Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
[Victory] писал(а):
Inqizitor писал(а):
HTC HD2
убогий вин мобайл....ненависть и презрение его создателю
вы просто не умеете их готовить. Как ни странно в теме про N900 vs IPhone лучше действительно выбрать HD2, что в свое время сделал и нисколько не жалею. Мне вот интересно, чем руководствовались разрабы, когда в N900 не добавили подсветку клавиатуры? А насчет выбора, то тут каждому свое, но если у вс что глючит и не работает, не думайте, что так у всех.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
[Victory] писал(а):
тогда ваша теория о принадлежности к "обществу" летит ко всем чертям
Ничего подобного. Причастность общества определяется большинством его членов. Поэтому единицы не показатель вообще. А я видел сегодня двух "не_русских" в бентли. Дальше что? Машина для таджиков?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Alex1978 писал(а):
о заработке таджиков
10-15 тысяч=)но они живут на работе и отсылают 2/3 зарплаты на родину родственникам,а остальные поддаются течениям мегаполиса и тратят последнее на дешёвые понты.
Alex1978 писал(а):
о 100%-ом определении оригинала IPhone в чужих руках
есть китайские клоны айфона не спорю,но я проходил близко и рассмотрел хорошо 90% это оригинал.
kur4 писал(а):
лучше действительно выбрать HD2
HD2 хороший аппарат, но вин мобил это...впрочем не буду некультурно выражаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
[Victory] писал(а):
10-15 тысяч=)
Это ваше личное мнение и не более! У меня есть знакомые из Чечни, сумевшие за несколько лет проживания и работы в Москве, купить себе 5-ти комнатную квартиру возле метро. Так что успокойтесь.
Licence to Kill
[Victory] писал(а):
есть китайские клоны айфона не спорю,но я проходил близко и рассмотрел хорошо 90% это оригинал.
Я вертел в руках китайщину, которую даже осматривая фон, нереально отличить. Да и повторюсь, не суть важно это.
[Victory] писал(а):
стадное чувство мне не присуще.
Не соскальзывай. Никто не говорил про стадное чувтво. Я сказал, что принадлежность общества определяется большинством. Приведу пример, группа бальных танцев, среди них один алкаш, все танцоры алкаши? Нет, просто этот алкаш исключение. А стадное чувство, мистер индивидуальность, здесь вообще не при чем.
Member
[Victory] писал(а):
10-15 тысяч=)но они живут на работе и отсылают 2/3 зарплаты на родину родственникам,а остальные поддаются течениям мегаполиса и тратят последнее на дешёвые понты.
Большего бреда я не слышал ни от кого. По вашему у них остаётся от ЗП 3-5 штук, на которые они оплачивают съёмные комнаты/квартиры, пускай в складчину, питаются, одеваются и из этих же денег годами собирают себе на iPhone?! Подумайте, что вообще пишите.
Gabe Logan писал(а):
Не соскальзывай.
я не соскальзываю, к примеру в свое время все покупали нетбуки,я являюсь ярым противником и этой ниши,но как можно объяснить "обществу" что со всем что можно делать на нетбуке справляется смарт или кпк...бесполезное занятие...так же как и объяснять сторонникам айфона и апада что их любимые игрушки ни более чем ширпотреб а они жертвы маркетинга.
Alex1978 писал(а):
Большего бреда я не слышал ни от кого. По вашему у них остаётся от ЗП 3-5 штук, на которые они оплачивают съёмные комнаты/квартиры, пускай в складчину, питаются, одеваются и из этих же денег годами собирают себе на iPhone?! Подумайте, что вообще пишите.
"бог ты мой"...вы такого высокого мнения о них...они живут в цехах бесплатно,питаются в складчину и одежда у них с рынка, но как и все они подвержены стереотипам о том что дорогой телефон определяет твое положение в обществе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вот это тема пошла, ладно хоть у меня другой сотик стал, а реально лучше купить нокия 1100 (там есть мега фонарик, кто работал DJ`s просто поймёт меня, когда свет пропал или надо найти провод этот аппарат просто не заменим) и нетбук за 9к и 3G модем - всё идеал для всего, инет удобней не придумать как читать так и писать, а сотика с разговорами хватит на долгое время Стоит это всё в три раза дешевле хвалёного айфона
Member
[Victory] писал(а):
но как можно объяснить "обществу" что со всем что можно делать на нетбуке справляется смарт или кпк...
