Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
MARDEN Контакты замечательные. По поводу перезагрузки - есть утилиты множественные, но я испольщую функцию, встроенную в RMenu(если нужно, могу и поподробнее рассказать)
Изменять так - набираешь нужный контакт. выбираешь в списке. жмешь "меню"-"открыть". открывается новое окошко с контактом. жмешь на джое "вверх", потом "изменить". все, меняй что хочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
В заранее извиняюсь за корявость поста, пишу с 8500! есть масса вопросов! понеслась: ну как вы уже заметили не могу сообразить как писать с красной строки. Оч нужна прога для копировать/вставить? как полностью очистить список контактов? Как создавать группы контактов? как разбить до этого имеющиеся контакты по этим группам? подскажите асю? есть ли архиватор на сее девайс? в заранее спасибо!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
4ern-off Новая строка - тыкнуть джойстик
Копипаст - XBar
Группы - введи что-нить в поле "организация", затем "показывать по организации" выбери
Ася - Prelude
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Эт не в тему малость...но все же!
Существует ли опера русская изначально? если нет, то почему у меня с английской не возможно читать русский текст?...она его просто пишет закорючками...ставил как написанно в факе!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Всем привет! Есть T-mobile SDA немецкая прогшивка. Нужен руссификатор именно для SDA. Может кто знает де скачать, сам пока н е могу найти....
Спасибо...
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Все нашел................))))
Кто ищет вот сайтик www.penreader.com
Обсуждение вареза строго запрещено. Отредактировано куратором: SarDoX. Дата: 22.02.2007 10:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
всех с праздником! сегодня приобрел себе 8310,нравится единственное,подскажите,плиз,что там за жизненно необходимые правки в реестре сразу надо сделать?и какие проги поставить сразу?
и еще:какую карту памяти на него лучше купить? на 1гб или на 2? слышал 1гб тормозит.Какой из производителей лучше:Kingmax, Kingston, Transcend, Digma, Silicon Power?
заранее спасибо за ответы!
Бред. Бери какую хочешь. Лучше скорость побольше, но заметишь её только в кардридере.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Prorok спасибо итак,начинаются мои тупые вопросы:)
1)где лежат мелодии,которые в стандарте идут,не нашел чего-то
2)залил мелодию от аськи,как ее поставить на смс? то же самое про мелодию для звонка)
Vladimir_mglu 1)Vелодии скидывай в \Application Data\Sounds или в \Storage Card\My Documents.
2)Со звуком аськи так же.. Заливаем, потом идем - пуск->настройки->звуки -> парметр "Новое sms-сообщение"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Вот хотел задать такой вопрос обладателям 8310.Хочу преобрести но ни разу не удалось прослушать на нем хотябы одну короткую мп3шку.Какая у него громкость звонка(приведите пару телефонов схожих по громкости)И как звук через гарнитуру?
Longon Громоксть не высочайшая, но высокая. Значительно громче mpx220.
На гарнитуре от волкмена звук просто обалденный - и высокие частоты, и низкие - все в норме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
У меня был Mpx220 долго я его плющил чтобы добится громкости хорошей.Продал взял комуникатор....просто живу щас налету и неудобно стало пользоватся.....+ один стилус похерел вот и решил опять смарт взять.Он по громкости ближе к мото V3i или к волкенам K750 W700-W810?
Сейчас этот форум просматривают: ukur, Зум и гости: 8