quart Есть список поддерживаемых игр. Посмотри. ВОТ
Сам пробовал Starcraft и WarCraft3. C первым все в порядке, поскольку экран широкоформатный, то справа есть незаполненная черная полоса. С WarCraft3 сложнее. По высоте разрешения не хватает и надо скролить. Отсечение где-то по уровню края нижней менюшки. Но в целом играбельно.
Кстати, по поводу слов о тормознутости. Не такой он уже и тормознутый. Разогнаный на 1026 он в суперпи показывает такие же результаты как и неразогнаный Дурон1600. То есть для своей частоты он показывает очень хороший результат. А вот следующая (глядя на рисунки с предварительным тестированием того же суперпи) модификация будет гораздо медленне даже при росте частоты.
А можно поподробней про производительность Warcraft 3?В частности интересует DoTA 5 на 5 и Tower Defence.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Ал-др Как раз на доте с ботами и пробовал Настройки на минимум (не знаю, я не экспериментировал - заработало и хорошо, возможно можно было бы что-то и приподнять). ФПС вроде 30-40 @1026, если правильно помню. Вполне играбельно.
Но есть одно "но". Во время игры ноут прилично греется, и где-то до 10 минут у меня все закончилось фризом. Это единственный случай, где частоту не держало. Потом я еще на 900 пробовал - работало, но я играл непродолжительное время, утверждать, что полностью рабочее не стану. ФПС визуально уменшился не сильно. В общем суть такая - навороченная трехмерная игрушка это тест на энергопотребление и стабильность.
Повторюсь. В связи с широким экраном надо скролить. Я ставил скорость скролла почти на минимум - тогда скролить удобнее всего. Также пробовал вообще скрол убирать. Можно и так, но не видны твои итемы и итемы выбранного юнита и, что хуже всего, миникарта. Также нужно помнить хоткеи и догадываться о кулдауне То есть принципиально - играбельно. Но к скроллу нужно привыкнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Ал-др Нет, к монитору не подключал. Там только стандартный (старый) выход. У меня нет уверенности, что поддерживается внешнее высокое разрешение. Посмотри на предыдущей странице ссылка на игры для него. Тот ресурс очень достойный, думаю там эта инфа должна быть.
Harddm То ж бо й воно. Но, в принципе, если кто-то завалится в гости, то вполне можно вдвоем повоевать в удовольствие. Конечно, если ты супер-мини-мега нереальный отец, то всех своих супер навыков ты не покажешь, но для удовольствия вполне хватит.
Еще и мышку надо, бо пальцы на паде стерешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Спб
Не народ,я поражаюсь вашими постами!
Этот субноут очень удобен в работе!идеальней нет для тоскания по чердакам и подвалам!
Есть куча оборудования которое без компа не настроишь,а тут реально мобильный комп весом 1кг при полном функционале.
А споры про тормазнутость и играбельность не по адрессу.Геймеры идите за свои 4-х ядерникии крутые видео карты.Так как вы пишите посты не понимая о чем.
Люди которые не таскали 14"-15" буки каждый день на работе все равно не поймут в чем принципиальное отличии ЕЕЕ от крутого бука.
Лично меня ЕЕЕ как дополнительный комп вполне устраивает,купил его несколько дней назад и вполне доволен.Даже основным непользуюсь эти дни.
Да в нем мало пространства "жесткого" диска но что мешает прикупить внешний?да и часто ли он будет нужен?Карты на 8Гб вполне хватит для комфортной работы.
Заменить оперативку на 2Гб тоже не проблемма,цена вопроса всего 600-800р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Из подвала не видно может быть,но люди хотят играть играют и будут играть на всем на чем можно.От мобилок до серверов. А уж купить сабж и не поиграть...не мыслемо!
Не народ,я поражаюсь вашими постами! Этот субноут очень удобен в работе!идеальней нет для тоскания по чердакам и подвалам! Есть куча оборудования которое без компа не настроишь,а тут реально мобильный комп весом 1кг при полном функционале. А споры про тормазнутость и играбельность не по адрессу.Геймеры идите за свои 4-х ядерникии крутые видео карты.Так как вы пишите посты не понимая о чем. Люди которые не таскали 14"-15" буки каждый день на работе все равно не поймут в чем принципиальное отличии ЕЕЕ от крутого бука. Лично меня ЕЕЕ как дополнительный комп вполне устраивает,купил его несколько дней назад и вполне доволен.Даже основным непользуюсь эти дни. Да в нем мало пространства "жесткого" диска но что мешает прикупить внешний?да и часто ли он будет нужен?Карты на 8Гб вполне хватит для комфортной работы. Заменить оперативку на 2Гб тоже не проблемма,цена вопроса всего 600-800р
Вы неправильно поняли.Дело не в том,что "крутые игры не пойдут,значит eeepc шлак".Железка сама по себе замечательная,но если на ней ещё и поиграть в любимые игры можно,то однозначный must have.
Member
Ал-др Да нет,я прочитал все страницы этого топика и в большинстве народ хочет играть на нем в "крутые игры"
Harddm каждому свое в жизни,кто то работает и зарабатывает таская с собой ноутбки,кто сидит на ЗП но играет в свои любимые игры на всем что можно Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды да и вообще это как обычно глупый спор о том у кого пи..ка больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва
А на мой взгляд, очень актуальная машинка. мне вот 2 кг своего ДЕЛЛа таскать везде с собой не с руки совершено, а 3,2 дюйма коммуникатора совершенно не подходят для комфортного серфинга. Как и мощности КПК. А Вай-фай сейчас есть почти в любом кафе в Москве, так что сидя за обедом или за завтраком в кафе пользоваться таким устройством будет очень комфортно.
Опять же маленькая цена, я коммуникатор за большие деньги купил. А теперь, возможно подарю себе на ДР именно иииПиСи и озадачусь покупкой обычного мобильника, т.к. обычный телефон всё таки удобнее как звонилка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
OLEG1986 на LCD? В принципе между 60гц и 75гц визуальной разницы нет, только на ЦРТ. Форсирование частоты смены кадров на жидкокристаллических мониторах - только бессмысленное насилование электроники походу.
Member
CDW писал(а):
А на мой взгляд, очень актуальная машинка. мне вот 2 кг своего ДЕЛЛа таскать везде с собой не с руки совершено, а 3,2 дюйма коммуникатора совершенно не подходят для комфортного серфинга. Как и мощности КПК. А Вай-фай сейчас есть почти в любом кафе в Москве, так что сидя за обедом или за завтраком в кафе пользоваться таким устройством будет очень комфортно. Опять же маленькая цена, я коммуникатор за большие деньги купил. А теперь, возможно подарю себе на ДР именно иииПиСи и озадачусь покупкой обычного мобильника, т.к. обычный телефон всё таки удобнее как звонилка.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Установил 1Гб оперативы и карту на 8Гб:стало получше в работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10