Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 7 из 57<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GanjaMan
Цитата:
Я так понимаю, в сообщениях сохнаняються файлы переданые через голубой зуб?
Да
GanjaMan
Цитата:
Открой SmartMovie----->ПросмотрФайлов---->Меню----->СканироватьФайловуюСистему, по идее видео должны будут появиться в списке!
Я так все и делала ничего не находит ((

Партнер

Member
K@trin дЭвушка, я на португальском написАл? :-) Если сканировать то ни кто ничего не найдёт. Операционная система не позволяет читать содержимое каталога System и других каталогов операционной системы доступ к которым, по мнению разработчиков, может нарушить работоспособность операционной системы :-).

Member
Спасибо всем, разобралась :bandhead:
С тел. действительно попроще

Вот еще вычитал, что вроде как Н73 с красно-белой расцветкой являются "серыми" и официально таких Нокиа не выпускала... Правда ли это?
И почему разница в цене у красно-белого и серебристо-черного 20 долларов? :spy: Неужели настолько разный пластик используется?
K@trin но в целом, как тебе телефон? Не жалеешь 480$?
Всем: как качество воспроизведения музыки с гарнитурой в комплекте?

Последний раз редактировалось Differencial 08.01.2007 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
K@trin писал(а):
С тел. действительно попроще

Ой, ладно там ;-). Зато обычный телефон многое не может :-).

Member
Фото: 4
GanjaMan
Цитата:
SmartMovie----->ПросмотрФайлов---->Меню----->СканироватьФайловуюСистему, по идее видео должны будут появиться в списке!

видео он находит только то которое лежит в папке SmartMovie.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Цитата:
от еще вычитал, что вроде как Н73 с красно-белой расцветкой являются "серыми" и официально таких Нокиа не выпускала... Правда ли это?

нет
Цитата:
как качество воспроизведения музыки с гарнитурой в комплекте?

плохо
нада покупать переходник на обычные уши. AD-41 кажется

Billy-no-mates сколько он примерно стоит?

Member
GanjaMan
добавь еще вот эту ссылку на первую страницу, там многие вещи раньше чем на русских сайтах появляются.
http://www.noeman.org
Differencial
без понятия, наверное около 500 руб.

Member
Цитата:
видео он находит только то которое лежит в папке SmartMovie.

Да неужели?
Цитата:
плохо

Да неужели?
GanjaMan
отличный кодер это PocketDivXEncoder_0.3.50, да и от смартмуви тоже неплохой
Цитата:
Есть програмка ScanR для N73, делает из вашего телефона сканер работая с макросьёмкой. Сам не пробывал пока

тоже не пробовал, но желание такое есть, нельзя ли ссылочку?))
Цитата:
Приходиться частенько протирать.

Особенно экран, хорошо что тряпочка в комплекте идёт))
Цитата:
Я еще не слышал телефона который проигрывает музыку громче и качественней.

читаем популярную механку за последний месяц. я с ними согласен.
Netman
Цитата:
Аппарат хороший, но вот могли бы стабилизатор изображения к фотокамере прикрутить как у SonyEriccson.

именно
Цитата:
Прошивать в МЕ не собираюсь

а зря
Добавлено спустя 37 секунд
Цитата:
Differencial
без понятия, наверное около 500 руб.

1200 если быть точнее

Member
Timo0n
Цитата:
Да неужели?

у меня так. сам удивился когда он ави в папке видео не нашел.

Member
Кстати, у кого учебник на русском (встроенный(точнее рекламка почему стоит брать именно 73)), там есть одна очень тупая ошибка. Кто найдёт, как говорится, тому мороженое)

Member
Differencial
Цитата:
но в целом, как тебе телефон? Не жалеешь 480$?
Мне очень нравится!!!!!!! еще отсутствовали бы эти сумбиановские глюки, было бы вообще здорово ) только у меня вышло 539$
-=Slex=-
Цитата:
Ой, ладно там . Зато обычный телефон многое не может
Да :D
Billy-no-mates Timo0n У вас что Смартмуви у одного видит файлы с карточки у другого нет :?: придется постоянно через Ю-браузер доставать??

Последний раз редактировалось K@trin 08.01.2007 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Billy-no-mates могу вас расстроить. Переходник AD-41 отдельно, пока, не продаётся. Идёт он только в комплекте с музыкальными телефонами и то не со всеми. Ну и с Nokia 3250.
Timo0n писал(а):
Цитата:
Прошивать в МЕ не собираюсь

а зря

Поддерживаю ;-)
K@trin писал(а):
придется постоянно через Ю-браузер доставать??

