Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 7 из 61<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pics054 и то и то -старые книжки. v3 -вообще первая книжка, которую я держал в руках) покупать смысла нет.
из нового лично мне по цене/качеству нравится дигма e600 ) в принципе, кому клавиатура не мешает -q600 тож ничетак) приличная книга с 6" экраном за 6300р ) а вот 1000 дигму чет до сих пор в магазинах не видать, хотя штука неплохая.
зато появилась долгожданная сонька 650 )) месяца через два-три можно будет купить - сейчас она стоит 20к -совсем продавцы страх потеряли.
может, когда попользую 3g барнсо-нобле и изменю мнение. грят, андроид жжот - уже вполне удобно из нета книги без компа закачивать, да и новости/погоду узнавать не лишне). а то в свое время мельком глянул и забил, разве что дизайн понравился.
ожидаемый летний бум электронных книжек, похоже, наступил) дофига нового вылезает, даж не успеваю смареть- вышел Amazon Kindle 3 Wi-Fi+3G за10к!!! ,

Партнер

Member
А кто что скажет про Bookeen? У друга Bookeen gen3, вроде ничего, стоит
чуть дешевле чем PocketBook 301. А про качество ни чего не знаю?

Member
Фото: 10
Камрады, кто что думает про новые соньки?

И есть - ли аналоги? Ну тру корпус, и прочие плюшки. Я просто пока не очень в теме, просто понял, что хочу. Надоело со смартов и коммунов читать.

Интересуюсь особо 950ой. Знаю что в ноябре только выйдет, вот вопрос возникает. Во сколько может обойтись доставка с ибэя, можно - ли заказать в оффмагазе, или других инет магазах в питер? ) Ну и нюансы различные.

Буду признателен совету.

Member
Myrkin
да сони почти сразу и у нас появляются -вон 650 и 350 уже вовсю продаются.
в инетовских магазинах вполне можно купить -проверить только нужно, как привезут.

Member
duches

ценник у барыг неприятный.

Member
Myrkin
на 650 -14к уже) скорее всего так дальше и будет продаваться, вряд ли сильно подешевеет.

Member
народ, а где сейчас лучше всего книги скачивать???

http://www.over-team.ru/

Member
duches

да пошли они лесом. Я лучше сам закажу в usa)

Member
REX9895
либрусек еще потихоньку клеит ласты. на самиздате несколько авторов выкладывает. вроде и нет больше нифига - думали за так книшки читать? -добро пожаловать в мир литреза.
Myrkin
позиция в принципе пральная, барыги накидывают процент как за гашиш. из сэшэай 650 сонька придет примерно за 300$, у нас стоит в районе 13к. т.е. 3к за оф гарантию. лично я не заказываю из штатов, т.к. долго идет -в магазине заказал -через пару часов книжка у тебя в руках.

Member
duches

ну я тут прошустрил тему вопроса. Наверное буду брать 650ую соньку в B&H + обложку с фонариком, с доставкой в рф цена вопроса ~10.5к)

кошерно)

Member
duches спасибо за инфу....но в принципе можно и не за за так.....все зависит от разницы с бумажным носителем....

http://www.over-team.ru/

Member
duches

а нормальные инет магазы есть для покупки контента в рф?

Member
Myrkin
обложка с фонариком)) ето слабое место читалок от сони еще с появления 505 )) -нафиг такое убожество.
REX9895Myrkin
литрез - самый крупный магазин контента(( и это увы. в среднем, книга стоит 40р. но тут сама идея -полный аллес. лично я не против заплатить 40 рублей, но... из них автору перепадет копек 10. или вот например, человек любит современную фантастику (ет не про меня, я люблю, но тока проверенную) среди которой реально ОЧЕНЬ МНОГО макулатуры, т.е. он купит 50 книжек, из которых одна будет действительно интересная. 50*40=2000 ... не дохрена ли? как итог: пока еще бесплатные библиотеки трепыхаются, но это ненадолго -бабло решит этот вопрос, и тогда уже "не хочешь -давай как хочешь ,а хочешь -так давай"

Member
duches

а чем обложка с фонариком не угодила? где не айс?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/7 ... _RED_.html

вот эту хочу.

Member
Myrkin
в основном -весом.
да и чисто внешне, но это уже кому как.

Member
duches

много весит - хорошо.

не люблю лёгкие девайсы. Жаль что sony стремится сделать их легче, лучше-бы сделала цельным алюм корпусом. Без пластикового задника, но с покрытием soft touch сзади.

Ну я заказываю себе красный 650ый и обложечку красненькую) ням)

Junior
Народ. Хочу купить читалку.
Выбор между:
1) Sony PRS-650 Touch Edition ~ 10к (НО! Обложка 3к + 700р сетевая зарядка, а это уже почти 14к! Не слишком ли за книжку? :))
2) PocketBook 301 plus Комфорт ~ 10к (уже с обложкой и зарядкой, т.е. дешевле реально на 3к+ )
3) Bookeen Cybook Gen3 ~ 7200
Из минусов первой модели - нет поддержки fb2 (правда не знаю насколько будет мною востребован данный формат, книжек не было пока ни одной)
Из минусов второй модели - устарела. памяти меньше. может быть еще какие тех. хар-ках.
Сенсорный или нет, мне впринципе всеравно.
Рассмотрю и другие варианты. Но особо интересна информация по этим моделям.

Member
jeD1k

sony и только сони. Сейчас с доставкой из штатов + обложка тебе встанет в 9к, после 30го октября наверное будет 10,5к. Чуешь разницу?

И это приличный продукт, до которого покетбуку(руки помыть после этого пластика очень хочется) как мне пешком до юпитера.

Да и разница по "бумаге между" этим и сони - огромна. Не бери дерьмо, поддержи нормального производителя.

Junior
Myrkin писал(а):
jeD1k

sony и только сони. Сейчас с доставкой из штатов + обложка тебе встанет в 9к, после 30го октября наверное будет 10,5к. Чуешь разницу?

И это приличный продукт, до которого покетбуку(руки помыть после этого пластика очень хочется) как мне пешком до юпитера.

Да и разница по "бумаге между" этим и сони - огромна. Не бери дерьмо, поддержи нормального производителя.

знать бы еще как со штатов заказывать))
требуется помощь)

Member
кому нибуть приходилось опробовать одновременно читалки с E-Ink и SiPix?

есть преимущества одной технологии над другой в плане удобочитаемости и т.п.?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 7 из 61<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа