Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
conroe_x2 писал(а):
Кто что о ней думает?
Взял с рук, но почти новый(11 мес. гарантии) Поворотный механизм напрягает, Звук отличный, камера весьма посредственна. 6630 фотал лучше. Вообщем бери, если нравится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Я шизею. Видел сегодня на радиорынке его за 4800 - розовый, естественно ОЕМ комплектация, ну думал уже возьму, ан нет! Весь покоцаный, на болтах прямо окислы какие то. Я уж думал жену тоже на 3250 пересадить.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Та ну.... б/у лучше вообще не брать... Товарищь взял за 200 у.е. так он весь скрипит, а задняя крышка люфтит не по детски. Короче ужас, продал (но уже за 210 у.е.) Брать так уже новый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
такая проблема с Nokia 3250:
братец меньшой решил его перепрошить. оригинальной нокиевской программой nokia updater помойму или что-то типа того. Так вот, в в самом конце обновления что-то застопорилось и все... аппарат теперь не включается вообще, компьютер его не видит.
Внимание, вопрос:)
это ему (телефону) совсем кранты? или можно реанимировать? в домашних условиях реально или надо в мастерскую тащить?
заранее спасибо!
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
2-х гигабайтная флешка и этот телефон совместимы?
Проверил все работает, немного медленно, но объём в данном случае важнее скорости. На всех сайтах с характеристиками и обзорами, что я нашел говорилось что-то вроде "...расширяемая флешпамяти до 1 гб..." Вероятно такое ограничение было на ранних версиях прошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Киев
стал обладателем данного девайса. первое впечетление после заеженого симака - очень умный, но мы то не из простых, так что сижу изучаю потихоньку... звук неплохой, а я брал вместо мп3-плеера так что я пока доволен
_________________ Чем лучше всё складывается, тем больше оснований для опасений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10