Если кидать видео по BT то вариантов нет, а если через кабель то, конечно, можно легко выбрать куда положить файл.
K@trin писал(а):
Billy-no-mates Timo0n У вас что Смартмуви у одного видит файлы с карточки у другого нет

Они наверное пьяны, не обращай внимание ;-). На самом деле если положить видео на карту памяти или на память телефона в любой каталог кроме системного то при сканировании памяти SmartMovieвсё найдёт.

Куратор темы
Differencial
Неправда, бело-красные Нокия выпускала и выпускает, и вообще не читай разный бред! :D Дешевле он лиж потому что серибристо-сливовый более привычные, более мужские цвета(т.к моноблоки вообще во основном расчитаны на мужчин), серебристо-сливовый более класический и популярный цвет :) Поэтому его немного дороже оценивают. Так на самом деле, наблюдал часто за торгами, когда свой покупал.
Гарнитура в комплекте, качество отлично - но басов и громкости нехватает, лично моё имхо после частого прослушывания флэшки-плеера. Сам возьму переходник-пульт AD-41 и уши HS-20/HS-28 либо какие-нибудь сторонние типа Sennheiser.
Billy-no-mates
У меня видео лежит в папке Video на флэшке - нашёл. Smartmovie 3.25 :)
Timo0n
PocketDivXEncoder, попробую ;)
У меня мукулатура на немецком :D, давай гавари я всёравно на диете, мароженое ни ем!Там еще хорошо что фины переводила, а то когда китайцы беруться :D
-=Slex=-
Я тоже прошью ME себе, пачему бы и нет когда можно! :)
Хачу тебя обрадовать:
1. AD-41 с HS-20 штампуют китайцы - в Росси полно. Есть даже белого цвета!
2. При наличии желания можно достать и оригинальный вытащенный из 3250 Nokia. :)

Member
GanjaMan писал(а):
1. AD-41 с HS-20 штампуют китайцы - в Росси полно. Есть даже белого цвета!

Признаться китайское не куплю и ни кому не советую ;-)
GanjaMan писал(а):
2. При наличии желания можно достать и оригинальный вытащенный из 3250 Nokia.

Ну тут ни кто и не спорит :-D.

Member
Кхм, извиняюсь. щас попробовал найти фаил на флешке с помощью Smartmovie - нашел. что-то меня приглючило :)

Member
Блин, народ, и не жалко вам 16 тонн отдавать за этот смарт, я вот все сижу жду когда он 10-13 тыс. будет стоит, за бугром он в этом районе цен продается, а у нас .... блин везде навариваются, ужОс. Не знаю с чего вы взяли, что серебристо-сливовый позиционируется среди мужского населения планеты Земля, помоему цветовая комбинация просто никакая (ну тут на в кус и цвет ....), мне вот красно-белый кажется просто шикарным. Кстати на оф. сайте перечисленно два цветовых исполнения, поэтому вопрос о серости красно-белого просто некорректен. ;)

З.Ы. Дай бог, чтобы когда цена на н73 станет в районе 10-13 тонн он не испарился с наших прилавков :(

А и еще, чуть не забыл, народ, скажите как там с Lingvo на 9 симбе ? А то я как то месяц назад читал, ее еще небыло под 9-ую, но обещались выпустить, так как - выпустили ?

Member
какие 16? я брал за 14, а если бы немного подождал, то за 13500.
GanjaMan
Короче если мороженка никому не нужна, то там написано что вместе с этим телефоном можно юзать карточки РС-ММС до 1 гига, а на прилагающейся анимации крутиться во все стороны флеха МиниСД)

Куратор темы
SaTeLLiTe
Я за свой отдал 320 вечноевропейских :) Цвет исполнения -дело вкуса. Мне нравиться чёрный цвет ME. :) Я взял серебристо-сливовый, мне нравиться. Красно-белый более женский по цвету.
Timo0n
:D подумаешь очепятались немного.

Вышла наконец долгожданная игрушка от Infante Dreams K-Rally. Гоночки с красивейшей 3D графикой, вчера ночью спя гамал.
Берем здесь!

Member
SaTeLLiTe писал(а):
Блин, народ, и не жалко вам 16 тонн отдавать за этот смарт, я вот все сижу жду когда он 10-13 тыс. будет стоит, за бугром он в этом районе цен продается,
Дело в том, что когда он будет стоить 10-13к на тот момент скорей всего выйдет уже другая модель которую естественно будет больше хотеться, а сейчас тем более у нас он особо в цене не упадет, пока будет пользоватся спросом или не выйдет следующая модель или что то лучше. А за бугром, это понятно, там и жизнь другая :wink:
Мне он обошолся 14200р. взяла красно-белый :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 7 из 57<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа