Archilles Там вроде нету карты памяти... а меня если поставлено на L7 "подключится к карте памяти" то заряжается. А так надо поставить драйвера для модема, то есть драйвера для телефона. И будет заряжатся и при "подключение к модему".
народ я чтото не могу разобратся тут.
телефон к компу подлючил, дрова поставил, включаю любую прогу работающую с телефоном виснет как только подключаю телефон к компу (p2kTools_0.8.6, motomidman 7), что не так?
да и чтото не находит 3гп/мп4 файлы которые я ручками запихал на флешку.
буду рад любому совету по моей трабле, заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Купил два дня назад на замену потерянной V360, отличное тело! Вчера парился со сменой бута с 09.02 на 08.D0, в конце концов уронил таки тело в бланк, восстановил и прошил все как надо, теперь в наличии отпаднейший L7, проша Iron_FX_E0R_RB_patched(39)_3_corelets, очень красивая и функциональная. Жаль, что motofan.ru лежит, любимый мой форум из русскоязычного коммьюнити владельцев моторов... Сейчас бы еще прошивок слил.
Полностью согласен, что моторолу использовать с заводской прошивкой - терять море удовольствия. Motorola - настоящий тел для овера!(Читай - для человека, который любит ковыряться в технике и выжимать из нее максимум)
_NoF_ Я выходил с V360, L7 пока не настраивал. В чем проблема конкретно, пиши в личку.
Mandrake Какие дрова, откуда взял? Для LTE2 нужны новые дрова, они идут в инсталляторе обычно. И проверь, что все установилось вообще. Модем виден?
Флэшку гиг юзал спокойно, 2 думаю тоже потянет. 4 не уверен...
А насчет видео - куда пихал, в какую папку? Правильно - в /mobile/video/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
Кто-нибудь в курсе: задняя панель/крышка от какой-нибудь L2 подойдет к L7e? Естесственно, камеру на L7e я отковыряю Т.е. мне надо, чтобы L7e выглядел, как-будто в нем нет камеры. Очень нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
LoneWolf писал(а):
Купил два дня назад на замену потерянной V360, отличное тело! Вчера парился со сменой бута с 09.02 на 08.D0, в конце концов уронил таки тело в бланк, восстановил и прошил все как надо, теперь в наличии отпаднейший L7, проша Iron_FX_E0R_RB_patched(39)_3_corelets, очень красивая и функциональная. Жаль, что motofan.ru лежит, любимый мой форум из русскоязычного коммьюнити владельцев моторов... Сейчас бы еще прошивок слил. Полностью согласен, что моторолу использовать с заводской прошивкой - терять море удовольствия. Motorola - настоящий тел для овера!(Читай - для человека, который любит ковыряться в технике и выжимать из нее максимум) _NoF_ Я выходил с V360, L7 пока не настраивал. В чем проблема конкретно, пиши в личку. Mandrake Какие дрова, откуда взял? Для LTE2 нужны новые дрова, они идут в инсталляторе обычно. И проверь, что все установилось вообще. Модем виден? Флэшку гиг юзал спокойно, 2 думаю тоже потянет. 4 не уверен... А насчет видео - куда пихал, в какую папку? Правильно - в /mobile/video/
Во, нашёл спеца по мотороле, нужна твоя помощь имею тело V360 хочу перепрошить его, плиз напиши полную инструкцию, чего делать, какие проги, какие прошивки(самую стабильную и нормальную), какие дрова, где чего скачать, если можно ссылки, не разу это не делал, очень надо замучили глюки.
Заранее благодарен, если, что пиши в личку
Member
typeR1 Сначала читай тут и тут, если вопросы останутся - пиши. Насчет прошивки - на мой взгляд самая лучшая для V360 - http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=104925, только внимательно почитай тему. И лучше всего напиши здесь, какая прошивка у тебя стоит сейчас. Чтоб посмотреть - на выключенном телефоне зажми *+# и нажми красную клавишу. Чтоб выйти из этого режима - нажми красную еще раз.