Допустим, что не со всем справится смарт или КПК и вам это прекрасно известно, иначе нетбуков не было бы, как класса вообще. Что-то вас всё в крайности бросает!
Licence to Kill
[off]
[Victory] писал(а):
к примеру в свое время все покупали нетбуки
При чем здесь покупка из стадного чувства? Я говорил о тех, кто не переваривает все модное и популярное. Есть люди которым это нравится, есть которым не нравится. И что, каждый из них принадлежит какому-то стаду? Бред несете, в таком случае и вы тоже часть какого-либо стада. [
Последний раз редактировалось Gabe Logan 03.06.2010 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
[Victory] писал(а):
"бог ты мой"...вы такого высокого мнения о них...они живут в цехах бесплатно,питаются в складчину и одежда у них с рынка, но как и все они подвержены стереотипам о том что дорогой телефон определяет твое положение в обществе.
Моего мнения о них вы не знаете, так что опять отсебятину несёте. Я лично купил Айфон, увидев его у товарища. Функции, удобное управление, моментальный отклик, уйма программ-вот что мне в нём понравилось. Так что покупался он не для понтов. Для понтов я бы взял 8800, вот это действительно были бы выброшенные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
dubinzon писал(а):
kur4 тут залёт! подсветка есть!
тогда браво сотрудникам в фирменном магазе Nokia, крутил там девайс, как включить подсветку клавы не нашел, спросил, сказали, что подсветки нет. Бред подумал я и отложил эту дешевый кусок пластмассы за нескромные деньги
Licence to Kill
[Victory] писал(а):
какого?
Я доступно изъяснил свою мысль. Но чтобы вы еще раз не прикинулись бы непонимающим, отвечу. Как вариант, вы участник стада которые не любят маркетинг. Таких людей много? Много. Стадо? Стадо. В общем, вы бы полегче с ярлыками, не иконки на рабочем столе создаете, а про людей говорите.
[Victory] писал(а):
но 10 дюймов для бука крайне мало,мой идеал 13,3 к примеру.
Ваш идеал. Но не мой. Я досточно ясно выразился или мне еще раз разжевать?
[Victory] писал(а):
не буду напоминать как это называется.
А, то есть, если я увидел у человека (любого) вещь, которая мне понравилась и я понял, что она мне удобна, и купил её, то я автоматически становлюсь стадом? Вы сами то понимаете какой бред говорите?
Последний раз редактировалось Gabe Logan 03.06.2010 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Gabe Logan писал(а):
Стадо
ваше выражение, не мое...я применяю "общество" подверженное какому либо течению.
Gabe Logan писал(а):
Ваш идеал. Но не мой.
я не навязывал его,предоставил как факт личных предпочтений.хорошо,на нетбуке можно кады запускать,в теме про обсуждение оных говорилось, что неты созданы для бизнесменов ездящих по объектам и показывающим на своих машинках проекты,презентации и т.д....как думаете удобно, произведите впечатление на заказчика?
Gabe Logan писал(а):
значит вы предлагаете покупать то же самое, но дешевле
вывод с неба
Последний раз редактировалось [Victory] 02.06.2010 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
[Victory] писал(а):
не буду напоминать как это называется.
Ну могли бы и написать, мол стадное чувство... Если следовать Вашей логике, то всё что уже есть у кого-либо, покупать не стоит, иначе человеку можно приписать стадное чувство.
Gabe Logan писал(а):
А, то есть, если я увидел у человека (любого) вещь, которая мне понравилась и я понял, что она мне удобна, и купил её, то я автоматически становлюсь стадом? Вы сами то понимаете какой бред говорите?
да конечно,выбор был сделан не на основе логики и необходимости, а на основе "ням какая блистяшка....хочу"
Alex1978 писал(а):
Если следовать Вашей логике, то всё что уже есть у кого-либо, покупать не стоит
мою логику вы еще не поняли,но философствовать по данному вопросу умеете...браво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19