Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
пысы- меня переключили на сервис питерский и там и подтвердили, что прекрасно знают о баге дяди жоры версии 2.3.3 и знают, что уже 2.3.4 вышел хрен знает когда, но официально последней версией пока является XXKDJ 2.3.3
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды: точнее вру.. киес предлагает (только сейчас поставил его) обновиться. не KG3, но уже хоть чтото.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
HELLdiego писал(а):
пысы- меня переключили на сервис питерский и там и подтвердили, что прекрасно знают о баге дяди жоры версии 2.3.3 и знают, что уже 2.3.4 вышел хрен знает когда, но официально последней версией пока является XXKDJ 2.3.3
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды: точнее вру.. киес предлагает (только сейчас поставил его) обновиться. не KG3, но уже хоть чтото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
после установки Beautiful Widgets (анимированная погода как на HTC) батарея падает за 2 дня ровно при неактивном использовании яркость экрана на максимуме. режим почти что "пара смс и звоночки". расстроился. но красивая же эта херня, убирать жалко! мучаюсь вот. гляжу на красоту, а душа плачет по изнасилованной батарейке. при чем скорее всего это баг с загрузкой процессора, т.к. в инет виджет лезет раз в час обновиться - задал в настройках. перед установкой аппарат жил в районе 3-3.5 дней при таком же режиме использования
Отличный гаджет для юзанья по разным назначениям. Если брать, то конечно же SGS2 ну и можно в принципе без РСТ(на кой переплачивать Вам за КНР но с наклейкой РСТ?), уж если брать то без РСТ но найти корейский(гарантия точно не потребуется, хотя и на КНР мало кто жалуется). Про яблофон что тему то начали и htc? Тема конкретная и сравнивать эти объедки с отличным гаджетом не стоит. Джобс ушёл - всё ифона5 не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
kachok писал(а):
Культура так и прет...
Относительно вас, дорогой, можно сказать ровно то же самое
kachok писал(а):
Ширпотребным аппаратом, который большинство не идентифицируют внешне, ни названия не знают(в лучшем случае могут вспомнить, что где-то в рекламе видели) понтоватся... Для этого берут грызенное яблоко вообще-то.
Ага, Яблоко давно уже стало как раз тем самым ширпотребом. К сожалению. Из элитного продукта превратилось в непонятно что.
kachok писал(а):
Вполне достаточно того, что все важные и нужные МНЕ функции он выполняет лучше других аппаратов на рынке(а чтобы все в одном, так и вообще единственный).
Пара смс и звонков в день? ну и на полке полежать Нравится - пожалуйста. Но глупо не использовать те возможности, что он предоставляет. Все равно что купить, ну не знаю, трековый гоночный автомобиль и использовать его только для толкания в пробках.
kachok писал(а):
главное чтобы тупо побольше функций и тупо чтобы всегда.
Будете удивлены, но многие, и я в их числе, нагружают аппарат по полной. Почта, Интернет, музыка, фильмы, фото, видео, синхронизации, новости, навигация и прочее... Вот это - использование аппарата.
Но глупо не использовать те возможности, что он предоставляет. Все равно что купить, ну не знаю, трековый гоночный автомобиль и использовать его только для толкания в пробках.
А бабы использующие их как фонарик в темноте?(ну и посиделки пока им кто то не звякнет - это про сгс/2, яблофон и прочие) Мракобесие на каждом углу
Member
Arthurius писал(а):
А бабы использующие их как фонарик в темноте?
Я тоже, кстати, использую вспышку СГС2, как фонарик. Светит просто офигительно. Давеча ключи от машины уронил на газон в темноте - так только благодаря ему и нашел
Arthurius писал(а):
Уж заплатил, так юзай вдоль и поперек.
Неправильный подход Правильный - Определился с задачами, заплатил за аппарат, которые их выполняет, и вот тогда уже юзай вдоль и поперек.
Давеча ключи от машины уронил на газон в темноте - так только благодаря ему и нашел
Никого не разбудили столь ярким светом? А то мало ли у кого окна на Вашу сторону парковки подумали что утро наступает так быстро, или, с нЛО перепутали?!
Цитата:
Правильный - Определился с задачами
Это упоминать даже стыдной, если только для самый юных родительских попрошаек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
MadPRoFF писал(а):
Почта, Интернет, музыка, фильмы, фото, видео, синхронизации, новости, навигация и прочее... Вот это - использование аппарата.
Забыто самое "бесполезное" для чего берется аппарат с функцией телефона... звонки... Видимо ЗВОНКИ, почта, интернет, музыка, фильмы, фото, видео это не использование аппарата... (синхронизации кроме погоды мне просто не нужны, новости это вообще только для бабушек на кухне(что в интернете, что в телевизоре), а навигация мне тем более не нужна, максимально долгий маршрут даже пешком за 30 минут неспешным шагом).
MadPRoFF писал(а):
Ага, Яблоко давно уже стало как раз тем самым ширпотребом
MadPRoFF писал(а):
Из элитного продукта превратилось в непонятно что.
Не учитывая, что яблоко изначально есть и был ширпотреб и только в странах снг почему-то вдруг начал считаться элитным. Так даже и сейчас в цене SGS2 все равно дешевле. А узнаваемость у яблока в разы выше, так что ну никак не для понтов SGS2 берется, а как раз для тех кто любит покопаться и настроить. Так что мимо мимо и еще раз мимо.
Member
kachok писал(а):
Забыто самое "бесполезное" для чего берется аппарат с функцией телефона... звонки...
Не забыто, а убрано за скобки, как само собой разумеющееся.
kachok писал(а):
Видимо ЗВОНКИ, почта, интернет, музыка, фильмы, фото, видео это не использование аппарата...
