Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 193 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Annata писал(а):
ну а надо ли? По-моему, на телефоны вообще нельзя ставить сторонние плееры, н смартфон же

все же сторонние бывают нАмного лучше... Да, ты не права, на телефоны не поставить ;(
Sabonis прочитай правила, хва офф-топить ;)

Партнер

Junior
Rapsodi на телефоне, как ни крути, толкового звука не получишь на выходе, нормальные наушники ты с ним носить не будешь и т.п. поэтому какая нафиг разница, хотя, единственное, что приходит в голову это удобство использования

Member
Sabonis писал(а):
нормальные наушники ты с ним носить не будешь

почему? на мп3 если ношу, почему тут нет? купить уши вкладыши, сделать переходник под 3.5 и усе!

Junior
а это не попадает в понятие нормальных ушей

В шоколадку (точнее в ее пульт ДУ, который и есть переходник) можно вставить наушники 3.5.

Кстати, для плеера вкладыши и затычки - самое то, не ходить же в студийных по улице!

Member
Annata
Annata писал(а):
не ходить же в студийных по улице

я видел таких кадров) :D
Annata писал(а):
В шоколадку (точнее в ее пульт ДУ, который и есть переходник) можно вставить наушники 3.5.

о-па... производитель намикает то что это "музыкальный" телефон?

Member
Annata Bonjour :) Посмотри здесь http://gadgets.fosfor.se/the-top-10-mos ... cellphones (Top 10 most beautiful cellphones) "10 Самых красивых телефонов " Сабж багтрекера на 2-м месте !!! Самсунг Е900 всего лишь на 9-м (8800 из жалости вне конкурса прошла :) :gun: И еще хотелось бы узнать как девайс относится к царапинам в процессе напряженной эксплуатации, не облазит ли краска, как на старых моделях (тьфу 33 раза)

Rapsodi писал(а):
я видел таких кадров

я тоже, но отношусь к ним с некоторым презрением: хотели понтануться "продвинутостью", а в результате - глупость.

Rapsodi писал(а):
о-па... производитель намикает то что это "музыкальный" телефон?

Скорее готовит почву для следующей модели, где будет 512 Мб памяти+еще что-то. Его-то и назовут "музыкальным", наверное.

Злая @ ™, забавный топ, особенно тем, что я сама видела из них только шоколадку и два самсунга, еще знала об O2
О Е900. Не могу отделаться от однажды возникшей ассоциации - затюканный клерк в черном костюме.

Злая @ ™ писал(а):
царапинам в процессе напряженной эксплуатации

царапин у меня нет, но я над ним и не издеваюсь.
В обзорах пишут, что сделан из какой-то супер-пупер пластмассы, вроде как устойчивой к царапинам.

Злая @ ™ писал(а):
не облазит ли краска

У меня на месте : )

Member
Annata писал(а):
Не могу отделаться от однажды возникшей ассоциации - затюканный клерк в черном костюме
Точнее и не скажешь :applause:
Annata писал(а):
царапин у меня нет
Интересует только состояние фасада :) А как насчет случайных срабатываний сенсорных кнопок , которыми тут как то пугали... PSА нам понравился еще KDDI Talby by Marc Newson жаль только что его здесь никогда не будет :(

Member
Annata писал(а):
Скорее готовит почву для следующей модели, где будет 512 Мб памяти+еще что-то. Его-то и назовут "музыкальным", наверное

интересно, как все плеваться будут))))

Annata писал(а):
царапин у меня нет, но я над ним и не издеваюсь

ну ты его урони, ради эксперимента, с пояса на асфальТ))) потом в пиво урони) и обязательно отпишисЬ)) хорошо? :D

Злая @ ™ писал(а):
А как насчет случайных срабатываний сенсорных кнопок , которыми тут как то пугали...

Ну, реагирует он только на живые части тела, поэтому в сумке звонить не начинает. И вообще блокируется в закрытом состоянии. Если имелись в виду ошибочные нажатия, то они имели место только в первые 3-4 дня, а потом - не чаще, чем при использовании обычного телефона.

Кстати, в самом начале я думала, что ответить на звонок нельзя, не открывая телефон. В общем, надо было внимательнее читать инструкцию - можно.

