Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
K@trin дЭвушка, я на португальском написАл? Если сканировать то ни кто ничего не найдёт. Операционная система не позволяет читать содержимое каталога System и других каталогов операционной системы доступ к которым, по мнению разработчиков, может нарушить работоспособность операционной системы .
Вот еще вычитал, что вроде как Н73 с красно-белой расцветкой являются "серыми" и официально таких Нокиа не выпускала... Правда ли это?
И почему разница в цене у красно-белого и серебристо-черного 20 долларов? Неужели настолько разный пластик используется?
K@trin но в целом, как тебе телефон? Не жалеешь 480$?
Всем: как качество воспроизведения музыки с гарнитурой в комплекте?
Последний раз редактировалось Differencial 08.01.2007 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
GanjaMan добавь еще вот эту ссылку на первую страницу, там многие вещи раньше чем на русских сайтах появляются.
http://www.noeman.org Differencial без понятия, наверное около 500 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Кстати, у кого учебник на русском (встроенный(точнее рекламка почему стоит брать именно 73)), там есть одна очень тупая ошибка. Кто найдёт, как говорится, тому мороженое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Billy-no-mates могу вас расстроить. Переходник AD-41 отдельно, пока, не продаётся. Идёт он только в комплекте с музыкальными телефонами и то не со всеми. Ну и с Nokia 3250.
Timo0n писал(а):
Цитата: Прошивать в МЕ не собираюсь
а зря
Поддерживаю
K@trin писал(а):
придется постоянно через Ю-браузер доставать??
Если кидать видео по BT то вариантов нет, а если через кабель то, конечно, можно легко выбрать куда положить файл.
K@trin писал(а):
Billy-no-mates Timo0n У вас что Смартмуви у одного видит файлы с карточки у другого нет
Они наверное пьяны, не обращай внимание . На самом деле если положить видео на карту памяти или на память телефона в любой каталог кроме системного то при сканировании памяти SmartMovieвсё найдёт.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Differencial Неправда, бело-красные Нокия выпускала и выпускает, и вообще не читай разный бред! Дешевле он лиж потому что серибристо-сливовый более привычные, более мужские цвета(т.к моноблоки вообще во основном расчитаны на мужчин), серебристо-сливовый более класический и популярный цвет Поэтому его немного дороже оценивают. Так на самом деле, наблюдал часто за торгами, когда свой покупал.
Гарнитура в комплекте, качество отлично - но басов и громкости нехватает, лично моё имхо после частого прослушывания флэшки-плеера. Сам возьму переходник-пульт AD-41 и уши HS-20/HS-28 либо какие-нибудь сторонние типа Sennheiser.
Billy-no-mates У меня видео лежит в папке Video на флэшке - нашёл. Smartmovie 3.25 Timo0n PocketDivXEncoder, попробую У меня мукулатура на немецком , давай гавари я всёравно на диете, мароженое ни ем!Там еще хорошо что фины переводила, а то когда китайцы беруться -=Slex=- Я тоже прошью ME себе, пачему бы и нет когда можно! Хачу тебя обрадовать:
1. AD-41 с HS-20 штампуют китайцы - в Росси полно. Есть даже белого цвета!
2. При наличии желания можно достать и оригинальный вытащенный из 3250 Nokia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Блин, народ, и не жалко вам 16 тонн отдавать за этот смарт, я вот все сижу жду когда он 10-13 тыс. будет стоит, за бугром он в этом районе цен продается, а у нас .... блин везде навариваются, ужОс. Не знаю с чего вы взяли, что серебристо-сливовый позиционируется среди мужского населения планеты Земля, помоему цветовая комбинация просто никакая (ну тут на в кус и цвет ....), мне вот красно-белый кажется просто шикарным. Кстати на оф. сайте перечисленно два цветовых исполнения, поэтому вопрос о серости красно-белого просто некорректен.
З.Ы. Дай бог, чтобы когда цена на н73 станет в районе 10-13 тонн он не испарился с наших прилавков
А и еще, чуть не забыл, народ, скажите как там с Lingvo на 9 симбе ? А то я как то месяц назад читал, ее еще небыло под 9-ую, но обещались выпустить, так как - выпустили ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
какие 16? я брал за 14, а если бы немного подождал, то за 13500.
GanjaMan Короче если мороженка никому не нужна, то там написано что вместе с этим телефоном можно юзать карточки РС-ММС до 1 гига, а на прилагающейся анимации крутиться во все стороны флеха МиниСД)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
SaTeLLiTe Я за свой отдал 320 вечноевропейских Цвет исполнения -дело вкуса. Мне нравиться чёрный цвет ME. Я взял серебристо-сливовый, мне нравиться. Красно-белый более женский по цвету.
Timo0n подумаешь очепятались немного.
Вышла наконец долгожданная игрушка от Infante Dreams K-Rally. Гоночки с красивейшей 3D графикой, вчера ночью спя гамал.
Берем здесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
SaTeLLiTe писал(а):
Блин, народ, и не жалко вам 16 тонн отдавать за этот смарт, я вот все сижу жду когда он 10-13 тыс. будет стоит, за бугром он в этом районе цен продается,
Дело в том, что когда он будет стоить 10-13к на тот момент скорей всего выйдет уже другая модель которую естественно будет больше хотеться, а сейчас тем более у нас он особо в цене не упадет, пока будет пользоватся спросом или не выйдет следующая модель или что то лучше. А за бугром, это понятно, там и жизнь другая Мне он обошолся 14200р. взяла красно-белый
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 14