По последнему скриншоту не видно
Мне просто правда непонятно для чего тогда нужно было брать именно этот аппарат, если требуемые, судя по описанию, функции, с лихвой может выполнять девайс в два раза дешевле СГС2. А потом хвалиться, как хорошо он держит батарею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
MadPRoFF писал(а):
если требуемые, судя по описанию, функции, с лихвой может выполнять девайс в два раза дешевле СГС2.
С лихвой это видимо с запасом... Не люблю голословность. Можно хоть один пример аппарата в котором соединяются вместе лучше экран, лучше камера, более удобный браузер, чтение больше или хотя бы не меньше форматов видео(не заявленных в х-ках, а реальных), лучше быстродействие, при этом чтобы был легче и компактнее и естественно еще при этом и батарея держит дОльше чем у СГС2? За цену вопрос меня вообще мало интересует, но если еще и в два раза будет дешевле вдруг окажется, то я пойму что сделал главную ошибку в жизни взяв данный аппарат.
MadPRoFF писал(а):
По последнему скриншоту не видно
Последний скриншот показывает, что предыдущий скриншот семь дней это далеко не "режим пары звоночков и смс" в котором расход батареи получается меньше 10% в сутки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Долго выбирал между яблоком 4 и галакси 2, склоняюсь больше к галакси 2. Вопрос: какая разница между европейскими моделями и теми,что попадают на наш рынок? Есть ли какие то аппаратные различия или ПО адаптированно для стран России и Украины, различные сервисы которые активны для европы или для стран СНГ? Стоит выбор между европейской (серый) и официальной, которая продается на нашем украинском рынке. Экономия до 70$, есть ли смысл преплачивать за наклейку укрчастотнадзора или нет. Встанетли русская прошивка без танцев и шаманства и при следующем обновлении он будет заливать русскую или европейскую прошиву? Возможно ли изменить продакт код телефона или это не нужно? Вопросов накопилось много, буду признателен за аргументированные ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
saps писал(а):
Есть ли какие то аппаратные различия или ПО адаптированно для стран России и Украины, различные сервисы которые активны для европы или для стран СНГ?
Из ПО только swype, аппаратных различий нет.
saps писал(а):
Встанетли русская прошивка без танцев и шаманства
Встанет, но зачем она нужна ? Русский язык будет и без нее(исключение swype), к тому же на Европу прошивки быстрее обновляются, вот сейчас официальная русская прошивка есть только версии Android 2.3.3, а на Европу уже больше месяца как есть 2.3.4.
saps писал(а):
при следующем обновлении он будет заливать русскую или европейскую прошиву?
Member
Xenus Если я тебя правильно понял, то между европейской моделью и нашей, нет никаких аппаратных и програмных различий,кроме swype, предустановленный софт и сервисы полностью идентичны. По поводу прошивки: допустим я залью на тел русскую прошивку, то при слелующем обновлении через kies или по воздуху будет выкачить и ставить именно русскую прошиву и не будет смысла менять продакт-код аппарата? А сам ты какой аппарат покупал, серый или официал?
Member
saps писал(а):
Если я тебя правильно понял, то между европейской моделью и нашей, нет никаких аппаратных и програмных различий,кроме swype, предустановленный софт и сервисы полностью идентичны.
Верно.
saps писал(а):
По поводу прошивки: допустим я залью на тел русскую прошивку, то при слелующем обновлении через kies или по воздуху будет выкачить и ставить именно русскую прошиву и не будет смысла менять продакт-код аппарата?
Тут я немного перепутал, чтобы через kies обновляться менять надо регион.
Какой у вас регион и как его поменять?
В штатном диалере (номеронаберателе) наберите сперва: *#06# - вы увидите уникальный аппаратный код своего телефона. Запишите его. Кстати, сравните его с тем, что на вашей коробке. Они должны совпадать! Теперь наберите *#272*IMEI#, подставив вместо IMEI записанный код. Вы увидите меню, в котором указан ваш текущий код и доступные коды для изменения. Внимание! Если вы по какой-то причине решили поменять код своего региона, то это вызовет полное удаление ваших пользовательских данных (программ и настроек) с телефона.
Зачем надо менять регион? В основном это необходимо делать 1. если вы хотите иметь полностью официальный телефон, который будет видеть программа Киес как официальный и предлагать вам официальные обновления; 2. Если у вас что-то произошло с локализацией и в строке CSC вы видите не версию прошивки, а слово Unknown (неизвестно); 3. Если вы знаете что вы делаете
saps писал(а):
А сам ты какой аппарат покупал, серый или официал?
Официал, но достался по цене серого, переплачивать не стоит за наклейку. После покупки сразу прошился на европейскую прошивку, но kies тут не помощник, он шьет только региональные официальные прошивки, т.е залить на серый аппарат через него русскую прошивку не получится, для этого используют odin и отдельно скачивают нужную прошивку.
Member
Xenus Значит нужно меня продакт-код телефона,что бы киес заливал нужную прошивку? Думаю это не так уже и сложно, на нокиа н97 мини делал это на раз. Буду скорее всего брать серую модель, переплачивать за наклейку и предустановленную прошивку 70 не вижу смысла, гарантии жаль конечно но это не критично. В целом как аппарат, есть какие либо подводные камни, так как хочу заказать через дней пять, сразу после приезда с моря .
Member
saps писал(а):
Значит нужно меня продакт-код телефона,что бы киес заливал нужную прошивку?
Да, как это делать я написал выше, пару команд и в появившемся меню для нашего региона надо будет выбрать SER, только сначала надо будет прошить русскую прошивку через odin, а потом уже когда на смартфоне будет и русская прошивка и русский регион, то можно обновляться и через kies.
saps писал(а):
В целом как аппарат, есть какие либо подводные камни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6