Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
.. канешно не хочется проколотся с покупкой мобилы.
Поэтому хочется выбать самый зэ бест на данный момент за определенные деньги.
Я не собираюсь менять мобилу каждый месяц, так что надо выбрать.
Добавлено спустя 32 минуты, 38 секунд: ВОТ!! Моторола v975! Почитал, Столько всего!
Вот эта мобила мне полностью подходит. Только она еще не вышла.... ждемс...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
NV30 какой аппарат?
Chimera на чем смотрел? на экране телефона или на компе? чем не хуже(цветопередача, четкость, тонопередача)? какая нокия?
а я где-то утверждал что какая-то нокия хуже снимает чем s65? у меня вообще cx65
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
@KiM Мобила 6230
Разница лишь в цветопередачи - у Нокиа немного более холодные цвета!А Сименс хоть и снимает с большим разрешением, но визуально картинка получаеться такой же мутноватой и зернистой!!!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8