из топа мне понравилось еще то, что на первом месте.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Rapsodi писал(а):
интересно, как все плеваться будут))))

пренепременно будут!!!

Rapsodi писал(а):
ну ты его урони, ради эксперимента, с пояса на асфальТ))) потом в пиво урони) и обязательно отпишисЬ)) хорошо?

Д-доообрый. Боюсь, что если такое случиться, то писать будет уже некому : )))

Member
Annata писал(а):
Д-доообрый

да да, я оч добрый) я просто ангел!
Annata писал(а):
Ну, реагирует он только на живые части тела, поэтому в сумке звонить не начинает

а зимой, в перчатках? :D

Member
Rapsodi писал(а):
а зимой, в перчатках?

Перчатки должны быть живые! :lol:

Annata писал(а):
Кстати, в самом начале я думала, что ответить на звонок нельзя, не открывая телефон. В общем, надо было внимательнее читать инструкцию - можно.

Супер просто, чтоб ответить на звонок надо читать мануал, позвонить хоть с него можно не читая инструкции? :) Хотя я однажды помогал подруге одной установить фото на абонента на LG L1100, эта процедура заняла минут 20, после чего хотелось этот аппарат убить об стену:) RTFM однако...

З.Ы.
Сегодня я понял что LG не так уж и плохи, т.к. увидел сразу два телефона _Sitronics_(!!!), т.е. отечественного производства, (один был даже с флэшкой и камерой 1,3), это просто ад, ничего более тупого неудобного и кошмарного я не видел никогда... В общем словами это не передать, это надо видеть и трогать, хотя лучше не надо... Даже Fly и Voxtel по сравнению с ними очень даже ничего смотрятся:)

Member
DiGGeR34 писал(а):
Перчатки должны быть живые

:lol: )))))
DiGGeR34 писал(а):
Супер просто, чтоб ответить на звонок надо читать мануал, позвонить хоть с него можно не читая инструкции?

да ладно тебе... метод научного тыка рулит ;) я читаю инструкции если заняться нечем)

Rapsodi и правильно,тормоза придумал трус,а инструкции вообще для красоты кладут.самому разобраться поще

Junior
ага, я слышал что на шаттлах 90% космонавтов читают инструкции по эксплуатации за 5-10 минут перед падением:)

Rapsodi писал(а):
а зимой, в перчатках?

вариант с наращиваемыми перчатками мне нравится : )))
а если серьезно, то мне на холоде отвечать вообще лень % )

DiGGeR34 писал(а):
Супер просто, чтоб ответить на звонок надо читать мануал

Не передергивай, ответить можно было и так. а вот узнать о дополнительных возможностях - никогда не лишнее, даже если прибется читать мануал : )))

DiGGeR34 писал(а):
эта процедура заняла минут 20

а если бы почитал инструкцию, то минуты три, ага : )

DiGGeR34 писал(а):
увидел сразу два телефона _Sitronics_

все познается в сравнении!

Junior
:) скоро lg выпустит систему обогрева - типа как на заднем стекле в машинах:)

Member
Annata писал(а):
а если бы почитал инструкцию, то минуты три, ага : )

Ну инструкция в тот момент далеко была очень, поэтому пришлось напрячь извилину:) А некоторые ещё говорят что в моторолах меню запутанное... У меня знакомая купила Moto L6, так после сименса ей меню кажется вполне логичным и понятным без всяких инструкций

Annata писал(а):
а если серьезно, то мне на холоде отвечать вообще лень % )

Гарнитура рулит, всю зиму с ней хожу, у нас зима в этом году нехилая выдалась, до -25 доходило:) Я при -15 один раз поболтал по телефону без гарнитуры минут эдак 20, отмозил обе руки и посадил батарею в телефоне на два деления:)

Rapsodi писал(а):
Кхе, точно) Видно в Корее зимы нет такой) Представляю картину, стоят в магазине хозяева "сенсерводов" и отогривают телефоны своим дыханием

Кнопки эти как я понимаю на тепло реагируют, так что при -20 они наверно вообще работать толком не будут, даже без перчаток...

Junior
в принципе я думаю можно не спорить, скоро увидим, зима потиху наступает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 193 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа