Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Ray Adams писал(а):
Не знаю как с КПК дела обстоят, но скажем под смарты от нокия такого не бывает, чтобы не пошла карточка если она родного формата
У Нокии ММС родной формат? Про ММС врать не буду ничего не скажу, но про КПК и коммуникаторы на базе WM могу заверить совершенно точно - такое бывает, достаточно полазить по КПК-ным форумам - сообщений достаточно - оснобенно часто это бывает для самых современных/скоростных/емких моделей карт - иногда эта проблемма решеается с выходом новой прошивки иногда нет (или новых прошивок не выпускают).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
с Вашим коммуникатором - иногда бываю соучаи аппаратной не совместимости конкретной модели карты с конкпетной моделью устройств - при этом карта отлично работает в других машинках и картридарах. Я бы взял что-нибудь от Transcend. Например такую SecureDigital 512Mb Transcend 80х - высокосоростые карты в зачастую не дают выигрыша в скорости работы программ в силу того что узким местом является не скорость карты, а интерфейса в КПК - хотя конечно в картридере все будет быстрее.
Откуда такие сведения про несовместимость? Фантазии? Скорость карты в смартах не имеет значения, все равно не заметишь. И вообще в Qtek 8020 miniSD, так что врятли ~мисьё ЯТЬ~ найдет карты больше 512мб.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
RuS.nnov писал(а):
тоже говорю из личного опыта, как юзер именно данного смарта.
RuS.nnov писал(а):
авидую вашу ассортименту, я на 512 с трудом нашел
Очень контрастирует.
Наверно Вы пробовали все флешки какие есть на рынке и некоторые из тех, что еще будут, раз так уверенно заявляете? Ну что ж тогда конечно спорить с Вами не буду и возьму все свои слова назад про выбор карточки. Но скорее всего ни Вы ни производитель подобного анализа не проводил и утверждения Ваши основываются лишь на личном опыте как и мои, и потому могу Вас заверить, что факты не совместимости конкретного аппарата (PDA или коммуникатора) не редкость и время от времени всплывают - если Вам нужны доказательства полазьте по КПК-ным форумам.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Peter_P писал(а):
и потому могу Вас заверить, что факты не совместимости конкретного аппарата (PDA или коммуникатора) не редкость и время от времени всплывают - если Вам нужны доказательства полазьте по КПК-ным форумам.
Я это и не отрицаю, давайте закончим спор
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
N90 -> Минимальная цена: 18212. 6 тыс это небольшая разница?
6260. что скажете? мне не нравится, так как общался. а она не пртоив... вроде. ваше впечатление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
LinkXP я девушку то тоже отговаривал от 6260, сам мне этот тел очень не понравился, когда юзал(сравнивал со своим).
mpx220 - у меня у самого такой ей моторы не нравятся... я вообще хз что ей предложить.. это ей не нравится, то ей не нравится и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2