FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
а про комплект поставки постараюсь узнать в понедельник
Ндас. у нас в литве вместе с телефоном идет только компакт и провод для подключения к компу. Кстати, не ожидал, что ети сименсы настолько большие, хоть гвозди забивай..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kireev_A Отослали в Киев, сказали на 1,5-2 недели. Аппарат на замену не брал - облом, две недели проживу с оставшимися двумя мобилками... sand_dune Обидно, а у нас только диск с софтом. Провод бы не помешал. Кстати, есть ли усиленные аккумуляторы под семёна?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
sand_dune писал(а):
Ндас. у нас в литве вместе с телефоном идет только компакт и провод для подключения к компу. Кстати, не ожидал, что ети сименсы настолько большие, хоть гвозди забивай..
Ну купи себе Самсунг и парься с ихним функционалом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Fractal писал(а):
на СХ75 я умудрился купить за 40 грн неоф. гарнитуру.
мне тут предлогали за 250 ркблей, но пока не знаю что за гарнитура, но тут ещё в газете увидел объявление, там тоже стоимость 250р. ещё написано оригинал
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Ребят, поюзал я через синий зуб инет. Батарея садится быстро. Чё за хрень такая. У всех так или только у меня?
Так в режиме ожидания и кратковременного разговора нормально держит аккум. Трое суток без проблем, а может и больше. Неужели синий зуб так тянет этергию батареи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Clon Вот на пару с gprs-ом и тянут. Причём gprs наверняка больше съедает.
***ArTiSt*** а что, разве не должен? По идее долже передавать, это же сименс;)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
***ArTiSt***
***ArTiSt*** писал(а):
Мономах так ты разобрался, передаёт моб. через синий зуб мп3??
Да, ничего там сложного нет. Адреса автоматически настраиваются, передаёт любые файлы отлично и быстрее, чем через ir-da.
Clon У меня тоже при юзании gprs, mp3 и иногда блютуса батарея выдерживает ровно сутки. Кстати, а усиленных батарей на этот девайс нету?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Мономах писал(а):
Это он с гнусмасом поначалу не дружил.а ты себе решил новогодний подарок сделать?
не новогодний, а на день рождения. долго сомневался выбирал, может сх75, а может ЫЧ1, а может .... а может,,,,
а там флешки мало, ой а там кабеля нет, а там ещё что-то
и пришёл к выводу хочу сх75 в мультимедийном варианте, т.е с флешкой на 128 метров и наушниками!
а днюха скоро
20.12.1988
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8