Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
moty писал(а):
Тоже не находит телефон

ты порт правильный поставь

Партнер

Member
almaz писал(а):
moty писал(а):
Тоже не находит телефон

ты порт правильный поставь

Как? в настройках только COM0 и ничего больше не выдвигается.....

На матери кстати нет ком порта.

Цитата:
может дело в дровах?

Наверное. На 64-битной хп то....

Цитата:
это в каком режиме? передача файлов или как телефон?

Передача файлов. Только выдёргиваю кабель- кнопка c светится красным секунду и он выключается.

Member
moty писал(а):
Как? в настройках только COM0 и ничего больше не выдвигается.....

в MyPhoneExplorer заходишь файл - настройки и нажимаешь кнопку Поиск устройств, при этом телефон подключен к компьютеру как телефон. ищет и находит. ну а порт оставляет тот на котором нашёл телефон. Если не прокатит, скорее всего дело в дровах, но точно не знаю, я с 64 битной виндой вообще дело не имел.
moty писал(а):
Передача файлов. Только выдёргиваю кабель- кнопка c светится красным секунду и он выключается.

при подключении тела, если выбрать Передача файлов, то тел перезагружается в этот режим. ну а когда кабель выдёргиваешь, то он должен перезагрузится в обычный режим. если это происходит именно так, то всё нормально

Member
Как нибудбвырубитькнопку встроенного веб баузера можно? ужесколькоразвслепуюв инет выходил на их упую страницув слепую.

Member
Фото: 1
moty а блок клавиш ставить не пробовали? )

Member
moty решается проблема очень просто. просто надо убрать эту ссылку.
заходишь меню - настройки. потом нажимаешь влево и оказываешься в настройках связи. там заходишь в Парам. Интернет. потом профиль интернет. наводишь курсор на активный профиль и нажимаешь Функции - дополнительно. дальше изменить домашнюю страницу. и в строке адреса или меняешь ссылку на другую какую хочешь, или удаляешь её вообще.
в своём случае я поставил пачт чтоб эта кнопка срабатывала как кнопка управления плейером.

Member
KOT_ik писал(а):
moty а блок клавиш ставить не пробовали? )

А как я плеером тогда буду управлять в кармане джинсов?

Marsel

ужё создал "подключение" через пустые настройки и заставил всё работать через него. в инет выйти не может никак....

Member
moty писал(а):

с блоком клавиш можно и громкость регулировать и треки переключать. треки переключаются при более долгом нажатии кнопки. если этого хватает, то пользуйся

moty писал(а):
ужё создал "подключение" через пустые настройки и заставил всё работать через него. в инет выйти не может никак....

если создавать профиль с пустыми настройками, то конечно не выйдет. ты только домашнюю страницу измени, она ни на что не влияет кроме этой самой кнопки и домашней страницы через вап браузер.

Member
Marsel писал(а):
moty писал(а):

с блоком клавиш можно и громкость регулировать и треки переключать. треки переключаются при более долгом нажатии кнопки. если этого хватает, то пользуйся

Я на велосипеде езжу. Мне не подходит :) Эту кнопку громкости вообще едва можно нащупать.

Очень уж много недостатков у телевона... сверхмелкий экран, пробел на решётке, который совершенно невозможно нажимать, неудобные кнопки, которые трудно нащупать, и которые нереально переназначить, гигантского размера втыркалка для наушников и юсб, неудобный микрофон гарнитуры, камера, которой собсно и нет, сим карту не вытащить без ножниц, динамик, который можно слушать только на минимальной громкости, экран, который находится не в углублении, зачем-то своя особая зарядка(хорошо что хоть от усб заряжается...) вырубается после режима передачи файлов), все штекеры неудобно втыркать...

++++ ко всему этому- даже некому поплакатся о том какой ужасный телефон :weep:

Member
moty
так иди меняй тел, нашелся критик, в основном все твои минусы высосаны из пальца

Member
almaz писал(а):
в основном все твои минусы высосаны из пальца[/off]

Поаккуратнее со словом восновном...

Member
Ну такие минусы как штекер неудобно втыркать, камера плохая(кстати эта "плохая" камера самая лучшая из всех волманов), неудобный микрофон гарнитуры(почему мне вполне сносно, это может у кого то голова неудобна??), своя зарядка( а какая должна быть?? Если не в курсе с к750 идет у всех одинаковый зарядник), неудобные кнопки(ну если у тебя указательный палец с размером большого пальца ноги, то вполне может быть) ну и т.д. я думаю запросто можно сказать что они высосаны.

