Rapsodi на телефоне, как ни крути, толкового звука не получишь на выходе, нормальные наушники ты с ним носить не будешь и т.п. поэтому какая нафиг разница, хотя, единственное, что приходит в голову это удобство использования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Annata Bonjour Посмотри здесь http://gadgets.fosfor.se/the-top-10-mos ... cellphones (Top 10 most beautiful cellphones) "10 Самых красивых телефонов " Сабж багтрекера на 2-м месте !!! Самсунг Е900 всего лишь на 9-м (8800 из жалости вне конкурса прошла И еще хотелось бы узнать как девайс относится к царапинам в процессе напряженной эксплуатации, не облазит ли краска, как на старых моделях (тьфу 33 раза)
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
я тоже, но отношусь к ним с некоторым презрением: хотели понтануться "продвинутостью", а в результате - глупость.
Rapsodi писал(а):
о-па... производитель намикает то что это "музыкальный" телефон?
Скорее готовит почву для следующей модели, где будет 512 Мб памяти+еще что-то. Его-то и назовут "музыкальным", наверное.
Злая @ ™, забавный топ, особенно тем, что я сама видела из них только шоколадку и два самсунга, еще знала об O2 О Е900. Не могу отделаться от однажды возникшей ассоциации - затюканный клерк в черном костюме.
Злая @ ™ писал(а):
царапинам в процессе напряженной эксплуатации
царапин у меня нет, но я над ним и не издеваюсь. В обзорах пишут, что сделан из какой-то супер-пупер пластмассы, вроде как устойчивой к царапинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Annata писал(а):
Не могу отделаться от однажды возникшей ассоциации - затюканный клерк в черном костюме
Точнее и не скажешь
Annata писал(а):
царапин у меня нет
Интересует только состояние фасада А как насчет случайных срабатываний сенсорных кнопок , которыми тут как то пугали... PSА нам понравился еще KDDI Talby by Marc Newson жаль только что его здесь никогда не будет
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
А как насчет случайных срабатываний сенсорных кнопок , которыми тут как то пугали...
Ну, реагирует он только на живые части тела, поэтому в сумке звонить не начинает. И вообще блокируется в закрытом состоянии. Если имелись в виду ошибочные нажатия, то они имели место только в первые 3-4 дня, а потом - не чаще, чем при использовании обычного телефона.
Кстати, в самом начале я думала, что ответить на звонок нельзя, не открывая телефон. В общем, надо было внимательнее читать инструкцию - можно.
из топа мне понравилось еще то, что на первом месте. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Rapsodi писал(а):
интересно, как все плеваться будут))))
пренепременно будут!!!
Rapsodi писал(а):
ну ты его урони, ради эксперимента, с пояса на асфальТ))) потом в пиво урони) и обязательно отпишисЬ)) хорошо?
Д-доообрый. Боюсь, что если такое случиться, то писать будет уже некому : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Rapsodi писал(а):
а зимой, в перчатках?
Перчатки должны быть живые!
Annata писал(а):
Кстати, в самом начале я думала, что ответить на звонок нельзя, не открывая телефон. В общем, надо было внимательнее читать инструкцию - можно.
Супер просто, чтоб ответить на звонок надо читать мануал, позвонить хоть с него можно не читая инструкции? Хотя я однажды помогал подруге одной установить фото на абонента на LG L1100, эта процедура заняла минут 20, после чего хотелось этот аппарат убить об стену:) RTFM однако...
З.Ы. Сегодня я понял что LG не так уж и плохи, т.к. увидел сразу два телефона _Sitronics_(!!!), т.е. отечественного производства, (один был даже с флэшкой и камерой 1,3), это просто ад, ничего более тупого неудобного и кошмарного я не видел никогда... В общем словами это не передать, это надо видеть и трогать, хотя лучше не надо... Даже Fly и Voxtel по сравнению с ними очень даже ничего смотрятся:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Annata писал(а):
а если бы почитал инструкцию, то минуты три, ага : )
Ну инструкция в тот момент далеко была очень, поэтому пришлось напрячь извилину:) А некоторые ещё говорят что в моторолах меню запутанное... У меня знакомая купила Moto L6, так после сименса ей меню кажется вполне логичным и понятным без всяких инструкций
Annata писал(а):
а если серьезно, то мне на холоде отвечать вообще лень % )
Гарнитура рулит, всю зиму с ней хожу, у нас зима в этом году нехилая выдалась, до -25 доходило:) Я при -15 один раз поболтал по телефону без гарнитуры минут эдак 20, отмозил обе руки и посадил батарею в телефоне на два деления:)
Rapsodi писал(а):
Кхе, точно) Видно в Корее зимы нет такой) Представляю картину, стоят в магазине хозяева "сенсерводов" и отогривают телефоны своим дыханием
Кнопки эти как я понимаю на тепло реагируют, так что при -20 они наверно вообще работать толком не будут, даже без перчаток...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10