Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
pics054 и то и то -старые книжки. v3 -вообще первая книжка, которую я держал в руках) покупать смысла нет. из нового лично мне по цене/качеству нравится дигма e600 ) в принципе, кому клавиатура не мешает -q600 тож ничетак) приличная книга с 6" экраном за 6300р ) а вот 1000 дигму чет до сих пор в магазинах не видать, хотя штука неплохая. зато появилась долгожданная сонька 650 )) месяца через два-три можно будет купить - сейчас она стоит 20к -совсем продавцы страх потеряли. может, когда попользую 3g барнсо-нобле и изменю мнение. грят, андроид жжот - уже вполне удобно из нета книги без компа закачивать, да и новости/погоду узнавать не лишне). а то в свое время мельком глянул и забил, разве что дизайн понравился. ожидаемый летний бум электронных книжек, похоже, наступил) дофига нового вылезает, даж не успеваю смареть- вышел Amazon Kindle 3 Wi-Fi+3G за10к!!! ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Камрады, кто что думает про новые соньки?
И есть - ли аналоги? Ну тру корпус, и прочие плюшки. Я просто пока не очень в теме, просто понял, что хочу. Надоело со смартов и коммунов читать.
Интересуюсь особо 950ой. Знаю что в ноябре только выйдет, вот вопрос возникает. Во сколько может обойтись доставка с ибэя, можно - ли заказать в оффмагазе, или других инет магазах в питер? ) Ну и нюансы различные.
Member
Myrkin да сони почти сразу и у нас появляются -вон 650 и 350 уже вовсю продаются. в инетовских магазинах вполне можно купить -проверить только нужно, как привезут.
Member
REX9895 либрусек еще потихоньку клеит ласты. на самиздате несколько авторов выкладывает. вроде и нет больше нифига - думали за так книшки читать? -добро пожаловать в мир литреза. Myrkin позиция в принципе пральная, барыги накидывают процент как за гашиш. из сэшэай 650 сонька придет примерно за 300$, у нас стоит в районе 13к. т.е. 3к за оф гарантию. лично я не заказываю из штатов, т.к. долго идет -в магазине заказал -через пару часов книжка у тебя в руках.
Member
Myrkin обложка с фонариком)) ето слабое место читалок от сони еще с появления 505 )) -нафиг такое убожество. REX9895Myrkin литрез - самый крупный магазин контента(( и это увы. в среднем, книга стоит 40р. но тут сама идея -полный аллес. лично я не против заплатить 40 рублей, но... из них автору перепадет копек 10. или вот например, человек любит современную фантастику (ет не про меня, я люблю, но тока проверенную) среди которой реально ОЧЕНЬ МНОГО макулатуры, т.е. он купит 50 книжек, из которых одна будет действительно интересная. 50*40=2000 ... не дохрена ли? как итог: пока еще бесплатные библиотеки трепыхаются, но это ненадолго -бабло решит этот вопрос, и тогда уже "не хочешь -давай как хочешь ,а хочешь -так давай"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
duches
много весит - хорошо.
не люблю лёгкие девайсы. Жаль что sony стремится сделать их легче, лучше-бы сделала цельным алюм корпусом. Без пластикового задника, но с покрытием soft touch сзади.
Ну я заказываю себе красный 650ый и обложечку красненькую) ням)
Народ. Хочу купить читалку. Выбор между: 1) Sony PRS-650 Touch Edition ~ 10к (НО! Обложка 3к + 700р сетевая зарядка, а это уже почти 14к! Не слишком ли за книжку? ) 2) PocketBook 301 plus Комфорт ~ 10к (уже с обложкой и зарядкой, т.е. дешевле реально на 3к+ ) 3) Bookeen Cybook Gen3 ~ 7200 Из минусов первой модели - нет поддержки fb2 (правда не знаю насколько будет мною востребован данный формат, книжек не было пока ни одной) Из минусов второй модели - устарела. памяти меньше. может быть еще какие тех. хар-ках. Сенсорный или нет, мне впринципе всеравно. Рассмотрю и другие варианты. Но особо интересна информация по этим моделям.
_________________ GA-Z87X-UD3H/i7-4770K/GTX 570 Phantom/CML16GX3M2A1866C10/SSD PX-256M5P/WD1002FAEX/CM Silent Pro M700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3