Advanced member
Ладно вам други, тел нормальный и я им очень доволен как вторым телефоном!
(юзаю как плеер+4Гб музона, как телефон особенно за городом супер связь и нетихий таки, кричит нормально, камера действительно как для 2мп хороша)
учитывая что спустя года это тело до сих пор актуально особенно так как цена уж черезчур на него дешевая стала в свете выхода новых топов.
Про тугой разьем гарнитуры /дата кабеля - был момент, когда покупал HPM-82, и выбрал одну из 3-х , где разьем максимально плотно сидел, на двух других не с первого раза гарнитурка опознавалась.
фонарик для меня вообще отдельная незаменимая тема, в Нокиях такого нет.
вот такие вот Имхи :wink:

Member
almaz писал(а):
[off]Ну такие минусы как штекер неудобно втыркать, камера плохая(кстати эта "плохая" камера самая лучшая из всех волманов),

Мобильные камеры у телефонов... трудно это называть камерами. Только вот эта камера не справляется с элементарными функциями. Руководство к матплате, ночная и обычная съёмка, в состоянии разобрать текст?

ftp://arma.tacticalgaming.kiev.ua/moty/pict/manual/

то-же самое, ночная-не ночная съемка. Освещение- строительный прожектор 300 ватт. камера как в руках так и закреплена на стуле, с таймером, ничего не дёргается
ftp://arma.tacticalgaming.kiev.ua/moty/ ... l_variets/

-всё равно нечитабельно. никак. камера не справляется с элементарными функциями- соостветственно внесена в телефон для галочки. ну, там человека можно сфотографировать чтоб показывало кто звонит...
Может мы про разные телефоны говорим? у меня 880...
Цитата:
неудобный микрофон гарнитуры(почему мне вполне сносно, это может у кого то голова неудобна??),

кнопка на нём не выступает- труно нащупывать сквозь одежду.

Цитата:
неудобные кнопки(ну если у тебя указательный палец с размером большого пальца ноги, то вполне может быть)

ладно это пропустим, а вот насчёт пробела я серьёзно.

Member
moty
Слишком большие требования для во-первых камеры в телефоне, а во-вторых посмотри сколько уже этому телу
moty писал(а):
а вот насчёт пробела я серьёзно.

есть небольшое неудобство. Попробуй двумя руками писать, быстрее на порядок
moty писал(а):
у меня 880

волкман 880?? А что ты делаешь в этой ветке тогда?
moty писал(а):
Руководство к матплате, ночная и обычная съёмка, в состоянии разобрать текст?

Это явно не с 810го, так как на это фотке не видно чтобы сработал АФ. Вторую фотку не смотрел

Member
almaz писал(а):
волкман 880?? А что ты делаешь в этой ветке тогда?

А разве сдесь не это поколение обсуждается? У них-же вроде софтовая начинка одинаковая...

з.ы 810 похож.... весьма, только толще...

Member
moty
и начинка разная, и камеры разные, и платформа разная. Наушники только одинаковые

Member
Может кто сможет подсказать. Посмотрите на прилагаемое фото:

http://files-sharing.narod.ru/810.jpg (73Kb)

хотелось бы сделать защитную шторку (хоть какую нибудь). Можно у кото то есть опыт в этом деле. Поделитесь пожалуйста. Родная камера уже тю тю - покрылась царапинами. Отнёс в СЦ, заменили. Пока проблем нет, но они могут возникнуть в будущем. Можно ли к имеющемуся кристал кейсу присобачить что нибудь?

Member
G70
Народ ставит заднюю панель от К750. Шторка не активирует камеру, но защищает её. :) Только надо ставить заднюю панельку и боковину.
http://www.imagebar.net/out.php/i9733_2007090317213.JPG
http://www.imagebar.net/out.php/i9735_2007090317241.JPG
http://www.imagebar.net/out.php/i9736_2007090317243.JPG
http://www.imagebar.net/out.php/i9737_2007090317251.JPG

Member
SuperDee а может и без боковой панели можно обойтись? там они одинаковые вроде. а то выглядит хреново (ИМХО)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа