Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 7 из 39<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
МУЖЧИНЫ! Я ж не говорю что новые трубы совсем не надо покупать. Я согласен что их брать надо. Но придётся смириться с некоторой не совместимостью. Естественно со временем всё исправится. Я например через пол года - год по любому поменяю свой 6600 (признаться то же влюбился в трубу :-) ). Но если необходимо использовать "здесь и сейчас", То альтернатива 3230 может быть разве что SX1.

Партнер

Member
medved77 ... на счет пользоваться мобилой я и подрузомиваю что пользоваться в полном размере .... со всеми поставленными прогами и вообще софтом ... :)

Member
2 -=Slex=-

:) Во, эт по-нашенски! 6600 рулит! Единственное, с чем я не согласен - SX1. Зачем? Симбиан 6.1, в то время как у смартов Нокиа 7.0s. Дисплей хуже, клава неудобная, ИМХО. Насчет 3230 - пока ничего сказать не могу, не видел воочию.

Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
2 VOR777

Полностью с тобой согласен! Потому как смарт без дополнительного софта, всё равно что обычный мобильник (или комп без прог) :)

Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд:
А насчёт несовместимости... Чтож, первое время туговато будет, это так. Но! Сами приложения, писаные на Симбиане, уже есть. Переделать их под новую версию по-любому легче и быстрее чем писать заново. А вообще, у нас, симбиановцев, всяко больше софта, чем, скажем, у той же Windows Mobile 2003... ;)

Member
VOR777 В теме за 300$-400$ я пост оставил, там еще в одном Хабаровском магазе Nokia 6630 стоит 14000 :). Ну а я думаю покупать Motorola MPx220 за 11000р.

Кстати я в инете буду заказывать, в Хабаре за такую или меньшую цену где мона купить кто-нибудь знает?

Member
VOR777 писал(а):
я на сайте mts нашел 6630 по 378$

чё-то больно дёшево!, наверно он мимо "границы" к нам приехал? или и ещё чё. Минимальная цена, которую я видел - это 12999 руб.

ALL
Я где-то слышал, что есть смарты с осью Linux!? Это же очень круто иметь такой смарт, тк плюсов в 20 раз больше чем минусов: софта море, почти весь фришный, тк берёшь PC-версию софта под linux, перекомпилишь и радуешься на теле!; традиционно быстрее и тп(не буду перечислять все плюсы linux)

Member
Eraser!
Помоему пока с линуксом пока нет, но их готовят к продаже, но это будут уже не смарты, а комуникаторы

Member
DEMON23
Какая разница между коммуникатором и смартом?

Member
Eraser! DEMON23
Смарты от мотора линейки A.

Member
Eraser!
Смартфон - телефон с расширенными возможностями.
коммуникатором- КПК с телефоном :)

Member
Maxis писал(а):
Смарты от мотора линейки A.

В СМЫСЛЕ НА LINUXE?

Member
Eraser!
Ну видимо какая-то мобильная версия линухи, дела с ними не имел, но по форумам пишут, что софт легко перекомпилировать с обыкновенной PC версии линухи под трубу.

Member
Maxis
cool, а не можешь дать ссылку на обзор этих труб?

Member
Maxis
На Motorola A1000 стоит Symbian OS 7.0... А вообще, не буду утверждать, но очень давно я слышал что Symbian OS это и есть Линукс или его подобие:)

Member
medved77 SX1 затем что он крче нокии в плане звука. Надо его попробовать а потом говорить что удобнее. У 5-х знакмых есть ЫЧ, я б не сказал что люди не доаольны... Могу сказать даже больше. БОЛЬШИНСТВО из них не видят ему альтернативы, и не думают о замене его на другой смарт.
На сибу действительно софта больше :-D. И это не может не радовать!

NV30 Спокойнее камрад! :hi:
Bearhacker Я например тоже самое читал. Palm OS, Simbyan, Linux. Все они начинались с одного и того же.

Member
Bearhacker Eraser!
Поищите обзоры мотора А760 и А780. Моторола ставит смарты на линухе как что-то промежуточное между обычными телами и смартами на винде. На "мобильных" сайтах, я думаю, вы сможете найти на эту тему много подробностей.

Eraser!
http://www.mobile-review.com/review/motorola-a780.shtml

Junior
Собственно сабж, собираюсь на днях покупать
Заранее спасибо!

Member
Сюда плз:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=180
А так Nokia 6680/6681/6630

Подскажите какой смарт взять в пределах 8000р. Хотел Sx1 но у нас в городе его не найти...Может noikia 6600??

Member
-=Cr@sH=- Бери 6600, думаю оптимальней не найдешь, тем более программно можно добавить FM и MP3.

Member
Bearhacker писал(а):
можно добавить FM и MP3

Ну мп3 понятно, а как радио через GPRS?
-=Cr@sH=-
Бери 6600, с последней прошивкой, глюков в ней вообще нет

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 7 из 39<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа