Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вчера тоже купил 5800 не жалею классный аппаратик и родные наушники нормальные по сравнению с прошлыми нокивскими

Партнер

Member
Game Over родные нормальные? а ты случайно не электронную музыку в них слушаешь?

Junior
Ну вот и я во вторник стал владельцем 5800. Вообще раньше был уверен, что Nokia не куплю никогда-никогда. Ну не нравятся они мне. А на эту глаз положил еще в октябре, когда впервые обзоры прочитал. Купил за 12100 с доставкой, сборка Венгерская, комплект стандартный. В общем и целом пока что доволен как слон, особенно учитывая цену.

Первые впечатления:
1. Наушники комплектной гарнитуры у меня в ушах не держатся, провод толстый, постоянно топорщится (зато вроде крепкий, хотя, с другой стороны, на SE гарнитуре за полгода с проводом ничего не случилось, а он тоньше раза в 2). И вообще после полугода пользования SE HBH-DS220 (стерео-bluetooth) с проводами непривычно и неудобно. Зато теперь я могу радио слушать), и на гарнитуре есть кнопки управления плеером, регулировки громкости, и слайдер ее (гарнитуры) блокировки.
2. Вибро-вызов вполне хороший. Чувствуется из кармана расстегнутой джинсовки на довольно шумной улице.
3. Шаг регулировки громкости слишком большой:
...слишком тихо<--хотелось бы немного погромче-->слишком громко...
Никто не знает, это можно как-нибудь изменить?
4. Пользоваться вполне можно одними пальцами, на полноэкранной йцукен клавитуре даже на ходу печатать можно. А вот с маленькой йцукен без стилуса уже трудно очень.
5. Симку первые 3 раза вставлял исключительно вверх ногами)))
6. Слайдер блокировки удобная штука.
7. Автоповорот экрана по датчику это прикольно, но срабатывает не всегда к месту. И на мой взгляд перерисовывается экран долговато.
8. Стандартный браузер почти хорош, даже FlashLite есть. Только кэшем пользоваться не умеет вообще, даже при переходе на предыдущую страницу качает её заново и это очень плохо, т.к. wifi точки далеко не везде, а с edge\gprs (ну где как ловит) деньги со счета улетают довольно резво( По сравнению с моим предыдущим SE W660 edge работает значительно лучше. Во первых потому что в SE его вообще нет) (только gprs), а во вторых там, где SE молча тянул кота_за_что-то минут по 5, Nokia цепляется моментом)
9. Много всяких разных программулек. То что некоторые надо сертификатом подписывать для меня даже +, немного возвращает в те времена, когда у меня была Motorola C380. Как было занятно ковыряться в прошивке)
10. Nokia Ovi Suite - не люблю всякие медиа-библиотеки. Не охота проверять\править теги на 6500 файлов своей фонотеки. Хотя теперь точно придется.

Исследования продолжаются....:)

Member
Йохан Штукеншнайдер писал(а):
3. Шаг регулировки громкости слишком большой: ...слишком тихо<--хотелось бы немного погромче-->слишком громко... Никто не знает, это можно как-нибудь изменить?

использовать другие наушники (на моих домашних Technics RP-F8801 такого резкого перехода нет, а вот на KOSS KSC7 и еще попроще есть) либо использовать без гарнитуры и с преднатсройками "линейный выход",а не "наушники".

А я тут вчера озадачил себя вопросом: как одновременно иметь контакт в книжке телефона с персональной мелодией вызова и на симке, и что б это без конфликтов работало... опция настроек "память по умолчанию" не помогает...сижу думаю..

Member
JOHN_16 слушал любую музыку кроме рока
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Йохан Штукеншнайдер а мне опорат достался за 100 зеленых с подпиской на 2 года
по поводу хага тоже расстроило!

Junior
Юзал 5800, совершенно обычный, даже эту модель не прильщает поворот экрана. Все теже проблемы как и у других, при падении настройки по дефолту ну и т.д. Модель сервисная - траблы с дисплеем...

Member
oc2pus А чем он должен быть необычным? Поворот экрана меня например запарил, я вообще его уже давно отключил.
Меня функционал в нем радует, но вот интерфейс жутко не заточенный под палец, хотя уже привык, вот единственное к чему так и не првык за пол-года, так это к сенсорному вводу сообщений в слепую, и вообще на палец плохо реагирует, когда быстро печатаешь, то не печатает, то два символа проскакивает, остальные 3 вида способов набора вообще считаю для извращенцев. Другой вопрос что у айфона говорят Т9 толи не удобный толи криво работает, вобщем для меня пока что лучше обычных кнопок ничего нет, прям взял свой старенький N78 и кайф испытал, какже приятно печатать), но вот к сенсору привык и к большому дисплею), постоянно хотелось на экран нажать)) Не будем забывать, что это первый девайс у Нокии сенсорный, это только начало)

Junior
Да, согласен, ввод муторный, да еще и смайлов нет, ну это вообще не4то, у меня у самого SE W960, думал 4то нокия выпустит 4то-то интереснее, я то свой покупал 1 год назад, ан нет...

Member
oc2pus писал(а):
да еще и смайлов нет

смайлы текстовые есть - 2 раза нажать на цифре 1. Или не это имеется ввиду?

Junior
JOHN_16
Ну я когда пользовался никак не мог понять где смайлы для добавления в смс, и по мойму смс тоже с текстовыми смайлами приходили...

Member
el barto писал(а):
фото приемника 5800,Nokia 5900 XpressMusic.

все прояснилось, это будет не приемник 5800 а обрезок причем оч сильный
ссылку я на 3дньюс видел но найти не могу
знаю точно что тамера там хуже дисплей меньше(2,9) отсутствие вайфая и ДжиПиСа.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
http://www.3dnews.ru/news/nokia_5530_xp ... i_tachfon/
вот нашел ее

Junior
Брал в середине декабря еще того года. По идее все устраивает. С неделю назад сменил прошивку: стало еще лучше. Иногда конечно подвисает, если открыто сразу несколько громоздких приложений, но такое случается не очень часто.

Member
подогнали наушники от сони эриксона
теперь басс вообще на высоте

Member
Фото: 2
вот тут по подробнее очём писал недвед11 и я.

Member
el barto ну я 7го писал а ты 15, ясное делло твоя новость посвежее плюс анонс уже есть
http://allnokia.ru/news/32508/ тут еще пару видео есть)
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд
п.с. народ посоветуйте уши для 5800, с высокой громкостью сигнала на выходе
сейчас юзаю Panasonic RP-HJE201E-K

Member
недвед11 писал(а):
посоветуйте уши для 5800

Смотря какие уши? Также и у меня: "падает" затычки, у других не падает. Мерить!

Member
Dis07 вкладыши не хочу, тк выпадают хоть ты тресни,
у моих ушей в комплекте шло 3 назадочки резиновые разного размера, взял средние поставил и норм, но для метро ушки все таки тихие,
хотелось что погромче)

Member
недвед11 sennheiser cx500 ?

Member
_aLexx писал(а):
недвед11 sennheiser cx500 ?

уши отличные но цена кусается(

Member
Фото: 0
а как в нем удалить сохраненный пароль к влан-соединению?
Не нашел такой "кнопки" (

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа