Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
mall® писал(а):
подскажите как удалить яву
решил эту проблему вот таким образом-полное форматирование смарта.необходимо выключить,изьять карту памяти и симку,зажать зеленую клавишу+3+* и включить смарт!
подскажите как удалить яву(игры)телефон пишет невозможно удалить облазил весь телефон через прогу activefile_v123 но не нашел файлы игры!
Заходиш в Средства -Диспечер приложений - Выбираеш приложение - Функции- Удалить. Мне всегда помогало. А форматировать телефон - это мазахизм.
Dru писал(а):
Проблема: ИК-порт работает только на передачу данных. На прием не работает. Пробовал с Сименсами CX65, ME45. Это брак порта или где-то есть какие-то скрытые настройки безопасности что запрещают прием данных по ИК?
Да , есть такой прикол. Это не поломка, у меня тоже с Сименсами на прием от них инфы не пашет.Скорее всего разные версии или протоколы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Уже несколько месяцев наблюдаю такую проблему:
При звонке телефон сам по себе переходит в громкий режим, ты нормально общаешься, даешь отбой, а на экране так и остается "кто-то вызывает".
Порой ежедневно бывает, порой неделю проблем нет. Как-то в домашних условиях локализовать проблему можно?
Помогите пожалуйста, купил сегодня Е-50 и... не могу установить темы, пишет - сертификаты устарели, или что-то в этом роде, помогите как установить темы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
полистай тему, уже писали, Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
IC9517 писал(а):
Уже несколько месяцев наблюдаю такую проблему:При звонке телефон сам по себе переходит в громкий режим, ты нормально общаешься, даешь отбой, а на экране так и остается "кто-то вызывает".
писали что еще в июльской прошивке это исправили, у меня так этот глюк и не появлялся ни разу...
Заходиш в Средства -Диспечер приложений - Выбираеш приложение - Функции- Удалить
=)а если телефон пишет - не могу удалить...что делать будете=)?
Ничего не буду делать, потому что он такого не напишет (во всяком случае, у меня за пол-года службы (при удалении каждый день по 5-6 приложений (как sys так и jar) ни разу диспечер не подводил.)) Бывало, что не получалось удалить просто нажатием на "с", но всегда на помощь приходил диспечер .
Приветик счастливым обладателям Е50. Пользуюсь Я им уже год, и в последнее время стала доставать проблема с торможением всего телефона. Ну например набираешь букву в смс без Т9, и при пролистывании букв телефон тормознёт, буква виснет, а через долю секунды буквы начинают быстро переключаться, ну естественно кол-во переключений зависит от кол-ва нажатий на кнопки в момент тормоза. Или тел лежит, никто его не трогает в течение нескольких часов, ты его берёшь, жмёшь на любую клавишу, подсветка включается а скрин с часами ещё висит около секунды. Естественно это роги всех Симбов, и это лечится простым сносом всех настроек в дефолт. Ну может существует какой то более простой вариантик или рекомендации что-ли. P.S. Тел не забит всякой хренью, как кто-нибудь наверняка подумал. Одна тема, игр нет вооще, FS caller, Tasky и всё практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
MiHoN46 радикальное решение проблем с тормозами смарта, продать его и взять другой а так хард ресет разве что, * 3 зеленая трубка и включение, форматнет все, может поможет..
Ребят подскажите а как поставить фоновый рисунок самому, без использования каких-то тем..просто в обычных телефонах картинка на весь экран а тут по бокам обрезана((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56