Прочитал я тут все страницы, хочу ответить на пару вопросов ( сам купил L7 2 дня назад в Евросеть ). Разъём для карты памяти находится на боковом торце ( у меня была в комплекте на 256 Мб ). Кабеля в комплекте нет. Телефон был куплен за 4300 руб, далее был докуплен Bluetooth адаптер ( 2.0+EDR) + фирменный кабель с диском. Сейчас думаю, стоит ли покупать наушники? Насчёт маркости корпуса. Реально пачкается дисплей после разговора по телефону, в целом все ОК. Ещё как-то обсуждался разгон матрицы… Ха, наверно уважаемемые разгонятели хотели разогнать дисплей до 2.4 дюйма??? Было бы неплохо…Батарея стоит очень мощная…Чехол решил не покупать, дабы не портить основную фишку L7- стройность корпуса и его толщину, да и с телефоном аккуратно обращаюсь. Использую и буду использовать телефон на заводской прошивке, так как мне эти мелкие фичи, добавляемые очередной неофициальной прошивкой, не нужны, меня устраивает и динамик, и все… Правда, не нравится скорость работы с карточкой памяти через кабель, но для меня это не критично… Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Прочитал я тут все страницы, хочу ответить на пару вопросов ( сам купил L7 2 дня назад в Евросеть ). Разъём для карты памяти находится на боковом торце ( у меня была в комплекте на 256 Мб ). Кабеля в комплекте нет. Телефон был куплен за 4300 руб, далее был докуплен Bluetooth адаптер ( 2.0+EDR) + фирменный кабель с диском. Сейчас думаю, стоит ли покупать наушники? Насчёт маркости корпуса. Реально пачкается дисплей после разговора по телефону, в целом все ОК. Ещё как-то обсуждался разгон матрицы… Ха, наверно уважаемемые разгонятели хотели разогнать дисплей до 2.4 дюйма??? Было бы неплохо…Батарея стоит очень мощная…Чехол решил не покупать, дабы не портить основную фишку L7- стройность корпуса и его толщину, да и с телефоном аккуратно обращаюсь. Использую и буду использовать телефон на заводской прошивке, так как мне эти мелкие фичи, добавляемые очередной неофициальной прошивкой, не нужны, меня устраивает и динамик, и все… Правда, не нравится скорость работы с карточкой памяти через кабель, но для меня это не критично…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Антон-123.123.123.7 писал(а):
Использую и буду использовать телефон на заводской прошивке, так как мне эти мелкие фичи, добавляемые очередной неофициальной прошивкой, не нужны, меня устраивает и динамик, и все…
Ыыыы.... простите неудержался самае плохое что можно сделать с этим телефоном - это юзать его на дефолтной прошивке. Достоточно взглянуть на любую другую - и к дефолту никогда не вернешся. Установка мелодий напрямую с карточки, корелеты вроде Медиавьюера и айтюнса, улутшенное качество и громкасть звука, скорость работы меню(это и есть разгон) кучи скинов с измененной структурой меню... это надо видеть. Прошивка - это как хароший безглючный драйвер, от работы каторого зависит очень много.Синий зуб каторый ровно минуту работает, не добивает нет ?
Установка мелодий напрямую с карточки, корелеты вроде Медиавьюера и айтюнса, улутшенное качество и громкасть звука, скорость работы меню(это и есть разгон) кучи скинов с измененной структурой меню... это надо видеть.
Ну, как уже говорилось, в новых прошивках ( как у меня ) мелодии как раз ставятся именно с карточки памяти. А насчёт айтюнса, скинов, скорости работы...Вроде бы скорость работы нормальная? А насчёт остального- наверное я уже пресытился телефонами, и меня устраивает и стандартная шкурка, и звучание, и нахрена поддержка айтюнс?
LoneWolf писал(а):
Для этого есть кардридер и переходник в комплекте.
В комплекте картиридера не было, а покупать неохота...
LoneWolf писал(а):
Про 2.0 мог бы не писать, голубой зуб в L7 все равно медленный.
В L7 Bluetooth версии 1.2 кстати.
LoneWolf писал(а):
Хех... И сколько отдал, и что там на диске? Smile Мне интересно, честно говоря, есть ли там что-то достойное внимания...
Всего-то 350 рублей... Сказать секрет дешевизны? Я его покупал не в магазине, а у товарища моторолавода. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Кстати, мне L7 очень даже нравится...Друг с SE K850i даже оставил свой мега-телефон, и с восхищением приговаривал добрых полчаса: "вот это дизайн"... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Забыл сказать, на диске- Mobile Phone Tools, версия 4, англоязычная, при помощи это софтины использую синхронизацию+работу в кач-ве модема.
Member
Антон-123.123.123.7
Цитата:
В комплекте картиридера не было, а покупать неохота...
Переходник в комплекте А кардридер... У тебя только в телефоне карта памяти?
Цитата:
В L7 Bluetooth версии 1.2 кстати.
И?
Цитата:
Всего-то 350 рублей... Сказать секрет дешевизны?
Я покупал обычный miniUSB экранированный, хорошего качества, в "Чип и Дип" за... 120 рублей. Сказать секрет дешевизны? Плюнуть на официальный софт и порыться в инете, а точней пройти по ссылочке выше на форум "Мотофан". Обнаружить, что официальный софт на порядок отстает по функционалу от любительского. И забыть навсегда про Mobile Phone Tools.
З.Ы. А поддержка ITunes нужна, если хочется использовать телефон как плеер - удобно. Я не фанат этого, и так батарея двое суток не тянет...
Плюнуть на официальный софт и порыться в инете, а точней пройти по ссылочке выше на форум "Мотофан". Обнаружить, что официальный софт на порядок отстает по функционалу от любительского. И забыть навсегда про Mobile Phone Tools.
С удовольствием бы плюнул, но выхожу в сеть исключительно через GPRS, а качать софт нужно с более широких каналов... Кстати, в L7 есть датчик освещения-прикольная штука. Ещё у меня есть вопрос... Какая-то хня с Bluetooth на телефоне. Когда мне в телефон кидают большие файлы (конкретно - фото с цифровых фотоаппаратов) то у меня все принимается, но странно- все файлы весят от 7 до 30 кб, похоже что телефон их как-то сжимает, что ли? Не знаете, как этого избежать? Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
LoneWolf писал(а):
З.Ы. А поддержка ITunes нужна, если хочется использовать телефон как плеер - удобно. Я не фанат этого, и так батарея двое суток не тянет...
Вы имеете в виду, что если установить поддержку iTunes в телефон, L7 можно синхронизировать с компьютерным iTunes? Если да, то хз, почему все так делают, ведь кроме iTunes есть ещё такие вещи, как WMP11, Winamp 5.5... Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды + вопрос вдогонку. Я так понимаю, заморачиваться с поиском приличных наушников не стоит, ибо L7- совершенно не Music-телефон. Вот раньше у меня был SE W700i- там действительно я с удовольствием слушал музыку, боюсь, L7 мне таких удовольствий не доставит, хотя за 4300 руб. это можно и простиить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3