Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
moty писал(а):
Как? в настройках только COM0 и ничего больше не выдвигается.....
в MyPhoneExplorer заходишь файл - настройки и нажимаешь кнопку Поиск устройств, при этом телефон подключен к компьютеру как телефон. ищет и находит. ну а порт оставляет тот на котором нашёл телефон. Если не прокатит, скорее всего дело в дровах, но точно не знаю, я с 64 битной виндой вообще дело не имел.
moty писал(а):
Передача файлов. Только выдёргиваю кабель- кнопка c светится красным секунду и он выключается.
при подключении тела, если выбрать Передача файлов, то тел перезагружается в этот режим. ну а когда кабель выдёргиваешь, то он должен перезагрузится в обычный режим. если это происходит именно так, то всё нормально
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
moty решается проблема очень просто. просто надо убрать эту ссылку.
заходишь меню - настройки. потом нажимаешь влево и оказываешься в настройках связи. там заходишь в Парам. Интернет. потом профиль интернет. наводишь курсор на активный профиль и нажимаешь Функции - дополнительно. дальше изменить домашнюю страницу. и в строке адреса или меняешь ссылку на другую какую хочешь, или удаляешь её вообще.
в своём случае я поставил пачт чтоб эта кнопка срабатывала как кнопка управления плейером.
Member
moty писал(а):
А как я плеером тогда буду управлять в кармане джинсов?
с блоком клавиш можно и громкость регулировать и треки переключать. треки переключаются при более долгом нажатии кнопки. если этого хватает, то пользуйся
moty писал(а):
ужё создал "подключение" через пустые настройки и заставил всё работать через него. в инет выйти не может никак....
если создавать профиль с пустыми настройками, то конечно не выйдет. ты только домашнюю страницу измени, она ни на что не влияет кроме этой самой кнопки и домашней страницы через вап браузер.
А как я плеером тогда буду управлять в кармане джинсов?
с блоком клавиш можно и громкость регулировать и треки переключать. треки переключаются при более долгом нажатии кнопки. если этого хватает, то пользуйся
Я на велосипеде езжу. Мне не подходит Эту кнопку громкости вообще едва можно нащупать.
Очень уж много недостатков у телевона... сверхмелкий экран, пробел на решётке, который совершенно невозможно нажимать, неудобные кнопки, которые трудно нащупать, и которые нереально переназначить, гигантского размера втыркалка для наушников и юсб, неудобный микрофон гарнитуры, камера, которой собсно и нет, сим карту не вытащить без ножниц, динамик, который можно слушать только на минимальной громкости, экран, который находится не в углублении, зачем-то своя особая зарядка(хорошо что хоть от усб заряжается...) вырубается после режима передачи файлов), все штекеры неудобно втыркать...
++++ ко всему этому- даже некому поплакатся о том какой ужасный телефон
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Ну такие минусы как штекер неудобно втыркать, камера плохая(кстати эта "плохая" камера самая лучшая из всех волманов), неудобный микрофон гарнитуры(почему мне вполне сносно, это может у кого то голова неудобна??), своя зарядка( а какая должна быть?? Если не в курсе с к750 идет у всех одинаковый зарядник), неудобные кнопки(ну если у тебя указательный палец с размером большого пальца ноги, то вполне может быть) ну и т.д. я думаю запросто можно сказать что они высосаны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ладно вам други, тел нормальный и я им очень доволен как вторым телефоном!
(юзаю как плеер+4Гб музона, как телефон особенно за городом супер связь и нетихий таки, кричит нормально, камера действительно как для 2мп хороша)
учитывая что спустя года это тело до сих пор актуально особенно так как цена уж черезчур на него дешевая стала в свете выхода новых топов.
Про тугой разьем гарнитуры /дата кабеля - был момент, когда покупал HPM-82, и выбрал одну из 3-х , где разьем максимально плотно сидел, на двух других не с первого раза гарнитурка опознавалась.
фонарик для меня вообще отдельная незаменимая тема, в Нокиях такого нет.
вот такие вот Имхи
[off]Ну такие минусы как штекер неудобно втыркать, камера плохая(кстати эта "плохая" камера самая лучшая из всех волманов),
Мобильные камеры у телефонов... трудно это называть камерами. Только вот эта камера не справляется с элементарными функциями. Руководство к матплате, ночная и обычная съёмка, в состоянии разобрать текст?
-всё равно нечитабельно. никак. камера не справляется с элементарными функциями- соостветственно внесена в телефон для галочки. ну, там человека можно сфотографировать чтоб показывало кто звонит... Может мы про разные телефоны говорим? у меня 880...
Цитата:
неудобный микрофон гарнитуры(почему мне вполне сносно, это может у кого то голова неудобна??),
кнопка на нём не выступает- труно нащупывать сквозь одежду.
Цитата:
неудобные кнопки(ну если у тебя указательный палец с размером большого пальца ноги, то вполне может быть)
ладно это пропустим, а вот насчёт пробела я серьёзно.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
хотелось бы сделать защитную шторку (хоть какую нибудь). Можно у кото то есть опыт в этом деле. Поделитесь пожалуйста. Родная камера уже тю тю - покрылась царапинами. Отнёс в СЦ, заменили. Пока проблем нет, но они могут возникнуть в будущем. Можно ли к имеющемуся кристал кейсу присобачить что нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6