Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
МУЖЧИНЫ! Я ж не говорю что новые трубы совсем не надо покупать. Я согласен что их брать надо. Но придётся смириться с некоторой не совместимостью. Естественно со временем всё исправится. Я например через пол года - год по любому поменяю свой 6600 (признаться то же влюбился в трубу ). Но если необходимо использовать "здесь и сейчас", То альтернатива 3230 может быть разве что SX1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
2 -=Slex=-
Во, эт по-нашенски! 6600 рулит! Единственное, с чем я не согласен - SX1. Зачем? Симбиан 6.1, в то время как у смартов Нокиа 7.0s. Дисплей хуже, клава неудобная, ИМХО. Насчет 3230 - пока ничего сказать не могу, не видел воочию.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: 2 VOR777
Полностью с тобой согласен! Потому как смарт без дополнительного софта, всё равно что обычный мобильник (или комп без прог)
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд: А насчёт несовместимости... Чтож, первое время туговато будет, это так. Но! Сами приложения, писаные на Симбиане, уже есть. Переделать их под новую версию по-любому легче и быстрее чем писать заново. А вообще, у нас, симбиановцев, всяко больше софта, чем, скажем, у той же Windows Mobile 2003...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Хабаровск
VOR777 В теме за 300$-400$ я пост оставил, там еще в одном Хабаровском магазе Nokia 6630 стоит 14000 . Ну а я думаю покупать Motorola MPx220 за 11000р.
Кстати я в инете буду заказывать, в Хабаре за такую или меньшую цену где мона купить кто-нибудь знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
VOR777 писал(а):
я на сайте mts нашел 6630 по 378$
чё-то больно дёшево!, наверно он мимо "границы" к нам приехал? или и ещё чё. Минимальная цена, которую я видел - это 12999 руб.
ALL Я где-то слышал, что есть смарты с осью Linux!? Это же очень круто иметь такой смарт, тк плюсов в 20 раз больше чем минусов: софта море, почти весь фришный, тк берёшь PC-версию софта под linux, перекомпилишь и радуешься на теле!; традиционно быстрее и тп(не буду перечислять все плюсы linux)
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Eraser! Ну видимо какая-то мобильная версия линухи, дела с ними не имел, но по форумам пишут, что софт легко перекомпилировать с обыкновенной PC версии линухи под трубу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Хабаровск
Maxis На Motorola A1000 стоит Symbian OS 7.0... А вообще, не буду утверждать, но очень давно я слышал что Symbian OS это и есть Линукс или его подобие:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
medved77 SX1 затем что он крче нокии в плане звука. Надо его попробовать а потом говорить что удобнее. У 5-х знакмых есть ЫЧ, я б не сказал что люди не доаольны... Могу сказать даже больше. БОЛЬШИНСТВО из них не видят ему альтернативы, и не думают о замене его на другой смарт.
На сибу действительно софта больше . И это не может не радовать!
NV30 Спокойнее камрад! Bearhacker Я например тоже самое читал. Palm OS, Simbyan, Linux. Все они начинались с одного и того же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
BearhackerEraser! Поищите обзоры мотора А760 и А780. Моторола ставит смарты на линухе как что-то промежуточное между обычными телами и смартами на винде. На "мобильных" сайтах, я думаю, вы сможете найти на эту тему много подробностей.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 11