.ru/index.php?o ... =12&page=3
Там Вы найдёте все...и темы под Виндовс-ХР...и различные аквариумы...с плавающими
рыбками...в самом деле !!!...с рыбками в различных меню...
И с подсветкой "меню"..."выделение" меню с сюрпризами...
Вообщем попробуйте...не все темы скачал....доволен как "слоник" Виндовс-ХП...
...каким то аквариумом...где в меню рыбки плвают...
....Есть тема ...DOOM...не пробобовал пока....вообщем под K750i ...подбор
замечательный...на нескольких страницах...кроме того..есть форумы...под K750i ...
где освещаются вопросы...типа того...почему нет эквалайзера под "радио" ...или почему
"нельзя"сохранять" музыку под "того же радио"...и всякое другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
купил флэш на 1 гб от sony. 2900 руб. обнаружил проблему при передаче файлов на мобилы nokia 6680 и мотор 380 по зубу. передает 40 кб и всё, потом ошибка. вот хотел узнать, как такую проблему решить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SergeyZX1 А тот человек с Моторолой, сохраняет принимаемые файлы на карте памяти или в памяти тела? Хотя в любом случае такого быть не должно.
Ты просто залить на свою Гиговую флешку большие файлы пробовал? ( более 50мб).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5